Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия и Украина вернулись в английский суд из-за спора о $3 млрд 12:42, Экономика Эксперты спрогнозировали рост расходов россиян на связь в 2020 году 12:34, Общество После критики Путина София подготовилась к приему газа «Турецкого потока» 12:18, Экономика От Лермонтова до Лигалайза: рэп как литературный жанр 12:15, РБК и Билайн Федор Бондарчук – РБК: «Не удивлюсь, если появятся фильмы, снятые ботами» 12:08, Стиль Секретарем Общественной палаты избрали Лидию Михееву 12:08, Общество Программа реновации в Москве завершится в 2032 году 12:07, Жилье Когда Китай начнет тестировать свою криптовалюту 12:06, Крипто Тест-драйв седана Hyundai Sonata восьмого поколения 12:04, Авто С чем придется разбираться преемнику Ларри Пейджа — Bloomberg 12:03, PRO РБК запустит платный сервис для профессионалов 12:01, Технологии и медиа Аналитики заметили рост стоимости вторичного жилья в Москве 12:00, Жилье «Касперский» сообщил о всплеске мошенничества через «выигрышные» рассылки 11:59, Технологии и медиа Путин поздравил гендиректора Эрмитажа с днем рождения 11:55, Общество Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей 11:46, РБК Стиль и Barilla Инвестиции в землю и коммерческую недвижимость вырастут до $3,8 млрд 11:46, Бизнес В России предложили приравнять хищение бюджетных денег к госизмене 11:45, Политика Инвестор с 10-летним опытом: как найти лучшую формулу инвестиций 11:41, Quote «Юнистрим» приостановил проведение переводов в режиме онлайн 11:34, Финансы В России изменится порядок оформления прав на участки 11:27, Жилье Сурков вошел в состав делегации России на встрече в Париже 11:25, Политика Пятилетки 2.0: как работает категорийная стратегия 11:22, PRO Число погибших при пожаре в колледже Одессы выросло до 12 11:20, Общество Власти назвали даты пика загрузки дорог в Москве перед Новым годом 11:19, Общество Университет бизнеса для фрилансеров: 200 бесплатных семинаров 11:17, РБК и УРАЛСИБ «Bitcoin подешевеет до $2700»: когда цена криптовалюты обновит минимум 11:14, Крипто
Зеленый бизнес-класс: каким будет новый ЖК в окружении двух парков
Новости компаний
0
Зеленый бизнес-класс: каким будет новый ЖК в окружении двух парков
Жилой комплекс Silver на северо-востоке Москвы изменит облик района и станет одним из самых зеленых кварталов в городе
Проект входной группы ЖК Silver (Фото: НДВ)

Девелоперы все чаще стремятся соединить в рамках одного жилого комплекса комфорт городской среды, современную инфраструктуру и благоприятную экологию. Последнее особенно востребовано московскими покупателями, которые в большинстве случаев отдают предпочтение качественному жилью в зеленых районах города. Один из последних таких примеров — жилой комплекс бизнес-класса Silver, который строится на северо-востоке столицы, в семи минутах ходьбы от станции метро «Ботанический сад» и одноименной станции МЦК.

Свыше трети всей площади Северо-Восточного округа занимают парки и зеленые зоны, в том числе старинная усадьба «Свиблово», Капустинский пруд, Ботанический сад РАН и природный парк «Лосиный остров». В непосредственной близости от комплекса находится «Сад будущего», также планируется создание инновационного парка в стиле дворянской усадьбы XVIII века.

Архитектурную концепцию ЖК Silver разработало российское бюро SPEECH под руководством Сергея Чобана. В составе комплекса — четыре разновысотных корпуса (от 5 до 53 этажей) с разноцветными фасадами и панорамным остеклением, строящихся по монолитно-кирпичной технологии. Центральный — самый высокий — корпус представляет собой 100-метровую башню с панорамными видами на Москву. Общая площадь комплекса, который будет построен к 2019 году, составит 200 тыс. кв. м.

В рамках первой очереди предполагается возведение двух корпусов на 14 и 20 этажей — в них предусмотрена 761 квартира. В комплексе представлены варианты от 52,9 до 148 кв. м с большими гостиными площадью от 23 кв. м. Самое роскошное предложение — пятикомнатные квартиры с видом на Ботанический сад, пруд и пойму Яузы.

На территории ЖК Silver будут оборудованы зоны отдыха, спортивные и детские площадки. Первые этажи жилых домов займут магазины, кафе и сервисные службы. В подземной части комплекса разместятся подземный паркинг на 992 машино-места и наземная гостевая парковка на 33 автомобиля. В пешеходной доступности от комплекса расположены крупные сетевые магазины, супермаркеты, торговые центры, рестораны, кинотеатр.

Помимо благоприятной экологической ситуации и развитой инфраструктуры, комплекс отличает выгодное расположение: он находится в шаговой близости от станций метро «Свиблово», «Ботанический сад».

Для покупателей квартир в ЖК Silver действуют ипотечные программы от ряда крупнейших российских банков со ставками от 9,25%. Квартиры в проекте реализует риелторская компания «НДВ-Недвижимость». Подробнее о проекте — на сайте www.dom-silver.ru