Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдума предложила бундестагу создать комиссию по ситуации с Навальным Политика, 14:25 Путин приехал в Астраханскую область на учения «Кавказ-2020» Общество, 14:24 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 14:23 «Химки» назначили нового главного тренера Спорт, 14:16 Вин Дизель выпустил свою первую песню Стиль, 14:12 Отравление Навального. Что важно знать Политика, 14:12 Пить или не пить: можно ли в России заработать на инвестициях в вино Pro, 14:09 Глава Федерации футбола Москвы стал генеральным директором «Химок» Спорт, 13:55 И смешно, и грустно: как поколение Z осмысляет реальность мемами Совместный проект, 13:53 В Москве начали выводить из резерва койки для больных коронавирусом Общество, 13:49 Неизвестный с мачете напал на людей у бывшей редакции Charlie Hebdo Общество, 13:41 Кремль не увидел противоречий в словах Захаровой и Нарышкина о «Новичке» Политика, 13:39 Вторая волна COVID — почти реальность. Что это значит для фондового рынка Инвестиции, 13:36 Cadillac опубликовал изображение таинственного внедорожника Авто, 13:25
Последний дом певицы Эдит Пиаф выставлен на продажу во Франции
Жилье ,  
0 

Последний дом певицы Эдит Пиаф выставлен на продажу во Франции

Певица купила особняк на Лазурном Берегу в 1949 году и жила в нем до своей смерти
Фото: French Entree
Фото: French Entree

На Лазурном Берегу во Франции выставили на продажу за £3,9 млн (304 млн руб.) дом, в котором провела последние годы своей жизни певица Эдит Пиаф. Об этом сообщает британский таблоид Daily Mail.

Трехэтажный особняк находится в городе Грасс на юго-востоке Франции, сказано в публикации. Певица купила этот дом в 1949 году и прожила в нем до своей смерти в 1963-м, напомнило издание.

В особняке четыре спальни, гостиная с бильярдом и камином, столовая и кухня, отмечено в статье. Полы в и потолки в доме сделаны из дерева, а стены и арка между гостиной и столовой отделаны камнем, сказано в описании особняка.

Вилла расположена на огромном участке земли, на котором разместились теннисный корт, два бассейна — крытый и открытый, — три гостевых дома и двуспаленный дом для охраны, сказано в описании особняка. Также на участке находится сад в средиземноморском стиле с лужайкой, достаточно большой для посадки вертолета, сообщил Daily Mail.

В этом году на Лазурном Берегу выставляли на продажу особняк Пабло Пикассо и виллу кузена российского императора Николая II.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента