Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Байден впервые прибыл в Белый дом в качестве президента США Общество, 00:17 СМИ узнали о планах Европарламента потребовать остановки Nord Stream-2 Политика, 00:13 В России сменились категории самозанятых с самым большим оборотом Экономика, 00:10 Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс. Финансы, 00:00
Во Франции выставили на продажу загородную усадьбу Наполеона III
 
0 

Во Франции выставили на продажу загородную усадьбу Наполеона III

На территории, прилегающей к усадьбе, находятся амбар с конюшней, бассейн, озеро и собственный сад
Фото: Leggett Immobilie
Фото: Leggett Immobilie

Во французском регионе Овернь выставили на продажу загородную усадьбу Наполеона III стоимостью €675 тыс., сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на сайт агентства недвижимости Leggett Immobilie.

На трех этажах особняка площадью 580 кв. м расположены девять спален, шесть ванных комнат, бильярдная, библиотека, гостиная с камином, говорится в объявлении. Оригинальные интерьеры особняка сохранены и отреставрированы.

На территории, прилегающей к усадьбе, находятся амбар с конюшней, бассейн, озеро и собственный сад. Жителям поместья также доступна инфраструктура соседних населенных пунктов: особняк расположен недалеко от средневековых городов Кон-д’Алье, Монлюсон, Мулен и в ста километрах от аэропорта Клермон-Ферран.

Главное Найти квартиру Лента