Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитики увидели рост доходов россиян после локдауна Общество, 08:25 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 08:19 Моргенштерн и «Король и Шут» вошли в топ у пользователей Spоtify в России Общество, 08:00 В каких регионах ограничили новогодние мероприятия. Карта Общество, 08:00 Карманный конкурент: как Google нейтрализует своих соперников — Bloomberg Pro, 07:57 Иммунолог сообщил о запретах после вакцинации от коронавируса Общество, 07:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 декабря Общество, 07:53 Россиян начнут уведомлять об их праве на меры соцподдержки Общество, 07:45 Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 07:41 В МВД предложили записывать на аудио и видео кандидата при сдаче на права Общество, 07:29 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 07:00 Заменить балтийские шпроты килькой из Дагестана не удалось из-за ГОСТа Бизнес, 07:00 СМИ узнали о планах ЦБ изменить механизм лицензирования на финрынке Финансы, 06:55 СМИ сообщили об убийстве иранского ученого оружием при помощи спутника Политика, 06:55
Зеленый бизнес-класс: каким будет новый ЖК в окружении двух парков
Новости компаний Жилье ,  
0 

Зеленый бизнес-класс: каким будет новый ЖК в окружении двух парков

Жилой комплекс Silver на северо-востоке Москвы изменит облик района и станет одним из самых зеленых кварталов в городе
Проект входной группы ЖК Silver
Проект входной группы ЖК Silver (Фото: НДВ)

Девелоперы все чаще стремятся соединить в рамках одного жилого комплекса комфорт городской среды, современную инфраструктуру и благоприятную экологию. Последнее особенно востребовано московскими покупателями, которые в большинстве случаев отдают предпочтение качественному жилью в зеленых районах города. Один из последних таких примеров — жилой комплекс бизнес-класса Silver, который строится на северо-востоке столицы, в семи минутах ходьбы от станции метро «Ботанический сад» и одноименной станции МЦК.

Свыше трети всей площади Северо-Восточного округа занимают парки и зеленые зоны, в том числе старинная усадьба «Свиблово», Капустинский пруд, Ботанический сад РАН и природный парк «Лосиный остров». В непосредственной близости от комплекса находится «Сад будущего», также планируется создание инновационного парка в стиле дворянской усадьбы XVIII века.

Архитектурную концепцию ЖК Silver разработало российское бюро SPEECH под руководством Сергея Чобана. В составе комплекса — четыре разновысотных корпуса (от 5 до 53 этажей) с разноцветными фасадами и панорамным остеклением, строящихся по монолитно-кирпичной технологии. Центральный — самый высокий — корпус представляет собой 100-метровую башню с панорамными видами на Москву. Общая площадь комплекса, который будет построен к 2019 году, составит 200 тыс. кв. м.

В рамках первой очереди предполагается возведение двух корпусов на 14 и 20 этажей — в них предусмотрена 761 квартира. В комплексе представлены варианты от 52,9 до 148 кв. м с большими гостиными площадью от 23 кв. м. Самое роскошное предложение — пятикомнатные квартиры с видом на Ботанический сад, пруд и пойму Яузы.

На территории ЖК Silver будут оборудованы зоны отдыха, спортивные и детские площадки. Первые этажи жилых домов займут магазины, кафе и сервисные службы. В подземной части комплекса разместятся подземный паркинг на 992 машино-места и наземная гостевая парковка на 33 автомобиля. В пешеходной доступности от комплекса расположены крупные сетевые магазины, супермаркеты, торговые центры, рестораны, кинотеатр.

Помимо благоприятной экологической ситуации и развитой инфраструктуры, комплекс отличает выгодное расположение: он находится в шаговой близости от станций метро «Свиблово», «Ботанический сад».

Для покупателей квартир в ЖК Silver действуют ипотечные программы от ряда крупнейших российских банков со ставками от 9,25%. Квартиры в проекте реализует риелторская компания «НДВ-Недвижимость». Подробнее о проекте — на сайте www.dom-silver.ru

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента