Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 10:50, Спецпроект РБК PINK СМИ анонсировали переход футболиста сборной России в «Барселону» 10:49, Спорт Самый необычный Datsun: чем новая модель отличается от серийных машин 10:47, Авто Рынок новостроек бизнес-класса в Москве вернулся к докризисным объемам 10:47, Жилье Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 10:45, РБК и Renault СК возбудил дело против прокуроров и судей Литвы из-за событий 1991 года 10:42, Политика В «Роскосмосе» допустили кадровые перестановки в ЦНИИмаше 10:42, Общество Цена акций UC Rusal на Московской бирже взлетела на 25% 10:37, Бизнес Российский рынок снизился слишком сильно: что будет с акциями 10:32, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 10:25, РБК и «Шелл» Американский генерал ответил на предложение Путина по беженцам в Сирии 10:19, Политика Рейтинг Трампа подрос после встречи с Путиным 10:10, Политика 10 вилл на продажу в Крыму 10:09, Недвижимость Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:05, РБК и Schneider Electric ФСБ пресекла поставки в Россию пулеметов, автоматов и гранатометов из ЕС 09:56, Общество Токио опротестовал изъятие телефонов у прибывших на Курилы японцев 09:54, Политика ​Появилось видео проверки будущих губернаторов на Гребном канале 09:41, Политика  Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 09:38, РБК и Сбербанк Медведев предложил Северному Кавказу оплатить долги за газ активами 09:09, Общество Умерла одна из пострадавших во время стрельбы в Торонто 09:01, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 08:58, РБК и Volkswagen Teramont Самолет с главой МВФ на борту совершил экстренную посадку в Аргентине 08:41, Общество Глава Polymetal заявил о конце советской эпохи в добыче золота 08:28, Бизнес Глава Polymetal — РБК: «Созданный в СССР задел заканчивается» 08:27, Интервью Трамп пригрозил Роухани «последствиями» в случае новых угроз в адрес США 08:16, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:00, РБК и Sony Bravia Умер получивший Пулитцеровскую премию ресторанный критик Джонатан Голд 07:58, Общество Акции UC Rusal выросли после заявления Минфина США по санкциям 07:49, Бизнес
В ЖК Silver введена рассрочка до года
14 авг 2017, 10:14
0
В ЖК Silver введена рассрочка до года
Покупатели квартир в жилом комплексе Silver — респектабельном проекте, расположенном вблизи Ботанического сада и живописного сквера с Капустинским прудом, могут воспользоваться выгодной рассрочкой, предоставляемой на срок до одного года

ЖК Silver — проект бизнес-класса на северо-востоке Москвы. Высокий статус комплекса подчеркнут новейшие системы безопасности, авторские входные группы, а также современные фасады с эксклюзивным орнаментом. Архитектурная концепция проекта, которую разработало известное бюро SPEECH, совмещает функциональность и эстетику.

Большой ассортимент квартир позволит каждому найти идеальное пространство. Площадь представленных вариантов варьируется от 52,9 до 148 кв. м. В их числе — просторные квартиры с выходом на три стороны света и большой гостиной площадью около 34 кв. м.

Архитектурной доминантой комплекса станет 53-этажная башня, которая позволит ЖК Silver стать одним из наиболее узнаваемых проектов на северо-востоке Москвы. Остается к этому добавить потрясающие виды на Москву и выбор планировок евроформата.

Стоимость квадратного метра здесь начинается от 141,9 тыс. руб., что представляет собой очень выгодное предложение для сегмента бизнес, при этом покупатели квартир могут воспользоваться привлекательными условиями по ипотеке — по ставке от 9,25%. Как показывает статистика продаж, около 61% сделок осуществляется с использованием кредитных средств.

Доля рассрочки сейчас — около 8%, но в компании «НДВ-Недвижимость», осуществляющей реализацию проекта, уверены, что данный показатель в перспективе будет выше. Рассрочка до одного года с начислением 0,5% на остаток представляет собой привлекательное предложение для покупателей квартир.

ЖК Silver строится в историческом районе Москвы, вблизи парковых зон и старинной усадьбы. С точки зрения локации это идеальное место, сочетающее в себе и удобную транспортную доступность, и хорошую экологию.

Недалеко от комплекса расположены две станции метро — «Ботанический сад» и «Свиблово». Как показывает статистика «НДВ-Недвижимости», покупатели квартир бизнес-класса учитывают данный критерий, хотя и предполагается, что такие клиенты в основном будут передвигаться на машине. Важность наличия метро отметили около 43% покупателей в Silver.

Торговая инфраструктура, включая многочисленные супер- и гипермаркеты, также находится рядом, однако особо нужно выделить крупнейший торгово-развлекательный центр «Золотой Вавилон» с многозальным кинотеатром «Люксор», катком с искусственным льдом, множеством кафе и ресторанов.

Девелопером проекта является AFI Development — одна из ведущих компаний в сфере недвижимости. В ее портфеле — жилые, офисные, торговые и гостиничные проекты, всего более 600 тыс. кв. м завершенных объектов и свыше 1,3 млн кв. м объектов, находящихся в стадии разработки и строительства. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости