Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 19:20 Ценовой пузырь: что будет с рынком жилья из-за продления льготной ипотеки Недвижимость, 19:14 Путин заявил о почти 5 тыс. погибших в Карабахе с начала конфликта Политика, 19:08 Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе Спорт, 18:56 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Bloomberg узнал о планах Adidas продать бренд Reebok Стиль, 18:32 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22
Во Франции выставили на продажу загородную усадьбу Наполеона III
Деньги ,  
0 

Во Франции выставили на продажу загородную усадьбу Наполеона III

На территории, прилегающей к усадьбе, находятся амбар с конюшней, бассейн, озеро и собственный сад
Фото:Leggett Immobilie
Фото: Leggett Immobilie

Во французском регионе Овернь выставили на продажу загородную усадьбу Наполеона III стоимостью €675 тыс., сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на сайт агентства недвижимости Leggett Immobilie.

На трех этажах особняка площадью 580 кв. м расположены девять спален, шесть ванных комнат, бильярдная, библиотека, гостиная с камином, говорится в объявлении. Оригинальные интерьеры особняка сохранены и отреставрированы.

На территории, прилегающей к усадьбе, находятся амбар с конюшней, бассейн, озеро и собственный сад. Жителям поместья также доступна инфраструктура соседних населенных пунктов: особняк расположен недалеко от средневековых городов Кон-д’Алье, Монлюсон, Мулен и в ста километрах от аэропорта Клермон-Ферран.

Главное Найти квартиру Лента