Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Перчатки, маски и 15 машин: как актриса превратилась в таксиста «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 13:39 Какие апартаменты бизнес-класса покупают в инвестиционных целях Партнерский материал, 13:34 Переболевший коронавирусом глава Минстроя вышел на работу Общество, 13:30 Цифровизируй это: какими активностями мы теперь занимаемся онлайн Социальная экономика, 13:30  На закрашенной фреске с Бродским написали стих — его тоже закрасили Стиль, 13:24 В Петербурге обрушились четыре балкона жилого дома Общество, 13:15 Крупные инвесторы воспользовались спадом цены биткоина для покупки Крипто, 13:14 Станет ли IT серебрянной пулей для локдауна. Закрытая дискусия РБК и Яндекс.Облако, 13:10 Владелец «Далласа» объяснил задержку с решением по рестарту сезона в НБА Спорт, 12:57 Инструкция по возвращению: непродовольственные магазины Pro, 12:56 В Госдуме предложили перенести очные выпускные вечера Общество, 12:50 В Японии отложили одобрение испытываемого в России препарата от COVID-19 Общество, 12:48 «Bitcoin невозможно запретить». Закон и кризис против криптовалют Крипто, 12:44 «Чтобы защититься на 100%, надо просто не дышать». Врач-иммунолог — о COVID-19 Стиль, 12:42
В Москве на Новом Арбате построят сноуборд-парк
Город ,  
0 

В Москве на Новом Арбате построят сноуборд-парк

Горки для профессионалов и начинающих возведут в рамках фестиваля «Путешествие в Рождество»
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Сноуборд-парк построят на Новом Арбате в рамках проведения фестиваля «Путешествие в Рождество». Об этом сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на оргкомитет цикла уличных городских мероприятий «Московские сезоны».

Проектом предусмотрено возведение широкой четырехметровой горки с конструкциями для профессиональных трюков и небольшой безопасной горки для начинающих. Также к фестивалю в центре столицы создадут десять 35-метровых ледяных горок, четыре катка, 11 тиров, поле для хоккея и множество спортивных площадок, следует из публикации.

Одним из главных аттракционов станет грандиозная стометровая ледяная горка на переходе между площадью Революции и Манежной площадью. В этом году горка станет четырехскатной. Всем желающим прокатиться бесплатно выдадут тюбинг-ватрушку, уточняется в заметке.

В рамках фестиваля также планируется построить «Аллею зимних игр» на Тверском бульваре. На аллее установят лазерный биатлонный тир, где будут проходить открытые уроки под руководством олимпийских чемпионов, поясняется в сообщении.

В конце ноября сообщалось, что власти Москвы проложат в семи столичных парках нетающую лыжню общей длиной 24,5 км. Самая протяженная всепогодная трасса длиной 5,4 км появится в парке 850-летия Москвы.