Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как найти внутри компании сотрудника с прорывной идеей 13:59, PRO Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 13:58, РБК и Philips В России разрешили эксплуатацию первой плавучей АЭС 13:57, Экономика В Кремле назвали снятие неприкосновенности с Атамбаева делом Киргизии 13:52, Политика Казань примет первые в истории спортивные Игры стран СНГ 13:49, Спорт В Кремле отвергли корректировку закона об оскорблении власти 13:46, Политика Пранкер Вован выдвинулся в депутаты Мосгордумы 13:46, Политика Террорист-смертник устроил взрыв в столице Туниса 13:43, Общество Дженнифер Лопес продала пентхаус со скидкой почти $2 млн 13:42, Жилье В Сочи задержали «воскресшего» главаря «банды Цапков» 13:38, Общество Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время 13:31, РБК и ВТБ МИД Австралии сообщил об исчезновении гражданина страны в КНДР 13:30, Общество Основатель «Рольфа» связал обыски с делом о выводе денег из России 13:29, Бизнес Британские консультанты намерены обанкротить компанию Дмитрия Ананьева 13:27, Бизнес Медведчук без ведома Зеленского договорился о передаче пленных в Донбассе 13:26, Политика СМИ узнали о трансфере нападающего «Зенита» Заболотного в «Сочи» 13:21, Спорт РПЦ заявила об отсутствии планов выступать за запрет абортов по закону 13:17, Общество Первых косаток и белух из «китовой тюрьмы» выпустили в море 13:06, Общество 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 13:05, РБК Стиль и HUAWEI В МХТ простились с актрисой Аллой Покровской 13:03, Общество ФСБ зафиксировала пять кибератак во время прямой линии с Путиным 13:03, Технологии и медиа Нацбанк Грузии отказался поддерживать курс лари после рекордного падения 13:00, Экономика Андрей Панюков перешел из «Зенита» в «Урал» 13:00, Спорт Медведев утвердил программу мер по борьбе с картелями 12:58, Политика Какие перспективы открывают бизнесу высокоскоростные магистрали 12:55, PRO Почему стоимость Bitcoin может вырасти до $1 млн 12:54, Крипто Мэр Екатеринбурга предложил оставить две площадки для возведения храма 12:53, Общество Самолет Air India приземлился в Лондоне из-за угрозы взрыва 12:48, Общество
В Италии выставят на торги виллу застройщика Алабяно-Балтийского тоннеля
Материалы по теме Число банкротств на строительном рынке увеличилось вдвое Число банкротств строительных компаний в России выросло в три раза Крупный девелопер спрогнозировал банкротство 15% российских застройщиков
0
В Италии выставят на торги виллу застройщика Алабяно-Балтийского тоннеля
Экс-глава НПО «Космос» Андрей Черняков задолжал Банку Москвы по кредитам на достройку тоннеля в Москве более 30 млрд руб.
Вид Флоренции (Фото: Vadim Nekrasov/Russian Look)

Кредиторы из Банка Москвы (присоединен к группе ВТБ) получили под свой контроль поместье под Флоренцией экс-главы НПО «Космос» Андрея Чернякова, который скрывается от российского и британского правосудия. Об этом пишет «Коммерсантъ».

В июле текущего года по заявлению Банка Москвы суд в Лондоне признал экс-главу «Космоса» банкротом, назначив конкурсных управляющих на его активы. Через месяц представители банка подали в суд Флоренции заявление о признании полномочий английских конкурсных управляющих на территории Италии, которое было удовлетворено в сентябре. МВД России ищет Андрея Чернякова за махинации с кредитными средствами Банка Москвы, напоминает издание.

Пятиэтажная вилла IL Poderino площадью 2,2 тыс. кв. м (15 спален и 14 ванных комнат) и еще четыре здания поменьше расположены на территории в четыре гектара. На территории поместья стояли статуи, был размещен древний колодец, а также сооружен современный бассейн. Виллу IL Poderino несколько лет назад международное риелторское агентство Sotheby`s оценило в €14,5 млн, однако предполагается, что сейчас цена может быть гораздо выше, отмечается в публикации.

Находясь в розыске, Андрей Черняков отреставрировал постройку XV века, высадил на ее территории бамбуковую рощу, оливковый сад и виноградник, чтобы вместе со своим сыном Давидом заняться производством оливкового масла и вина. Запасы, предназначавшиеся для гостей, вместе с недвижимостью достались кредитору Чернякова, уточняет «Коммерсантъ».

Торги, по данным издания, состоятся в первом-втором кварталах 2018 года. Причем на них будет выставлена не только IL Poderino. Дело в том, что помимо поместья конкурсные управляющие получили под свой контроль яхту беглого строителя «Святой апостол Андрей Первозванный», стоящую у принадлежавшей ему же причальной стенки в известной на весь мир бухте Поэтов городка Ла-Специя, говорится в публикации.

«Коммерсантъ» напоминает, что ранее суд Флоренции, арестовал целый комплекс в стиле римского палаццо, принадлежащий господину Чернякову. Также среди таких активов и апартаменты господина Чернякова в Дубае, которые стоят более $1 млн, имение в подмосковной Малаховке, на территории которого находятся фитнес-центр и банный комплекс площадью более 1 тыс. кв. м. Они будут проданы в счет погашения долгов экс-главы НПО «Космос», уточняет издание. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости