Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ отозвал лицензию у ярославского «Кредпромбанка» 08:49, Финансы Если соседи шумят: что раздражает больше всего 08:49, РБК и ROCKWOOL В Подмосковье полиция задержала двух лжеколлекторов 08:43, Общество Пападакис и Сизерон с мировым рекордом выиграли ритм-танец на Гран-при 08:40, Спорт «Газпром» назвал стоимость выставленных на продажу акций 08:26, Бизнес Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки 08:20, РБК и ПИК Брокер Малкин вышел на 84-е место в списке результативных игроков НХЛ в истории 08:10, Спорт Эксперты назвали подверженные риску исчезновения профессии 08:03, Общество Банкиры из дела Черкалина рассказали о связи с ФСБ и «Дартом Вейдером» 08:00, Общество Иди домой: как бороться с выгоранием сотрудников 07:49, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:45, Общество Чиновница из Петрозаводска объяснила слова о не доносящих мусор «мразях» 07:43, Общество 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 07:40, РБК и Subaru В Кузбассе нашли расчлененное тело школьной уборщицы 07:34, Общество Джикия опередил Дзюбу в топ-100 лучших игроков квалификации Евро-2020 07:31, Спорт В Роспотребнадзоре дали рекомендации по приему антибиотиков 07:27, Общество Конкурс «Сложности приводят к успеху»: гран-при 1 млн руб. 07:00, РБК и ВТБ Дома с привидениями — 5 самых мистических зданий в России 07:00, Недвижимость Кандидатом на пост руководителя премьер-лиги предложили преемника Мутко 07:00, Спорт «Вертолеты России» не смогли продать свою продукцию Индии и Индонезии 07:00, Политика Один человек погиб и 17 пострадали в аварии с автобусом в Доминикане 06:59, Общество Как обезопасить инвестиции в недвижимость от очередного кризиса 06:59, Недвижимость CNN узнал о подделке сотрудником ФБР документа из «российского дела» 06:47, Политика Под зданием школы во Флориде обнаружили 145 могил 06:34, Общество Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния 06:20, РБК Стиль и CHN Российская армия завершила перевооружение на ракетный комплекс «Искандер» 06:15, Политика При крушении легкомоторного самолета в Новой Зеландии погиб пилот 06:13, Общество Как потерять $252 млн на продаже нижнего белья: мастер-класс от L Brands 06:02, Quote
Бизнесмен Сергей Полонский заявил о планах построить город будущего
Материалы по теме Чичваркин рассказал о небоскребе Полонского в Лондоне От Петербурга до Камбоджи: девелоперский путь Сергея Полонского Сергей Полонский решил выдвинуться в президенты
0
Бизнесмен Сергей Полонский заявил о планах построить город будущего
Предприниматель также планирует возродить бренд Mirax
Экс-глава Mirax Group Сергей Полонский (Фото: Артем ГеодакянТАСС )

Бизнесмен Сергей Полонский намерен возродить бренд Mirax и вернуться в строительный бизнес. Такое заявление он сделал на презентации своего нового проекта Х в сфере дополнительной реальности AR на конференции Russian Internet Week, сообщает «РИА Недвижимость».

Предприниматель не уточнил, как это будет юридически оформлено, добавив, что у него подобными вопросами занимаются юристы. «Компания Mirax — это я», — цитирует агентство слова Сергея Полонского.

Говоря о планах возвращения в строительный бизнес, экс-глава девелоперской компании Mirax Group отметил, что рассчитывает построить город нового поколения. «Я над этим вопросом думаю. Я уже в Камбодже начал проектировать», — сказал он (цитата по «РИА Недвижимость»).

Полонский уточнил, что хотел бы построить город, причем совершенно нового поколения — насыщенный технологиями и удобный для жизни. В частности, там не должно быть автомобилей с выхлопами, передает агентство.

Сергей Полонский является одним из заказчиков компании Awespace (инвестор компании президент группы компаний «Основа» Александр Ручьев), которая занимается проектами в сфере AR. «Проект предполагает использование технологии AR в образовательных и маркетинговых целях, в том числе в недвижимости. Сергей Полонский является одним из заказчиков компании. Технология будет использоваться в одном из проектов Сергея», — говорил ранее Ручьев.

«Я офигенный»: Сергей Полонский в десяти цитатах

Суд признал основателя Mirax Group Сергея Полонского виновным в хищении средств дольщиков и приговорил к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима. По причине истечения срока давности бизнесмен был освобожден в зале суда.

Сергей Полонский больше двух лет провел в СИЗО, его обвиняли в хищении около 2,5 млрд руб. при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля» на западе Москвы, однако в июле 2017 года он был отпущен на свободу.