Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генпрокуратура уличила «Роскосмос» в нарушениях прав предпринимателей 18:06, Общество Болгария предложила РСК «МиГ» отремонтировать 15 истребителей своих ВВС 18:06, Общество Песков рассказал о форме выдвижения Путина в президенты 17:57, Политика ЦБ стал владельцем банка «ФК Открытие» 17:57, Бизнес РФПЛ откажется от титульного спонсорства 17:49, Спорт Четыре человека пострадали при взрыве в Нью-Йорке 17:40, Общество В Москве открыли мемориальную доску Солженицыну 17:35, Общество ОКР опубликовал заявление спортсменов о согласии ехать на Олимпиаду 17:28, Общество В Федерации керлинга рассказали о переговорах ОКР со спортсменами 17:26, Общество СМИ опубликовали видеозапись момента взрыва в Нью-Йорке 17:22, Общество Звягинцев прокомментировал номинирование «Нелюбви» на «Золотой глобус» 17:19, Технологии и медиа AliExpress стал официальным партнером Xiaomi в России 17:18, Технологии и медиа В центре Нью-Йорка произошел взрыв. Фоторепортаж 17:17, Фотогалерея  Соколов допустил возобновление авиасообщения с Египтом в феврале 17:14, Общество Forbes узнал о тяжбе Дерипаски и экс-главы ВЭБа из-за «Трехгорки» 17:11, Бизнес НОВАТЭК назвал покупателя первой партии газа с «Ямала СПГ» 17:07, Бизнес Путин заявил о готовности к открытию авиасообщения с Каиром 16:58, Бизнес Петр Толстой прокомментировал решение спортсменов ехать на Олимпиаду 16:56, Общество СМИ сообщили о попытке смертника подорваться на автовокзале Нью-Йорка 16:50, Общество «Нелюбовь» Звягинцева номинировали на «Золотой глобус» 16:49, Общество Власти Москвы рекомендовали таксистам выучить английский язык к ЧМ-2018 16:41, Общество В России назвали регионы с самыми дорогими автомобилями 16:40, Авто 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 16:32, РБК и Hankook Трампу доложили о взрыве в Нью-Йорке 16:26, Политика 5 вещей, с которыми стоит попрощаться перед новым годом 16:25, Спецпроект РБК PINK Льгота на газ: как налогоплательщики помогли построить «Ямал СПГ» 16:24, Мнение РЖД назвало число запущенных в обход Украины поездов 16:22, Общество Президент Киргизии сменил руководителя своей администрации 16:18, Политика
Зеленый бизнес-класс: каким будет новый ЖК в окружении двух парков
Новости компаний
18 сен, 07:39
0
Зеленый бизнес-класс: каким будет новый ЖК в окружении двух парков
Жилой комплекс Silver на северо-востоке Москвы изменит облик района и станет одним из самых зеленых кварталов в городе
Проект входной группы ЖК Silver (Фото: НДВ)

Девелоперы все чаще стремятся соединить в рамках одного жилого комплекса комфорт городской среды, современную инфраструктуру и благоприятную экологию. Последнее особенно востребовано московскими покупателями, которые в большинстве случаев отдают предпочтение качественному жилью в зеленых районах города. Один из последних таких примеров — жилой комплекс бизнес-класса Silver, который строится на северо-востоке столицы, в семи минутах ходьбы от станции метро «Ботанический сад» и одноименной станции МЦК.

Свыше трети всей площади Северо-Восточного округа занимают парки и зеленые зоны, в том числе старинная усадьба «Свиблово», Капустинский пруд, Ботанический сад РАН и природный парк «Лосиный остров». В непосредственной близости от комплекса находится «Сад будущего», также планируется создание инновационного парка в стиле дворянской усадьбы XVIII века.

Архитектурную концепцию ЖК Silver разработало российское бюро SPEECH под руководством Сергея Чобана. В составе комплекса — четыре разновысотных корпуса (от 5 до 53 этажей) с разноцветными фасадами и панорамным остеклением, строящихся по монолитно-кирпичной технологии. Центральный — самый высокий — корпус представляет собой 100-метровую башню с панорамными видами на Москву. Общая площадь комплекса, который будет построен к 2019 году, составит 200 тыс. кв. м.

В рамках первой очереди предполагается возведение двух корпусов на 14 и 20 этажей — в них предусмотрена 761 квартира. В комплексе представлены варианты от 52,9 до 148 кв. м с большими гостиными площадью от 23 кв. м. Самое роскошное предложение — пятикомнатные квартиры с видом на Ботанический сад, пруд и пойму Яузы.

На территории ЖК Silver будут оборудованы зоны отдыха, спортивные и детские площадки. Первые этажи жилых домов займут магазины, кафе и сервисные службы. В подземной части комплекса разместятся подземный паркинг на 992 машино-места и наземная гостевая парковка на 33 автомобиля. В пешеходной доступности от комплекса расположены крупные сетевые магазины, супермаркеты, торговые центры, рестораны, кинотеатр.

Помимо благоприятной экологической ситуации и развитой инфраструктуры, комплекс отличает выгодное расположение: он находится в шаговой близости от станций метро «Свиблово», «Ботанический сад».

Для покупателей квартир в ЖК Silver действуют ипотечные программы от ряда крупнейших российских банков со ставками от 9,25%. Квартиры в проекте реализует риелторская компания «НДВ-Недвижимость». Подробнее о проекте — на сайте www.dom-silver.ru

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости