Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Германии допустили превращение Nord Stream 2 в «динозавра» Бизнес, 19:02 Тренер синхронисток была в шоке из-за проблем с музыкой на Олимпиаде Спорт, 18:59 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 18:56 Добыча Ethereum третий месяц подряд прибыльнее майнинга биткоина Крипто, 18:52 Акаев заявил о намерении сотрудничать со следствием по «делу Кумтор» Политика, 18:47 МИД Украины заявил о находящейся «на орбите» Пекина Москве Политика, 18:46 Карякин стал первым финалистом Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 18:41 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 18:36 Мутко дал прогноз по ценам на жилье в 2022 году Недвижимость, 18:36 Как выбрать стратегию перехода на экосистему кибербезопасности Pro, 18:25 Риелторы назвали наценку за вид из окна в Москве Недвижимость, 18:21 РЖД попросили Белоусова о господдержке на фоне пошлин на экспорт металла Бизнес, 18:18 Кто такой Том Дейли — спортсмен, который вяжет на Олимпиаде в Токио Стиль, 18:10 Marathon купила 30 тыс. новых майнеров у Bitmain за $120 млн Крипто, 18:10
Серебряная башня: каким будет новый жилой небоскреб на севере Москвы
Новости компаний Жилье ,  
0 

Серебряная башня: каким будет новый жилой небоскреб на севере Москвы

Жилой комплекс бизнес-класса Silver — одна из самых высоких новостроек столицы
ЖК Silver
ЖК Silver

Согласно подсчетам компании «НДВ-Недвижимость», в Москве на жилые комплексы свыше 30 этажей приходится 10% от общего объема высокобюджетного предложения. Небоскребы постепенно завоевывают столичный рынок жилой недвижимости, и одним из самых ярких проектов в данном сегменте является жилой комплекс бизнес-класса Silver.

Архитектурную концепцию ЖК Silver разработало российское бюро SPEECH под руководством Сергея Чобана. Комплекс представляет собой четыре разновысотных монолитных корпуса (от 5 до 53 этажей) с разноцветными фасадами и панорамным остеклением. Высотная доминанта — 100-метровая башня с панорамными видами на Москву. Общая площадь новостройки, расположенной на северо-востоке столицы, составит 200 тыс. кв. м, при этом первая очередь строительства будет завершена к концу 2018 года.

В рамках первой очереди предполагается возведение двух корпусов на 14 и 20 этажей — в них предусмотрена 761 квартира европланировки. Здесь представлены различные варианты площадью от 52,9 до 148 кв. м с большими 23-метровыми гостиными. Минимальным по метражу предложением являются евродвушки, что соответствует особенностям спроса в бизнес-класса. Покупатели предпочитают более просторные варианты, поэтому самая большая квартира в комплексе насчитывает пять комнат и обладает отличными видовыми характеристиками. Отсюда будут видны Ботанический сад, ВДНХ и пойма Яузы.

Фото:«НДВ-Недвижимость»
Фото: «НДВ-Недвижимость»

На закрытой территории ЖК Silver планируется оборудовать зоны отдыха, спортивные и детские площадки. Первые этажи жилых домов займут магазины, кафе и сервисные службы. В подземной части комплекса разместится двухуровневый паркинг на 992 машино-места, также предусмотрена наземная гостевая парковка на 33 автомобиля. При этом жители смогут использовать развитую инфраструктуру окружающих районов: рядом с комплексом расположены крупные сетевые магазины, супермаркеты, торговые центры, рестораны, кинотеатр.

Фото:«НДВ-Недвижимость»
Фото: «НДВ-Недвижимость»

Согласно подсчетам «НДВ», порядка 43% покупателей квартир в ЖК Silver называют наличие метро важным фактором при выборе недвижимости. Возможность быстро добраться до самых разных локаций Москвы ценят и состоятельные клиенты. Комплекс расположен в пешеходной доступности от станций метро «Ботанический сад» и «Свиблово». Также рядом находится несколько крупных парковых зон, включая Капустинский пруд, Ботанический сад РАН и «Сад будущего».

Фото:«НДВ-Недвижимость»
Фото: «НДВ-Недвижимость»

Для покупателей квартир в ЖК Silver действуют ипотечные программы от ряда крупнейших российских банков со ставками от 9,25%, а также годовая рассрочка при первоначальном взносе от 50%. Квартиры в проекте реализует компания «НДВ-Недвижимость». Подробнее о проекте — на сайте www.dom-silver.ru.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента