Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сбербанк увеличил доходы от комиссий за онлайн-переводы почти в 1,5 раза Финансы, 07:30 Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать собственную партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30 Экс-владельца «Трех китов» задержали после возвращения из Германии Бизнес, 06:23 На Чукотке продлили ограничительные меры по COVID-19 до 3 февраля Общество, 06:19 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Почти 60% россиян выступили против введения «ковид-паспортов» Общество, 06:00 Ученые сообщили о распространении нового штамма коронавируса в Калифорнии Общество, 05:51 Блинкен сообщил о планах Байдена насчет «Северного потока-2» Политика, 05:18
Последний дом певицы Эдит Пиаф выставлен на продажу во Франции
 
0 

Последний дом певицы Эдит Пиаф выставлен на продажу во Франции

Певица купила особняк на Лазурном Берегу в 1949 году и жила в нем до своей смерти
Фото: French Entree
Фото: French Entree

На Лазурном Берегу во Франции выставили на продажу за £3,9 млн (304 млн руб.) дом, в котором провела последние годы своей жизни певица Эдит Пиаф. Об этом сообщает британский таблоид Daily Mail.

Трехэтажный особняк находится в городе Грасс на юго-востоке Франции, сказано в публикации. Певица купила этот дом в 1949 году и прожила в нем до своей смерти в 1963-м, напомнило издание.

В особняке четыре спальни, гостиная с бильярдом и камином, столовая и кухня, отмечено в статье. Полы в и потолки в доме сделаны из дерева, а стены и арка между гостиной и столовой отделаны камнем, сказано в описании особняка.

Вилла расположена на огромном участке земли, на котором разместились теннисный корт, два бассейна — крытый и открытый, — три гостевых дома и двуспаленный дом для охраны, сказано в описании особняка. Также на участке находится сад в средиземноморском стиле с лужайкой, достаточно большой для посадки вертолета, сообщил Daily Mail.

В этом году на Лазурном Берегу выставляли на продажу особняк Пабло Пикассо и виллу кузена российского императора Николая II.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента