Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Силовой конфликт: что происходит в ЛНР 15:28, Политика Прокуратура попросила для экс-мэра Тамбова 4,5 года условно 15:26, Общество Госдума попросила МИД принять меры для скорейшего освобождения Керимова 15:21, Политика Совет потребителей услуг РЖД не счел дефицит грузовых вагонов проблемой 15:19, Бизнес Матвиенко назвала задержание Керимова «беспрецедентным» 15:04, Политика В Якутии убили трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу 14:53, Спорт Жилье за облаками: сколько стоят апартаменты в небоскребах «Москва-Сити» 14:53, Недвижимость ЦБ для профилактики информационных атак начал мониторить Telegram-каналы 14:51, Технологии и медиа В парламенте Зимбабве назвали имя нового главы государства 14:50, Политика Сбербанк планирует выдавать 80% ипотеки онлайн 14:48, Деньги Роскачество сравнило батоны в разных регионах 14:45, Общество Сечина в четвертый раз вызвали в суд по делу Улюкаева 14:31, Общество ВМС США нашли восьмерых выживших при крушении самолета у Окинавы 14:21, Общество Глава Минюста заявил об отсутствии полномочий регулировать СМИ-иноагентов 14:08, Политика Генерала Ратко Младича приговорили к пожизненному заключению 14:07, Политика Роспотребнадзор не смог найти источник запаха на востоке Москвы 14:05, Общество Милиция задержала руководство генпрокуратуры ЛНР 14:00, Политика Генерала МВД из дела Захарченко взяли под госзащиту 13:51, Общество В правительстве назвали 40% коньяка на рынке фальшивкой 13:48, Общество Генератор рецептов полезных дел: себе, людям, планете 13:46, Партнерский материал Ростехнадзор рассказал о проверках на «Маяке» после выбросов рутения 13:45, Общество КамАЗ назвал стоимость первого электробуса для Москвы 13:35, Бизнес «Севилья» объявила об онкологическом заболевании главного тренера 13:30, Спорт 12 тысяч стульев: что показали на Helsinki Design Week 13:30, Стиль В ЦИК утвердили список документов для регистрации кандидатов в президенты 13:29, Политика Плотницкий в эфире телевидения ЛНР поручил министрам «навести порядок» 13:27, Политика В Подмосковье разрешили построить 6 млн кв. м нежилой недвижимости 13:08, Деньги Генеральный директор «Яндекса» в России решил уйти из компании 13:05, Бизнес
В ЖК Silver введена рассрочка до года
14 авг, 10:14
0
В ЖК Silver введена рассрочка до года
Покупатели квартир в жилом комплексе Silver — респектабельном проекте, расположенном вблизи Ботанического сада и живописного сквера с Капустинским прудом, могут воспользоваться выгодной рассрочкой, предоставляемой на срок до одного года

ЖК Silver — проект бизнес-класса на северо-востоке Москвы. Высокий статус комплекса подчеркнут новейшие системы безопасности, авторские входные группы, а также современные фасады с эксклюзивным орнаментом. Архитектурная концепция проекта, которую разработало известное бюро SPEECH, совмещает функциональность и эстетику.

Большой ассортимент квартир позволит каждому найти идеальное пространство. Площадь представленных вариантов варьируется от 52,9 до 148 кв. м. В их числе — просторные квартиры с выходом на три стороны света и большой гостиной площадью около 34 кв. м.

Архитектурной доминантой комплекса станет 53-этажная башня, которая позволит ЖК Silver стать одним из наиболее узнаваемых проектов на северо-востоке Москвы. Остается к этому добавить потрясающие виды на Москву и выбор планировок евроформата.

Стоимость квадратного метра здесь начинается от 141,9 тыс. руб., что представляет собой очень выгодное предложение для сегмента бизнес, при этом покупатели квартир могут воспользоваться привлекательными условиями по ипотеке — по ставке от 9,25%. Как показывает статистика продаж, около 61% сделок осуществляется с использованием кредитных средств.

Доля рассрочки сейчас — около 8%, но в компании «НДВ-Недвижимость», осуществляющей реализацию проекта, уверены, что данный показатель в перспективе будет выше. Рассрочка до одного года с начислением 0,5% на остаток представляет собой привлекательное предложение для покупателей квартир.

ЖК Silver строится в историческом районе Москвы, вблизи парковых зон и старинной усадьбы. С точки зрения локации это идеальное место, сочетающее в себе и удобную транспортную доступность, и хорошую экологию.

Недалеко от комплекса расположены две станции метро — «Ботанический сад» и «Свиблово». Как показывает статистика «НДВ-Недвижимости», покупатели квартир бизнес-класса учитывают данный критерий, хотя и предполагается, что такие клиенты в основном будут передвигаться на машине. Важность наличия метро отметили около 43% покупателей в Silver.

Торговая инфраструктура, включая многочисленные супер- и гипермаркеты, также находится рядом, однако особо нужно выделить крупнейший торгово-развлекательный центр «Золотой Вавилон» с многозальным кинотеатром «Люксор», катком с искусственным льдом, множеством кафе и ресторанов.

Девелопером проекта является AFI Development — одна из ведущих компаний в сфере недвижимости. В ее портфеле — жилые, офисные, торговые и гостиничные проекты, всего более 600 тыс. кв. м завершенных объектов и свыше 1,3 млн кв. м объектов, находящихся в стадии разработки и строительства. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости