Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главный инфекционист Минздрава назвал ношение перчаток избыточной мерой Общество, 14:12 Тренер Нурмагомедова сообщил о преследовании со стороны фанатки из России Спорт, 14:10 Что можно и что нельзя в Москве и Подмосковье. Полный список ограничений Недвижимость, 14:01 Введение чек-инов не сказалось на интересе москвичей к стриптиз-клубам Бизнес, 14:00 Декан экономфака МГУ описал третий «брак» между обществом и государством Экономика, 14:00 Песков заявил об отсутствии обсуждений нового карантина из-за COVID-19 Общество, 13:57 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 13:53 Kia назвала стоимость нового рамного внедорожника Mohave для России Авто, 13:53 Коллтрекинг: как и зачем отслеживать звонки с сайта Pro, 13:46 Путин проведет встречу с членами РСПП. Прямая трансляция Политика, 13:46 В молодежной команде «Тамбова» выявили четыре случая заражения COVID-19 Спорт, 13:41 Минпросвещения исключило введение обязательного ношения масок школьниками Общество, 13:35 Лукашенко назвал сроки подготовки Всебелорусского собрания Политика, 13:25 Как и зачем рабочие мобильные приложения превращаются в супераппы Партнерский материал, 13:24
Мосгорсуд оставил в силе решение об освобождении Сергея Полонского
Жилье ,  
0 

Мосгорсуд оставил в силе решение об освобождении Сергея Полонского

Отклонена апелляция гособвинителей, которые выразили несогласие со смягченным приговором, вынесенным ранее экс-главе Mirax Group
Фото:Михаил Почуев/ТАСС
Фото: Михаил Почуев/ТАСС

Мосгорсуд отклонил апелляцию прокуратуры, оставив в силе решение Пресненского суда Москвы об освобождении основателя Mirax Group Сергея Полонского из СИЗО, сообщает информагентство RNS.

Ранее гособвинение попросило Мосгорсуд отменить приговор Сергею Полонскому, ранее осужденному на пять лет лишения свободы и освобожденному за истечением срока давности, и назначить ему наказание в виде восьми лет колонии общего режима и штрафа в размере 900 тыс. руб. Приговор, вынесенный бизнесмену в июле этого года, был смягчен: суд квалифицировал деятельность Полонского как мошенничество в сфере предпринимательской деятельности. Прокуратура выразила несогласие с этим решением суда.

Изначально Сергея Полонского обвиняли по ч. 4 ст. 159 УК РФ («мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение»). В июле 2017 года экс-главу Mirax Group признали виновным в хищении средств дольщиков элитных жилых комплексов «Кутузовская миля» и «Рублевская Ривьера» в размере 2,4 млрд руб. Он был приговорен к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима, но освобожден в зале суда по причине истечения срока давности.

Главное Найти квартиру Лента