Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
В ЖК Silver введена рассрочка до года
Новости компаний ,  
0 

В ЖК Silver введена рассрочка до года

Покупатели квартир в жилом комплексе Silver — респектабельном проекте, расположенном вблизи Ботанического сада и живописного сквера с Капустинским прудом, могут воспользоваться выгодной рассрочкой, предоставляемой на срок до одного года
В ЖК Silver введена рассрочка до года

ЖК Silver — проект бизнес-класса на северо-востоке Москвы. Высокий статус комплекса подчеркнут новейшие системы безопасности, авторские входные группы, а также современные фасады с эксклюзивным орнаментом. Архитектурная концепция проекта, которую разработало известное бюро SPEECH, совмещает функциональность и эстетику.

Большой ассортимент квартир позволит каждому найти идеальное пространство. Площадь представленных вариантов варьируется от 52,9 до 148 кв. м. В их числе — просторные квартиры с выходом на три стороны света и большой гостиной площадью около 34 кв. м.

Архитектурной доминантой комплекса станет 53-этажная башня, которая позволит ЖК Silver стать одним из наиболее узнаваемых проектов на северо-востоке Москвы. Остается к этому добавить потрясающие виды на Москву и выбор планировок евроформата.

Стоимость квадратного метра здесь начинается от 141,9 тыс. руб., что представляет собой очень выгодное предложение для сегмента бизнес, при этом покупатели квартир могут воспользоваться привлекательными условиями по ипотеке — по ставке от 9,25%. Как показывает статистика продаж, около 61% сделок осуществляется с использованием кредитных средств.

Доля рассрочки сейчас — около 8%, но в компании «НДВ-Недвижимость», осуществляющей реализацию проекта, уверены, что данный показатель в перспективе будет выше. Рассрочка до одного года с начислением 0,5% на остаток представляет собой привлекательное предложение для покупателей квартир.

ЖК Silver строится в историческом районе Москвы, вблизи парковых зон и старинной усадьбы. С точки зрения локации это идеальное место, сочетающее в себе и удобную транспортную доступность, и хорошую экологию.

Недалеко от комплекса расположены две станции метро — «Ботанический сад» и «Свиблово». Как показывает статистика «НДВ-Недвижимости», покупатели квартир бизнес-класса учитывают данный критерий, хотя и предполагается, что такие клиенты в основном будут передвигаться на машине. Важность наличия метро отметили около 43% покупателей в Silver.

Торговая инфраструктура, включая многочисленные супер- и гипермаркеты, также находится рядом, однако особо нужно выделить крупнейший торгово-развлекательный центр «Золотой Вавилон» с многозальным кинотеатром «Люксор», катком с искусственным льдом, множеством кафе и ресторанов.

Девелопером проекта является AFI Development — одна из ведущих компаний в сфере недвижимости. В ее портфеле — жилые, офисные, торговые и гостиничные проекты, всего более 600 тыс. кв. м завершенных объектов и свыше 1,3 млн кв. м объектов, находящихся в стадии разработки и строительства.

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Застройщики стали реже давать скидки на жилье в Москве Деньги, 00:01
Путин подписал закон о повышении штрафов за некачественные ЖКУ Деньги, 29 мая, 17:46
Путин подписал закон о бесплатной земле наследникам Героев СССР и России Загород, 29 мая, 17:25
В Москве вырос спрос на микроквартиры после объявленного запрета на них Жилье, 29 мая, 16:03
Подпали под запрет: в каких мегаполисах строят больше всего микроквартир Жилье, 29 мая, 15:23
Какие есть альтернативы льготной ипотеке: лизинг, рассрочка и трейд-ин Деньги, 29 мая, 13:13
Несколько крупных банков повысили ставки по ипотеке в мае Деньги, 29 мая, 11:27
Названы районы Москвы — лидеры по росту цен на элитное жилье в 2024 году Жилье, 29 мая, 10:15
Росреестр сообщил о двух рекордах по доле сделок с эскроу в Москве Жилье, 29 мая, 09:25
В ГД предложили снизить компенсацию дольщикам за некачественное жилье Жилье, 28 мая, 20:01
Хуснуллин призвал пересмотреть подход к выдаче бесплатного жилья Жилье, 28 мая, 18:47
Госдума разрешила россиянам самостоятельно продавать залоговое имущество Деньги, 28 мая, 17:41
Спрос на ипотеку на частные дома почти догнал спрос на новостройки Загород, 28 мая, 16:52
Месяц до окончания льготной ипотеки: что будет со ставками и ценами Деньги, 28 мая, 16:31
Главное Лента