Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:51, Общество Дилеры сообщили о дефиците самой популярной модели Renault в России 07:49, Бизнес В прокуратуре не подтвердили данные о взрыве на траулере в Охотском море 07:45, Общество Республиканцы в сенате заблокировали запрос на документы по Украине 07:30, Политика 7 подземных городов: что скрывается под тротуарами Москвы и Монреаля 07:16, Город Россия без Загитовой и тройной пьедестал. Анонс ЧЕ по фигурному катанию 07:10, Спорт Минприроды выступило против монополии «Ростеха» на рынке отходов 07:00, Бизнес На Фиджи произошло землетрясение магнитудой 5,5 06:27, Общество В Роспотребнадзоре предупредили о клещах в зимнее время 06:01, Общество На Сахалине около 300 рыбаков оказались на оторвавшейся льдине 05:58, Общество Toyota отзовет 3,4 млн машин из-за неполадок с подушками безопасности 05:38, Общество Число жертв нового коронавируса в Китае достигло девяти человек 05:23, Общество В Минобороны раскрыли детали работы системы ПРО Москвы 05:08, Общество Пользователи сообщили о глобальном сбое в Twitter 04:54, Технологии и медиа Генсек ООН предложил Совбезу поддержать итоги саммита по Ливии 04:35, Политика Guardian назвала саудовского принца причастным к взлому телефона Безоса 04:11, Политика В России за полгода создадут вакцину против коронавируса 03:56, Общество В Ливане сформировали новое правительство 03:14, Политика Правительство без «аллергенов»: кто и зачем вошел в кабинет Мишустина 03:13, Политика СМИ узнали об идее отдать взыскание долгов по ЖКХ коллекторам 02:56, Общество Кабинет Мишустина получил экономического идеолога из Кремля 02:50, Экономика СМИ сообщили об отмене митинга против изменения Конституции 1 февраля 02:50, Общество Роналду анонсировал открытие своего отеля в Мадриде 02:16, Спорт Акции Boeing упали на 4% после заявлений по 737 MAX 02:06, Бизнес США ввели санкции против бизнес-джетов венесуэльской PDVSA 01:45, Политика Адвокаты Винника подали жалобу на Грецию в ООН 00:55, Общество Медведев пожелал новому правительству эффективной работы 00:32, Политика СМИ узнали о планах США ограничить въезд гражданам Белоруссии и Киргизии 00:24, Политика
В ЖК Silver введена рассрочка до года
0
В ЖК Silver введена рассрочка до года
Покупатели квартир в жилом комплексе Silver — респектабельном проекте, расположенном вблизи Ботанического сада и живописного сквера с Капустинским прудом, могут воспользоваться выгодной рассрочкой, предоставляемой на срок до одного года

ЖК Silver — проект бизнес-класса на северо-востоке Москвы. Высокий статус комплекса подчеркнут новейшие системы безопасности, авторские входные группы, а также современные фасады с эксклюзивным орнаментом. Архитектурная концепция проекта, которую разработало известное бюро SPEECH, совмещает функциональность и эстетику.

Большой ассортимент квартир позволит каждому найти идеальное пространство. Площадь представленных вариантов варьируется от 52,9 до 148 кв. м. В их числе — просторные квартиры с выходом на три стороны света и большой гостиной площадью около 34 кв. м.

Архитектурной доминантой комплекса станет 53-этажная башня, которая позволит ЖК Silver стать одним из наиболее узнаваемых проектов на северо-востоке Москвы. Остается к этому добавить потрясающие виды на Москву и выбор планировок евроформата.

Стоимость квадратного метра здесь начинается от 141,9 тыс. руб., что представляет собой очень выгодное предложение для сегмента бизнес, при этом покупатели квартир могут воспользоваться привлекательными условиями по ипотеке — по ставке от 9,25%. Как показывает статистика продаж, около 61% сделок осуществляется с использованием кредитных средств.

Доля рассрочки сейчас — около 8%, но в компании «НДВ-Недвижимость», осуществляющей реализацию проекта, уверены, что данный показатель в перспективе будет выше. Рассрочка до одного года с начислением 0,5% на остаток представляет собой привлекательное предложение для покупателей квартир.

ЖК Silver строится в историческом районе Москвы, вблизи парковых зон и старинной усадьбы. С точки зрения локации это идеальное место, сочетающее в себе и удобную транспортную доступность, и хорошую экологию.

Недалеко от комплекса расположены две станции метро — «Ботанический сад» и «Свиблово». Как показывает статистика «НДВ-Недвижимости», покупатели квартир бизнес-класса учитывают данный критерий, хотя и предполагается, что такие клиенты в основном будут передвигаться на машине. Важность наличия метро отметили около 43% покупателей в Silver.

Торговая инфраструктура, включая многочисленные супер- и гипермаркеты, также находится рядом, однако особо нужно выделить крупнейший торгово-развлекательный центр «Золотой Вавилон» с многозальным кинотеатром «Люксор», катком с искусственным льдом, множеством кафе и ресторанов.

Девелопером проекта является AFI Development — одна из ведущих компаний в сфере недвижимости. В ее портфеле — жилые, офисные, торговые и гостиничные проекты, всего более 600 тыс. кв. м завершенных объектов и свыше 1,3 млн кв. м объектов, находящихся в стадии разработки и строительства.