Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 00:12, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:02, РБК и Philips Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo 19 мар, 23:41, Общество В России стартовал весенний «губернаторопад» 19 мар, 23:39, Политика Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» 19 мар, 23:27, Политика Компания Аветисяна в суде потребовала выкупа акций «Восточного» у Baring 19 мар, 23:16, Финансы Депутаты Рады потребовали разобраться с «захватом власти» в Одессе 19 мар, 23:01, Общество В МИДе указали на значение аббревиатуры НАТО из-за слов Трампа о Бразилии 19 мар, 22:54, Политика Нацбанк Казахстана ответил на сообщения о резком падении курса тенге 19 мар, 22:53, Финансы «Роскосмос» оштрафовал своего подрядчика на 155 млн руб. 19 мар, 22:43, Технологии и медиа Нурсултан Назарбаев ушел путем Дэн Сяопина 19 мар, 22:21, Политика Деонтей Уайлдер определился с соперником на бой за пояс чемпиона мира 19 мар, 22:13, Спорт В Сети опубликовано фото загоревшегося самолета в аэропорту Тегерана 19 мар, 22:01, Общество Рябков предостерег США от реализации военного сценария в Венесуэле 19 мар, 21:43, Политика В аэропорту Тегерана загорелся самолет со 100 пассажирами на борту 19 мар, 21:36, Общество Лукашенко выразил сожаление в связи с отставкой Назарбаева 19 мар, 21:24, Политика Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом 19 мар, 21:07, РБК и «Билайн» Бизнес РАН заявила об отказе Минфина финансировать ее зарубежное сотрудничество 19 мар, 20:59, Общество Американский бейсболист подписал рекордный контракт в истории спорта 19 мар, 20:54, Спорт Минтранс предложил обнулить НДС на все авиаперевозки по стране 19 мар, 20:45, Бизнес В Казахстане раскрыли содержание беседы Путина с Назарбаевым до отставки 19 мар, 20:36, Политика Россия пригрозила запретить ввоз овощей и фруктов через Белоруссию 19 мар, 20:23, Бизнес Певец Кай Метов отреагировал на отставку Назарбаева 19 мар, 20:14, Политика Шойгу приехал в Сирию и передал Асаду послание от Путина 19 мар, 20:12, Политика Путин назвал истребитель Су-57 лучшим самолетом в мире 19 мар, 20:00, Политика Минфин США ввел санкции против венесуэльской госкомпании Minerven 19 мар, 19:56, Политика Египет решил увеличить сборы с покидающих страну туристов 19 мар, 19:55, Общество Как в Казахстане отреагировали на решение Назарбаева уйти в отставку 19 мар, 19:55, Общество
Бизнесмен Сергей Полонский заявил о планах построить город будущего
Материалы по теме Чичваркин рассказал о небоскребе Полонского в Лондоне От Петербурга до Камбоджи: девелоперский путь Сергея Полонского Сергей Полонский решил выдвинуться в президенты
0
Бизнесмен Сергей Полонский заявил о планах построить город будущего
Предприниматель также планирует возродить бренд Mirax
Экс-глава Mirax Group Сергей Полонский (Фото: Артем ГеодакянТАСС )

Бизнесмен Сергей Полонский намерен возродить бренд Mirax и вернуться в строительный бизнес. Такое заявление он сделал на презентации своего нового проекта Х в сфере дополнительной реальности AR на конференции Russian Internet Week, сообщает «РИА Недвижимость».

Предприниматель не уточнил, как это будет юридически оформлено, добавив, что у него подобными вопросами занимаются юристы. «Компания Mirax — это я», — цитирует агентство слова Сергея Полонского.

Говоря о планах возвращения в строительный бизнес, экс-глава девелоперской компании Mirax Group отметил, что рассчитывает построить город нового поколения. «Я над этим вопросом думаю. Я уже в Камбодже начал проектировать», — сказал он (цитата по «РИА Недвижимость»).

Полонский уточнил, что хотел бы построить город, причем совершенно нового поколения — насыщенный технологиями и удобный для жизни. В частности, там не должно быть автомобилей с выхлопами, передает агентство.

Сергей Полонский является одним из заказчиков компании Awespace (инвестор компании президент группы компаний «Основа» Александр Ручьев), которая занимается проектами в сфере AR. «Проект предполагает использование технологии AR в образовательных и маркетинговых целях, в том числе в недвижимости. Сергей Полонский является одним из заказчиков компании. Технология будет использоваться в одном из проектов Сергея», — говорил ранее Ручьев.

«Я офигенный»: Сергей Полонский в десяти цитатах

Суд признал основателя Mirax Group Сергея Полонского виновным в хищении средств дольщиков и приговорил к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима. По причине истечения срока давности бизнесмен был освобожден в зале суда.

Сергей Полонский больше двух лет провел в СИЗО, его обвиняли в хищении около 2,5 млрд руб. при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля» на западе Москвы, однако в июле 2017 года он был отпущен на свободу. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости