Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Захарова назвала некорректным сравнение России со «злобной» Спартой 18:00, Политика Россия и Белоруссия увеличат расходы на совместные военные объекты 18:00, Политика Сторонники Саакашвили смогли прорваться в Октябрьский дворец 17:41, Политика В ХМАО без электричества остались нефтедобывающие предприятия «Роснефти» 17:38, Общество В Москве при взрыве пакета пострадал дворник 17:25, Общество «Манчестер Сити» обратился в полицию после нападения на игрока 17:21, Спорт В Москве подростка убило током во время зарядки мобильного телефона 17:19, Общество Как найти инвестиции для стартапа: пошаговая инструкция 17:10, Спецпроект РБК PINK В Габоне ранили двух датских журналистов «за нападения США на мусульман» 17:05, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 17:03, РБК и Hankook Полиция применила газ при попытке Саакашвили занять дворец в центре Киева 16:54, Политика Посол США в России назвал возможным улучшение двусторонних отношений 16:36, Политика СМИ сообщили о переговорах между Неймаром и «Реалом» 16:20, Спорт Суд заключил под стражу подозреваемых в подготовке терактов в Петербурге 16:18, Общество На здании Сахаровского центра в Москве появилась надпись «содомиты» 15:49, Общество Курс биткоина преодолел отметку $20000 15:47, Экономика В Афганистане при взрыве автомобиля возле конвоя сил НАТО погибла женщина 15:22, Общество В Киеве начался марш сторонников Саакашвили за импичмент Порошенко 14:53, Политика Здоровые рецепты: что приготовить на ужин после шести 14:51, РБК и Белая Дача В Москве умер режиссер фильма «Еще раз про любовь» Георгий Натансон 14:39, Общество Генпрокуратура впервые запросила для наркоторговца пожизненный срок 14:32, Общество В Британии жертвами массового ДТП стали шесть человек 14:28, Общество Глава МИД Британии сравнил Россию со «злобной» Спартой 14:01, Общество Саакашвили опроверг слухи об отправке Порошенко письма о примирении 13:49, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 13:32, Lenovo и РБК МОК уточнил список запретов на использование национальных символов России 13:27, Спорт Синоптики рассказали о втором температурном рекорде в Москве 13:17, Общество Что есть, чтобы похудеть: 6 продуктов, которые помогут нормализовать вес 13:09, Спецпроект РБК PINK
В Ирландии выставлен на продажу 250-летний замок
Материалы по теме В Италии продается 80-комнатный замок XIV века В Нью-Йорке продается церковь XIX века постройки за полмиллиона долларов В Италии за бесценок продается город-крепость семьи Медичи
08 ноя, 13:22
0
В Ирландии выставлен на продажу 250-летний замок
Недвижимость включает в себя десять спален, винный погреб, бильярдную и музыкальную комнаты. Стоимость замка составляет 1,1 млрд рублей
Фото: mansionglobal.com

В ирландском городе Килкенни на продажу за €17,5 млн (1,1 млрд руб.) выставлен замок, построенный в 1767 году. Об этом сообщает американское издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Усадьба была построена для архиепископа Кашела и его сына лорда-канцлера Ирландии сэра Ричарда Кокса. Проект в палладианском стиле разработал знаменитый сардинский архитектор Дэвис Дукарт, которого вдохновил Букингемский дворец Уильяма Уинда, поясняет издание. В течение последних двух с половиной веков имение принадлежало множеству знатных семей в Ирландии. Нынешние владельцы купили недвижимость в 1991 году, говорится в заметке.

Площадь замка, известного как Castletown Cox или Castletown, составляет 36 тыс. кв. футов (3,3 тыс. кв. м). Фасад здания декорирован в стиле рококо. В особняке десять спален, десять санузлов, шесть гостиных, бильярдная и музыкальная комнаты, винный погреб, а также современные системы отопления и безопасности, следует из публикации.

Вокруг замка разбиты сады, созданные знаменитым ландшафтным дизайнером Молли Уиндхэм-Куин. Приблизительно 340 акров (137,5 тыс. га) земли пригодны для использования в сельском хозяйстве, поясняет Mansion Global.

В начале октября в долине французской реки Луары был выставлен на аукцион замок Шато-де-Бланкафорт 1453 года постройки. Шато находится в полутора часах езды от Парижа и менее чем в получасе от виноградников Сансер. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.