Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
При крушении Ан-2 погиб сын украинского депутата Общество, 19:23 «Норникель» проверит более 600 объектов после аварии в Норильске Общество, 19:00 Партия Лимонова объявила о самороспуске и сформировала партию Лимонова Политика, 18:51 Тедеско заявил о нехватке физической формы у Кокорина Спорт, 18:33 «Аталанта» начала новый сезон чемпионата Италии с победой и без Миранчука Спорт, 18:32 Хет-трик Дзюбы позволил «Зениту» вернуться на первое место в таблице Спорт, 18:29 Власти не стали учитывать риск второй волны COVID в прогнозе экономики Экономика, 18:26 СМИ сообщили о задержании журналисток на «Женском марше» в Минске Общество, 18:07 Выживший при крушении Ан-26 рассказал Зеленскому о произошедшем Общество, 17:49 В Приморье грузовик сбил двоих детей Общество, 17:38 Один человек пострадал в ДТП с участием Ferrari на северо-западе Москвы Общество, 17:33 В московском вузе заявили о вине студентов в инциденте с лифтом Общество, 17:31 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 17:25 Попова назвала условие рукопожатий в пандемию Общество, 17:18
Мосгорсуд оставил в силе решение об освобождении Сергея Полонского
Жилье ,  
0 

Мосгорсуд оставил в силе решение об освобождении Сергея Полонского

Отклонена апелляция гособвинителей, которые выразили несогласие со смягченным приговором, вынесенным ранее экс-главе Mirax Group
Фото: Михаил Почуев/ТАСС
Фото: Михаил Почуев/ТАСС

Мосгорсуд отклонил апелляцию прокуратуры, оставив в силе решение Пресненского суда Москвы об освобождении основателя Mirax Group Сергея Полонского из СИЗО, сообщает информагентство RNS.

Ранее гособвинение попросило Мосгорсуд отменить приговор Сергею Полонскому, ранее осужденному на пять лет лишения свободы и освобожденному за истечением срока давности, и назначить ему наказание в виде восьми лет колонии общего режима и штрафа в размере 900 тыс. руб. Приговор, вынесенный бизнесмену в июле этого года, был смягчен: суд квалифицировал деятельность Полонского как мошенничество в сфере предпринимательской деятельности. Прокуратура выразила несогласие с этим решением суда.

Изначально Сергея Полонского обвиняли по ч. 4 ст. 159 УК РФ («мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение»). В июле 2017 года экс-главу Mirax Group признали виновным в хищении средств дольщиков элитных жилых комплексов «Кутузовская миля» и «Рублевская Ривьера» в размере 2,4 млрд руб. Он был приговорен к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима, но освобожден в зале суда по причине истечения срока давности.

Главное Найти квартиру Лента