Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на «зеленые» технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11
Вечные ценности: покупателей квартир в ЖК Silver ждут бриллианты
Новости компаний Жилье ,  
0 

Вечные ценности: покупателей квартир в ЖК Silver ждут бриллианты

В жилом комплексе Silver на северо-востоке Москвы действует специальное предложение — подарочный сертификат на приобретение ювелирных изделий в магазинах «Московский ювелирный завод»
ЖК Silver
ЖК Silver (Фото: «НДВ-Недвижимость»)

Конец года — время самых больших скидок, праздничных акций и специальных предложений на рынке столичных новостроек. Одна из таких акций действует для покупателей квартир в ЖК бизнес-класса Silver, который строится на северо-востоке Москвы.

Свыше трети всей площади Северо-Восточного округа занимают парки и зеленые зоны, в том числе старинная усадьба «Свиблово», Капустинский пруд, Ботанический сад РАН и природный парк «Лосиный остров».

Архитектурную концепцию ЖК Silver разработало российское бюро SPEECH под руководством Сергея Чобана. В составе комплекса — четыре разновысотных корпуса (от 5 до 53 этажей) с разноцветными фасадами и панорамным остеклением, строящихся по монолитно-кирпичной технологии. Высотной доминантой проекта станет центральный корпус, который представляет собой 100-метровую башню с панорамными видами на Москву. Общая площадь комплекса, который будет построен к 2019 году, составит 200 тыс. кв. м.

В рамках первой очереди планируется возведение двух корпусов на 14 и 20 этажей — в них предусмотрена 761 квартира. В комплексе представлены различные варианты европланировок площадью от 52,9 до 148 кв. м с большими гостиными площадью от 23 кв. м. Наиболее просторные объекты расположены на верхних этажах — пятикомнатные квартиры с видом на Ботанический сад, пруд и пойму Яузы.

Проект входной группы в ЖК Silver
Проект входной группы в ЖК Silver (Фото: «НДВ-Недвижимость»)

На территории ЖК Silver будут созданы особенные зоны для отдыха, спортивные и детские площадки. Первые этажи жилых домов займут магазины, кафе и сервисные службы. В подземной части комплекса разместится подземный паркинг на 992 машино-мест. Кроме того, на территории комплекса предусмотрена наземная гостевая парковка на 33 автомобиля.

В пешеходной доступности от комплекса расположены крупные сетевые магазины, супермаркеты, торговые центры, рестораны, кинотеатр. Несмотря на то что Silver относится к бизнес-классу, свыше трети покупателей называют наличие станций метро и наземного транспорта одним из ключевых факторов при выборе жилья. Жилой комплекс находится в шаговой близости от станций метро «Свиблово», «Ботанический сад» и одноименной станции МЦК.

Приобрести квартиру в ЖК Silver сегодня можно на особых условиях. До 31 декабря 2017 года для всех покупателей действует акция «Ценности вне времени. Бриллианты при покупке квартиры». Согласно условиям акции покупатель квартиры в жилом комплексе получает сертификат на приобретение ювелирных изделий в магазинах ОАО «МЮЗ» номиналом не менее 1% от цены договора участия в долевом строительстве.

Кроме того, покупатели квартир в ЖК Silver могут воспользоваться ипотечными программами от ряда крупнейших российских банков со ставками от 8,75%, а также взаиморасчетом и рассрочкой (до года при первоначальном взносе от 50%). Квартиры в проекте реализует риелторская компания «НДВ-Недвижимость».

Подробная информация о проекте и застройщике, условиях и сроках проведения акций — на сайте www.dom-silver.ru

Главное Найти квартиру Лента