Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Монтаж эскалаторов начался на станции «Сокольники» Большого кольца метро Недвижимость, 17:34 Самые доступные новостройки, начавшие продаваться в Москве в 2021 году Недвижимость, 17:28 Российский гонщик Квят станет резервным пилотом команды Alpine Спорт, 17:27 Елизавета II пошутила по поводу открытого в ее честь памятника. Видео Политика, 17:26 Суд продлил до мая арест Ивану Сафронову Общество, 17:23 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 17:14 РЭО договорился о производстве топлива из мусора для «Евроцемента» Национальные проекты, 17:14 В Красноярске уволили двух ответственных за питание в школах Общество, 17:09 США вслед за ЕС ввели санкции из-за Навального Политика, 17:09 Как компаниям конкурировать в мире экосистем «Яндекса» и «Сбера» Pro, 17:08 Представитель Тихановской ответила на обвинения в планах захвата Гомеля Политика, 17:08 Российские лыжницы на ЧМ провели четвертую подряд гонку без медалей Спорт, 16:54 Фигурант дела «Черного блока» сбежал из-под домашнего ареста Общество, 16:53 Оппозиция потребовала срочной встречи с президентом Армении Политика, 16:34
Маршрут первого троллейбуса: Ленинградскому проспекту 60 лет
Город ,  
0 

Маршрут первого троллейбуса: Ленинградскому проспекту 60 лет

Ровно 60 лет назад, в декабре 1957 года, на карте Москвы появился Ленинградский проспект. Тогда Моссоветом было решено выделить в виде проспекта часть Ленинградского шоссе: от Белорусского вокзала до пересечения с Волоколамским шоссе.

По Ленинградскому проспекту начали ходить первые в СССР троллейбусы. По нему же ездил в свою загородную резиденцию Леонид Брежнев. Сегодня Ленинградка, пережившая масштабную реконструкцию, — самая широкая улица в Москве. О том, как выглядел Ленинградский проспект в советское время — в фотогалерее «РБК-Недвижимости»

Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Главное Найти квартиру Лента