Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Совфеде ответили на предложенные в ЕП меры по отношению к России Политика, 19:25 Дзюба стал лучшим бомбардиром в истории Премьер-лиги Спорт, 19:09 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 19:04 В Кремле ответили на просьбу экс-советницы Рейгана о российском паспорте Политика, 18:45 Суд арестовал еще одного члена банды Шамиля Басаева Общество, 18:33 Джонсон назначил спецпредставителя по вопросам прав ЛГБТ Политика, 18:21 В Кремле и правительстве обсудили смену главы Росмолодежи Политика, 18:21 IBU лишил Белоруссию права на проведение этапа Кубка мира по биатлону Спорт, 18:19 «Ротор» и «Тамбов» покинули РПЛ по итогам сезона Спорт, 18:14 Эрдоган заявил о необходимости «преподать урок» Израилю Политика, 18:05 СМИ узнали о планах владельца CNN и HBO по слиянию с Discovery Бизнес, 18:01 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 17:50 МЧС предупредило о ливне, грозе и граде в Москве Общество, 17:38 Бывший владелец «Спартака» оценил шансы клуба на чемпионство через год Спорт, 17:37
Во Франции выставили на продажу загородную усадьбу Наполеона III
Деньги ,  
0 

Во Франции выставили на продажу загородную усадьбу Наполеона III

На территории, прилегающей к усадьбе, находятся амбар с конюшней, бассейн, озеро и собственный сад
Фото: Leggett Immobilie
Фото: Leggett Immobilie

Во французском регионе Овернь выставили на продажу загородную усадьбу Наполеона III стоимостью €675 тыс., сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на сайт агентства недвижимости Leggett Immobilie.

На трех этажах особняка площадью 580 кв. м расположены девять спален, шесть ванных комнат, бильярдная, библиотека, гостиная с камином, говорится в объявлении. Оригинальные интерьеры особняка сохранены и отреставрированы.

На территории, прилегающей к усадьбе, находятся амбар с конюшней, бассейн, озеро и собственный сад. Жителям поместья также доступна инфраструктура соседних населенных пунктов: особняк расположен недалеко от средневековых городов Кон-д’Алье, Монлюсон, Мулен и в ста километрах от аэропорта Клермон-Ферран.

Главное Найти квартиру Лента