Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тегеран гарантировал бессрочный отказ от ядерного оружия 11:27, Политика Сборная Аргентины выбрала Россию для проведения матча с Нигерией 11:16, Спорт МВД проведет тотальную проверку частных клиник и домов престарелых 11:13, Общество СМИ сообщили о 58 погибших военных при столкновении с боевиками в Египте 11:10, Политика Вызовет на помощь: как россияне в Калифорнии сделали «умный» дом 10:58, Технологии и медиа В Оренбурге у пенсионерки украли 1,6 млн руб 10:48, Общество Шлеменко подаст протест на решение судей в бое против Мусаси 10:42, Спорт Израильские военные нанесли удар по сирийской артиллерии 10:31, Политика В МИД исключили восстановление санкций ООН против Ирана 10:07, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 10:04, РБК и Phillips Патент для НКВД: известные ученые и их изобретения, сделанные в «шарагах» 10:03, Фотогалерея  Москва заявила о подготовке к выходу США из ядерной сделки с Ираном 09:59, Политика ЦБ предложил рассказывать клиентам НПФ о рисках инвестирования 09:43, Финансы В Польше вступил в действие закон о сносе советских памятников 09:27, Политика У сгоревших складов под Винницей нашли 2,8 тыс взрывоопасных предметов 09:08, Общество Трампа обвинили в намерении скрыть часть документов об убийстве Кеннеди 08:29, Политика В Одесской области военного заподозрили в изготовлении и продаже бомб 08:23, Общество На Филиппинах произошло землетрясение магнитудой 5,3 07:53, Общество Дипломатический квартал Кабула попал под ракетный обстрел 06:41, Политика Spiegel рассказал о неспособности НАТО отразить возможный удар России 05:47, Политика Рисунок Трампа продали на аукционе за $16 тыс. 05:17, Бизнес Встречавшиеся с сыном Трампа россияне поговорили с комиссией сената США 04:55, Политика Депутат Рады Добкин заявил о причастности сотрудника СБУ к ДТП в Харькове 04:41, Политика В Омской области в результате ДТП погибли три человека 03:56, Общество США призвали иракских курдов и Багдад к снижению напряженности 03:18, Политика Путин по телефону обсудил с Эрдоганом ситуацию в Сирии 02:42, Политика В Афганистане в результате теракта в двух мечетях погибли 72 человека 02:14, Политика В Египте в бою с исламистами погибли 30 полицейских 01:58, Политика
Зеленый бизнес-класс: каким будет новый ЖК в окружении двух парков
Новости компаний
18 сен, 07:39
0
Зеленый бизнес-класс: каким будет новый ЖК в окружении двух парков
Жилой комплекс Silver на северо-востоке Москвы изменит облик района и станет одним из самых зеленых кварталов в городе
Проект входной группы ЖК Silver (Фото: НДВ)

Девелоперы все чаще стремятся соединить в рамках одного жилого комплекса комфорт городской среды, современную инфраструктуру и благоприятную экологию. Последнее особенно востребовано московскими покупателями, которые в большинстве случаев отдают предпочтение качественному жилью в зеленых районах города. Один из последних таких примеров — жилой комплекс бизнес-класса Silver, который строится на северо-востоке столицы, в семи минутах ходьбы от станции метро «Ботанический сад» и одноименной станции МЦК.

Свыше трети всей площади Северо-Восточного округа занимают парки и зеленые зоны, в том числе старинная усадьба «Свиблово», Капустинский пруд, Ботанический сад РАН и природный парк «Лосиный остров». В непосредственной близости от комплекса находится «Сад будущего», также планируется создание инновационного парка в стиле дворянской усадьбы XVIII века.

Архитектурную концепцию ЖК Silver разработало российское бюро SPEECH под руководством Сергея Чобана. В составе комплекса — четыре разновысотных корпуса (от 5 до 53 этажей) с разноцветными фасадами и панорамным остеклением, строящихся по монолитно-кирпичной технологии. Центральный — самый высокий — корпус представляет собой 100-метровую башню с панорамными видами на Москву. Общая площадь комплекса, который будет построен к 2019 году, составит 200 тыс. кв. м.

В рамках первой очереди предполагается возведение двух корпусов на 14 и 20 этажей — в них предусмотрена 761 квартира. В комплексе представлены варианты от 52,9 до 148 кв. м с большими гостиными площадью от 23 кв. м. Самое роскошное предложение — пятикомнатные квартиры с видом на Ботанический сад, пруд и пойму Яузы.

На территории ЖК Silver будут оборудованы зоны отдыха, спортивные и детские площадки. Первые этажи жилых домов займут магазины, кафе и сервисные службы. В подземной части комплекса разместятся подземный паркинг на 992 машино-места и наземная гостевая парковка на 33 автомобиля. В пешеходной доступности от комплекса расположены крупные сетевые магазины, супермаркеты, торговые центры, рестораны, кинотеатр.

Помимо благоприятной экологической ситуации и развитой инфраструктуры, комплекс отличает выгодное расположение: он находится в шаговой близости от станций метро «Свиблово», «Ботанический сад».

Для покупателей квартир в ЖК Silver действуют ипотечные программы от ряда крупнейших российских банков со ставками от 9,25%. Квартиры в проекте реализует риелторская компания «НДВ-Недвижимость». Подробнее о проекте — на сайте www.dom-silver.ru

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости