Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России запретили уличные табло с курсами обмена валют 10:24, Финансы СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки 10:13, Общество Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» 10:09, PRO Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров 10:08, PRO Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах 10:02, Фотогалерея  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 10:01, РБК и Футболер Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка 10:00, Финансы Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» 09:50, Спорт За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам 09:50, Авто Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных 09:47, Общество На Ямале выпал снег. Фоторепортаж 09:32, Фотогалерея  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 09:30, РБК и МегаФон В Дагестане уничтожили трех боевиков 09:17, Общество Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу 09:04, Финансы Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела 09:01, PRO Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев 09:00, Политика Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 08:57, РБК и Сбербанк Первый WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств 08:51, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg 08:22, PRO Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код 08:00, Финансы Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код 08:00, PRO Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае 07:58, Общество В Пермском крае загорелся магистральный газопровод 07:52, Общество Как горожанам удавалось остановить строительство, которое им не нравилось 07:48, Недвижимость  Во Флориде казнили серийного убийцу и насильника «Бобби» Джо Лонга 07:35, Общество Всемирный банк признал Украину одной из беднейших стран региона 07:12, Экономика Как МТС умудрилась увеличить доходы при сокращении числа абонентов 07:10, Quote
Зеленый бизнес-класс: каким будет новый ЖК в окружении двух парков
Новости компаний
0
Зеленый бизнес-класс: каким будет новый ЖК в окружении двух парков
Жилой комплекс Silver на северо-востоке Москвы изменит облик района и станет одним из самых зеленых кварталов в городе
Проект входной группы ЖК Silver (Фото: НДВ)

Девелоперы все чаще стремятся соединить в рамках одного жилого комплекса комфорт городской среды, современную инфраструктуру и благоприятную экологию. Последнее особенно востребовано московскими покупателями, которые в большинстве случаев отдают предпочтение качественному жилью в зеленых районах города. Один из последних таких примеров — жилой комплекс бизнес-класса Silver, который строится на северо-востоке столицы, в семи минутах ходьбы от станции метро «Ботанический сад» и одноименной станции МЦК.

Свыше трети всей площади Северо-Восточного округа занимают парки и зеленые зоны, в том числе старинная усадьба «Свиблово», Капустинский пруд, Ботанический сад РАН и природный парк «Лосиный остров». В непосредственной близости от комплекса находится «Сад будущего», также планируется создание инновационного парка в стиле дворянской усадьбы XVIII века.

Архитектурную концепцию ЖК Silver разработало российское бюро SPEECH под руководством Сергея Чобана. В составе комплекса — четыре разновысотных корпуса (от 5 до 53 этажей) с разноцветными фасадами и панорамным остеклением, строящихся по монолитно-кирпичной технологии. Центральный — самый высокий — корпус представляет собой 100-метровую башню с панорамными видами на Москву. Общая площадь комплекса, который будет построен к 2019 году, составит 200 тыс. кв. м.

В рамках первой очереди предполагается возведение двух корпусов на 14 и 20 этажей — в них предусмотрена 761 квартира. В комплексе представлены варианты от 52,9 до 148 кв. м с большими гостиными площадью от 23 кв. м. Самое роскошное предложение — пятикомнатные квартиры с видом на Ботанический сад, пруд и пойму Яузы.

На территории ЖК Silver будут оборудованы зоны отдыха, спортивные и детские площадки. Первые этажи жилых домов займут магазины, кафе и сервисные службы. В подземной части комплекса разместятся подземный паркинг на 992 машино-места и наземная гостевая парковка на 33 автомобиля. В пешеходной доступности от комплекса расположены крупные сетевые магазины, супермаркеты, торговые центры, рестораны, кинотеатр.

Помимо благоприятной экологической ситуации и развитой инфраструктуры, комплекс отличает выгодное расположение: он находится в шаговой близости от станций метро «Свиблово», «Ботанический сад».

Для покупателей квартир в ЖК Silver действуют ипотечные программы от ряда крупнейших российских банков со ставками от 9,25%. Квартиры в проекте реализует риелторская компания «НДВ-Недвижимость». Подробнее о проекте — на сайте www.dom-silver.ru

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости