Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о задержании замглавы департамента мэрии Москвы Политика, 19:46 Послов России в Британии и Польше вызвали в МИД после санкций США Политика, 19:42 Посол США раскрыл детали встречи в МИД после вызова на «тяжелый разговор» Политика, 19:36 В Совфеде оценили новые санкции США против России Политика, 19:28 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 19:23 Спецслужбы США назвали две версии возникновения COVID-19 Политика, 19:18 Россия продлит запрет на авиасообщение с Великобританией до лета Общество, 19:09 Умер бывший советский арбитр и инспектор ФИФА Спорт, 19:00 Как выглядит Нотр-Дам через два года после пожара. Фоторепортаж Общество, 19:00  Санкции Байдена, водородные планы России на $100 млрд. Главное за день Общество, 18:58 Новые санкции США против России. Главное Экономика, 18:55 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 18:54 17 и 18 апреля пройдет всероссийский семинар при поддержке Минтранса РФ Пресс-релиз, 18:54 AFP сообщило о переговорах Зеленского, Макрона и Меркель по России Политика, 18:47
Последний дом певицы Эдит Пиаф выставлен на продажу во Франции
Жилье ,  
0 

Последний дом певицы Эдит Пиаф выставлен на продажу во Франции

Певица купила особняк на Лазурном Берегу в 1949 году и жила в нем до своей смерти
Фото: French Entree
Фото: French Entree

На Лазурном Берегу во Франции выставили на продажу за £3,9 млн (304 млн руб.) дом, в котором провела последние годы своей жизни певица Эдит Пиаф. Об этом сообщает британский таблоид Daily Mail.

Трехэтажный особняк находится в городе Грасс на юго-востоке Франции, сказано в публикации. Певица купила этот дом в 1949 году и прожила в нем до своей смерти в 1963-м, напомнило издание.

В особняке четыре спальни, гостиная с бильярдом и камином, столовая и кухня, отмечено в статье. Полы в и потолки в доме сделаны из дерева, а стены и арка между гостиной и столовой отделаны камнем, сказано в описании особняка.

Вилла расположена на огромном участке земли, на котором разместились теннисный корт, два бассейна — крытый и открытый, — три гостевых дома и двуспаленный дом для охраны, сказано в описании особняка. Также на участке находится сад в средиземноморском стиле с лужайкой, достаточно большой для посадки вертолета, сообщил Daily Mail.

В этом году на Лазурном Берегу выставляли на продажу особняк Пабло Пикассо и виллу кузена российского императора Николая II.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента