Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пять человек погибли в перестрелке в Ростовской области 18:00, Общество Не только центр: где живут московские экспаты 17:56, РБК и Элитная недвижимость На обоих московских дерби 14-го тура чемпионата России будет работать VAR 17:54, Спорт Акимов назвал проблему кадров основной на пути к цифровому государству 17:44, Технологии и медиа В Минобороны опровергли данные о бросавших в Вечный огонь шелуху военных 17:43, Общество «Локомотив» обыграл «Ювентус» в Юношеской лиге УЕФА 17:39, Спорт Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме 17:35, РБК и Dunlop В Думе решили ограничить рост единого налога для малого бизнеса 17:28, Экономика СК начал проверку в связи с гибелью шахтеров на руднике «Норникеля» 17:18, Общество Президент Сирии назвал Эрдогана вором 17:06, Политика В чем особенности реализации ИТ-проектов в госсекторе 17:04, PRO Медведев сообщил о работе над возможностью поступления в вузы онлайн 17:04, Общество Умные решения: 3 гаджета для делового человека 17:02, РБК и HUAWEI Умер член петербургской избирательной комиссии Николай Левшин 16:56, Общество Экс-футболист «Ювентуса» оценил шансы «Локомотива» против этой команды 16:54, Спорт Россиянина задержали в Испании по подозрению в убийстве жены 16:51, Общество РПЛ объявила о переходе на зимние мячи с 14-го тура 16:51, Спорт Каховскую линию московского метро закроют навсегда 16:48, Город Синоптики предупредили о похолодании в конце недели в Центральной России 16:48, Общество Госдума поддержала законопроект о защите генетических данных 16:48, Технологии и медиа «Ювентус» опубликовал заявку на матч с «Локомотивом» 16:37, Спорт «Зенит» прилетел в Германию на матч Лиги чемпионов 16:36, Спорт Россияне оценили свое влияние на события в стране 16:32, Общество Польский суд разрешил выдать России экс-главу НПО «Космос» Чернякова 16:29, Общество О главном в фармацевтике и медицине 16:27, PRO Танкеры для завода «Ямал СПГ» освободили от санкций США 16:23, Бизнес Акции Biogen взлетели на 40%: что произошло? 16:14, Quote Низкие колебания курса — к резким движениям: как изменится цена Bitcoin 16:13, Крипто
В московском метро появится первая панорамная смотровая площадка
Материалы по теме Новое наземное метро: как линии МЦД повлияют на рынок жилья Станцию метро «Селигерская» оформят в парижском стиле Станцию метро «Рассказовка» оформили в виде библиотеки
0
В московском метро появится первая панорамная смотровая площадка
Одна из стен вестибюля новой станции «Мичуринский проспект» будет стеклянной, из нее откроется вид на парк
Фото: официальный сайт стройкомплекса Москвы

Смотровая площадка появится на строящейся станции «Мичуринский проспект» Калининско-Солнцевской линии московского метро. Об этом рассказал заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, сообщает «РИА Недвижимость».

Одна из стен вестибюля станции «Мичуринский проспект» будет стеклянной, и из нее откроется вид на парк. Кроме того, переход на одноименную станцию Третьего пересадочного контура также будет иметь стеклянную стену, говорится в заметке.

Строительные работы внутри станции практически полностью завершены, уточняется в сообщении. В настоящее время идет наладка оборудования и инженерных систем. Станцию «Мичуринский проспект» планируется запустить в составе участка от «Раменок» до «Рассказовки» в первом квартале 2018 года, следует из публикации.

В октябре прошлого года столичный Комитет по архитектуре и градостроительству (Москомархитектура) утвердил дизайн станции метро «Мичуринский проспект». Интерьер станции украсят витражи с изображением ярких цветущих веток и плодовых деревьев, выведенных биологом и селекционером Иваном Мичуриным, имя которого носит проспект.

В начале августа сообщалось, что на 2017 год в Москве запланирован ввод 42 км линий метро и 19 станций: «Минская», «Ломоносовский проспект», «Раменки», «Мичуринский проспект», «Очаково», «Говорово», «Солнцево», «Боровское шоссе», «Новопеределкино», «Рассказовка» Калининско-Солнцевской линии, «Окружная», «Верхние Лихоборы», «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии, «Ховрино» Замоскворецкой линии, «Деловой центр», «Шелепиха», «Хорошевская», «ЦСКА», «Петровский парк» Третьего пересадочного контура.