Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты ответили на сообщения о риске облучиться при полете в США 19:44, Общество В Сети появились видео со сдувающим людей украинским истребителем Су-27 19:42, Общество Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес 19:32, Партнерский материал Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ 19:26, Политика Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» 19:13, Политика Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале 19:11, Спорт «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ 19:11, Спорт Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией 19:03, Политика Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров 19:03, Спорт Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК 19:00, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:00, Политика «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА 18:58, Спорт Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта 18:53, Общество Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы 18:52, Финансы Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским 18:51, Общество Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» 18:50, Бизнес Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест 18:31, РБК и HUAWEI Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» 18:24, Общество Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» 18:24, Технологии и медиа Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» 18:20, Общество Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС 18:19, Политика На заводе в Татарстане отменили проверку на трезвость после жалоб рабочих 18:14, Общество «Барселона» и «Реал» предложили дату для отложенной из-за протестов игры 18:11, Спорт Денис Матюхин — о тенденциях на рынке бизнес-туризма 18:05, Партнерский материал В Москве из реабилитационного центра эвакуировали 80 детей 18:02, Общество Каким будет курс Bitcoin на следующей неделе 18:00, Крипто Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете 17:58, PRO Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом 17:55, Общество
В Ирландии выставлен на продажу 250-летний замок
Материалы по теме В Италии продается 80-комнатный замок XIV века В Нью-Йорке продается церковь XIX века постройки за полмиллиона долларов В Италии за бесценок продается город-крепость семьи Медичи
0
В Ирландии выставлен на продажу 250-летний замок
Недвижимость включает в себя десять спален, винный погреб, бильярдную и музыкальную комнаты. Стоимость замка составляет 1,1 млрд рублей
Фото: mansionglobal.com

В ирландском городе Килкенни на продажу за €17,5 млн (1,1 млрд руб.) выставлен замок, построенный в 1767 году. Об этом сообщает американское издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Усадьба была построена для архиепископа Кашела и его сына лорда-канцлера Ирландии сэра Ричарда Кокса. Проект в палладианском стиле разработал знаменитый сардинский архитектор Дэвис Дукарт, которого вдохновил Букингемский дворец Уильяма Уинда, поясняет издание. В течение последних двух с половиной веков имение принадлежало множеству знатных семей в Ирландии. Нынешние владельцы купили недвижимость в 1991 году, говорится в заметке.

Площадь замка, известного как Castletown Cox или Castletown, составляет 36 тыс. кв. футов (3,3 тыс. кв. м). Фасад здания декорирован в стиле рококо. В особняке десять спален, десять санузлов, шесть гостиных, бильярдная и музыкальная комнаты, винный погреб, а также современные системы отопления и безопасности, следует из публикации.

Вокруг замка разбиты сады, созданные знаменитым ландшафтным дизайнером Молли Уиндхэм-Куин. Приблизительно 340 акров (137,5 тыс. га) земли пригодны для использования в сельском хозяйстве, поясняет Mansion Global.

В начале октября в долине французской реки Луары был выставлен на аукцион замок Шато-де-Бланкафорт 1453 года постройки. Шато находится в полутора часах езды от Парижа и менее чем в получасе от виноградников Сансер.