Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Японский Nissan вышел из состава акционеров АвтоВАЗа 21:17, Бизнес Forbes включил Мильнера в список 100 величайших бизнес-умов современности 21:08, Бизнес Отец «пьяного» мальчика подал новое заявление после проведения экспертизы 21:04, Общество Трамп в ООН предостерег от вмешательства в дела других стран 20:50, Политика «Аэрофлот» заявил о планах продать почти 5% своих акций на бирже 20:42, Бизнес Сын предотвратившего ядерную войну офицера Петрова заявил о его смерти 20:40, Общество Альфа-банк наймет подростков для разработки продуктов для молодежи 20:25, Общество В жилом доме в Санкт-Петербурге взорвался газ 20:22, Общество Как проходили проекты по имитации условий жизни в космосе 20:07, Фотогалерея  Будущий китайский акционер «Роснефти» получит доступ к ее газу 20:06, Бизнес У берегов Бельгии нашли немецкую подводную лодку времен Первой мировой 20:02, Общество «Петр Великий» и две подлодки провели стрельбы в ходе учений «Запад-2017» 19:50, Политика Главкома ВДВ госпитализировали после ДТП в Мурманской области 19:47, Общество Главное из выступления Дональда Трампа на Генассамблее ООН 19:45, Общество СМИ узнали о требовании Неймара продать лучшего бомбардира «ПСЖ» 19:43, Спорт Путин предложил сажать на срок до 10 лет за нарушения при гособоронзаказе 19:36, Общество «Роснефть» назвала апелляцию АФК «Система» отказом от мирового соглашения 19:28, Бизнес Минтранс ответил на выписанные Украиной 20 тыс. штрафов авиакомпаниям 19:28, Политика ЕСПЧ отказал России в пересмотре решения по делу о теракте в Беслане 19:27, Политика Кандидат на пост посла США в России заявил о ее вмешательстве в выборы 19:23, Политика «Система» оспорила решение суда по иску «Роснефти» на 136 млрд руб. 19:15, Бизнес «Яндекс» покажет Путину прототип своего беспилотного автомобиля 19:15, Технологии и медиа Брат шведского короля запустит производство вина в Крыму 19:10, Бизнес В Краснодаре эвакуировали пять торговых центров 19:01, Общество Обвиненный в мошенничестве основатель «Смотра.ру» отказался признать вину 18:53, Общество Суд перенес на 26 сентября рассмотрение иска «Югры» к ЦБ 18:51, Финансы Суд отклонил иск Дадина к ФСИН и администрации карельской колонии 18:49, Общество Государство для курдов: почему не удастся сохранить целостность Ирака 18:37, Мнение
В ЖК Silver введена рассрочка до года
14 авг, 10:14
0
В ЖК Silver введена рассрочка до года
Покупатели квартир в жилом комплексе Silver — респектабельном проекте, расположенном вблизи Ботанического сада и живописного сквера с Капустинским прудом, могут воспользоваться выгодной рассрочкой, предоставляемой на срок до одного года

ЖК Silver — проект бизнес-класса на северо-востоке Москвы. Высокий статус комплекса подчеркнут новейшие системы безопасности, авторские входные группы, а также современные фасады с эксклюзивным орнаментом. Архитектурная концепция проекта, которую разработало известное бюро SPEECH, совмещает функциональность и эстетику.

Большой ассортимент квартир позволит каждому найти идеальное пространство. Площадь представленных вариантов варьируется от 52,9 до 148 кв. м. В их числе — просторные квартиры с выходом на три стороны света и большой гостиной площадью около 34 кв. м.

Архитектурной доминантой комплекса станет 53-этажная башня, которая позволит ЖК Silver стать одним из наиболее узнаваемых проектов на северо-востоке Москвы. Остается к этому добавить потрясающие виды на Москву и выбор планировок евроформата.

Стоимость квадратного метра здесь начинается от 141,9 тыс. руб., что представляет собой очень выгодное предложение для сегмента бизнес, при этом покупатели квартир могут воспользоваться привлекательными условиями по ипотеке — по ставке от 9,25%. Как показывает статистика продаж, около 61% сделок осуществляется с использованием кредитных средств.

Доля рассрочки сейчас — около 8%, но в компании «НДВ-Недвижимость», осуществляющей реализацию проекта, уверены, что данный показатель в перспективе будет выше. Рассрочка до одного года с начислением 0,5% на остаток представляет собой привлекательное предложение для покупателей квартир.

ЖК Silver строится в историческом районе Москвы, вблизи парковых зон и старинной усадьбы. С точки зрения локации это идеальное место, сочетающее в себе и удобную транспортную доступность, и хорошую экологию.

Недалеко от комплекса расположены две станции метро — «Ботанический сад» и «Свиблово». Как показывает статистика «НДВ-Недвижимости», покупатели квартир бизнес-класса учитывают данный критерий, хотя и предполагается, что такие клиенты в основном будут передвигаться на машине. Важность наличия метро отметили около 43% покупателей в Silver.

Торговая инфраструктура, включая многочисленные супер- и гипермаркеты, также находится рядом, однако особо нужно выделить крупнейший торгово-развлекательный центр «Золотой Вавилон» с многозальным кинотеатром «Люксор», катком с искусственным льдом, множеством кафе и ресторанов.

Девелопером проекта является AFI Development — одна из ведущих компаний в сфере недвижимости. В ее портфеле — жилые, офисные, торговые и гостиничные проекты, всего более 600 тыс. кв. м завершенных объектов и свыше 1,3 млн кв. м объектов, находящихся в стадии разработки и строительства. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости