Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ловушка глобализации: какие выводы следуют из санкций США против Huawei 11:07, Мнение Глава администрации Зеленского выступил за переговоры с Россией 11:05, Политика Самолет не смог вылететь из Кургана в Москву из-за технических неполадок 10:59, Общество «Яндекс» купил права на сериал «Слуга народа» с Зеленским 10:46, Общество Останется ли элитная недвижимость инструментом для зарабатывания денег 10:34, РБК и Элитная недвижимость В Москве на «Партизанской» высадили пассажиров для проверки поезда 10:33, Общество В России запретили уличные табло с курсами обмена валют 10:24, Финансы СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки 10:13, Общество Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» 10:09, PRO Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров 10:08, PRO Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах 10:02, Фотогалерея  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 10:01, РБК и Футболер Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка 10:00, Финансы Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» 09:50, Спорт За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам 09:50, Авто Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных 09:47, Общество На Ямале выпал снег. Фоторепортаж 09:32, Фотогалерея  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 09:30, РБК и МегаФон В Дагестане уничтожили трех боевиков 09:17, Общество Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу 09:04, Финансы Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела 09:01, PRO Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев 09:00, Политика Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 08:57, РБК и Сбербанк Первый WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств 08:51, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg 08:22, PRO Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код 08:00, Финансы Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код 08:00, PRO
Серебряная башня: каким будет новый жилой небоскреб на севере Москвы
Новости компаний
0
Серебряная башня: каким будет новый жилой небоскреб на севере Москвы
Жилой комплекс бизнес-класса Silver — одна из самых высоких новостроек столицы
ЖК Silver

Согласно подсчетам компании «НДВ-Недвижимость», в Москве на жилые комплексы свыше 30 этажей приходится 10% от общего объема высокобюджетного предложения. Небоскребы постепенно завоевывают столичный рынок жилой недвижимости, и одним из самых ярких проектов в данном сегменте является жилой комплекс бизнес-класса Silver.

Архитектурную концепцию ЖК Silver разработало российское бюро SPEECH под руководством Сергея Чобана. Комплекс представляет собой четыре разновысотных монолитных корпуса (от 5 до 53 этажей) с разноцветными фасадами и панорамным остеклением. Высотная доминанта — 100-метровая башня с панорамными видами на Москву. Общая площадь новостройки, расположенной на северо-востоке столицы, составит 200 тыс. кв. м, при этом первая очередь строительства будет завершена к концу 2018 года.

В рамках первой очереди предполагается возведение двух корпусов на 14 и 20 этажей — в них предусмотрена 761 квартира европланировки. Здесь представлены различные варианты площадью от 52,9 до 148 кв. м с большими 23-метровыми гостиными. Минимальным по метражу предложением являются евродвушки, что соответствует особенностям спроса в бизнес-класса. Покупатели предпочитают более просторные варианты, поэтому самая большая квартира в комплексе насчитывает пять комнат и обладает отличными видовыми характеристиками. Отсюда будут видны Ботанический сад, ВДНХ и пойма Яузы.

Фото: «НДВ-Недвижимость»

На закрытой территории ЖК Silver планируется оборудовать зоны отдыха, спортивные и детские площадки. Первые этажи жилых домов займут магазины, кафе и сервисные службы. В подземной части комплекса разместится двухуровневый паркинг на 992 машино-места, также предусмотрена наземная гостевая парковка на 33 автомобиля. При этом жители смогут использовать развитую инфраструктуру окружающих районов: рядом с комплексом расположены крупные сетевые магазины, супермаркеты, торговые центры, рестораны, кинотеатр.

Фото: «НДВ-Недвижимость»

Согласно подсчетам «НДВ», порядка 43% покупателей квартир в ЖК Silver называют наличие метро важным фактором при выборе недвижимости. Возможность быстро добраться до самых разных локаций Москвы ценят и состоятельные клиенты. Комплекс расположен в пешеходной доступности от станций метро «Ботанический сад» и «Свиблово». Также рядом находится несколько крупных парковых зон, включая Капустинский пруд, Ботанический сад РАН и «Сад будущего».

Фото: «НДВ-Недвижимость»

Для покупателей квартир в ЖК Silver действуют ипотечные программы от ряда крупнейших российских банков со ставками от 9,25%, а также годовая рассрочка при первоначальном взносе от 50%. Квартиры в проекте реализует компания «НДВ-Недвижимость». Подробнее о проекте — на сайте www.dom-silver.ru.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости