Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04
Последний дом певицы Эдит Пиаф выставлен на продажу во Франции
Жилье ,  
0 

Последний дом певицы Эдит Пиаф выставлен на продажу во Франции

Певица купила особняк на Лазурном Берегу в 1949 году и жила в нем до своей смерти
Фото: French Entree
Фото: French Entree

На Лазурном Берегу во Франции выставили на продажу за £3,9 млн (304 млн руб.) дом, в котором провела последние годы своей жизни певица Эдит Пиаф. Об этом сообщает британский таблоид Daily Mail.

Трехэтажный особняк находится в городе Грасс на юго-востоке Франции, сказано в публикации. Певица купила этот дом в 1949 году и прожила в нем до своей смерти в 1963-м, напомнило издание.

В особняке четыре спальни, гостиная с бильярдом и камином, столовая и кухня, отмечено в статье. Полы в и потолки в доме сделаны из дерева, а стены и арка между гостиной и столовой отделаны камнем, сказано в описании особняка.

Вилла расположена на огромном участке земли, на котором разместились теннисный корт, два бассейна — крытый и открытый, — три гостевых дома и двуспаленный дом для охраны, сказано в описании особняка. Также на участке находится сад в средиземноморском стиле с лужайкой, достаточно большой для посадки вертолета, сообщил Daily Mail.

В этом году на Лазурном Берегу выставляли на продажу особняк Пабло Пикассо и виллу кузена российского императора Николая II.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента