Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕС продлил на год санкции против Януковича и его окружения Политика, 19:15 Эксперты нашли в даркнете объявления о продаже вакцин от COVID за $500 Технологии и медиа, 19:09 Какие исследования и осмотры важно проходить женщинам регулярно. Чек-лист РБК и Инвитро, 19:01 Changan привезет в Россию четыре новинки Авто, 18:55 «Спартак» разорвет контракт с Промесом в случае обвинительного приговора Спорт, 18:51 PwC описала нанесенный COVID-19 ущерб работающим женщинам Общество, 18:45 Космонавты замазали герметиком трещину на МКС Общество, 18:38 Минюст исключил фонд Пономарева из списка иноагентов Общество, 18:36 «Думала — умру». Российские лыжницы завоевали первую медаль под конец ЧМ Спорт, 18:35 Найдено стихотворение Владимира Набокова, написанное от лица Супермена Стиль, 18:31 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 18:29 Определены победители проекта «Героям – быть!» по итогам 2020 года Пресс-релиз, 18:23 В РКК «Энергия» заявили о решении продлить срок работы МКС до 2028 года Технологии и медиа, 18:13 Объявлен состав мужской сборной России в эстафете на лыжном ЧМ Спорт, 18:11
Мосгорсуд оставил в силе решение об освобождении Сергея Полонского
Жилье ,  
0 

Мосгорсуд оставил в силе решение об освобождении Сергея Полонского

Отклонена апелляция гособвинителей, которые выразили несогласие со смягченным приговором, вынесенным ранее экс-главе Mirax Group
Фото: Михаил Почуев/ТАСС
Фото: Михаил Почуев/ТАСС

Мосгорсуд отклонил апелляцию прокуратуры, оставив в силе решение Пресненского суда Москвы об освобождении основателя Mirax Group Сергея Полонского из СИЗО, сообщает информагентство RNS.

Ранее гособвинение попросило Мосгорсуд отменить приговор Сергею Полонскому, ранее осужденному на пять лет лишения свободы и освобожденному за истечением срока давности, и назначить ему наказание в виде восьми лет колонии общего режима и штрафа в размере 900 тыс. руб. Приговор, вынесенный бизнесмену в июле этого года, был смягчен: суд квалифицировал деятельность Полонского как мошенничество в сфере предпринимательской деятельности. Прокуратура выразила несогласие с этим решением суда.

Изначально Сергея Полонского обвиняли по ч. 4 ст. 159 УК РФ («мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение»). В июле 2017 года экс-главу Mirax Group признали виновным в хищении средств дольщиков элитных жилых комплексов «Кутузовская миля» и «Рублевская Ривьера» в размере 2,4 млрд руб. Он был приговорен к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима, но освобожден в зале суда по причине истечения срока давности.

Главное Найти квартиру Лента