Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Смоленской области в ДТП пострадали 13 граждан Белоруссии Общество, 11:12 В России вновь выявили менее 9 тыс. случаев коронавируса за сутки Общество, 11:09 Гол и пас Михеева не спасли «Торонто» от поражения в матче с «Виннипегом» Спорт, 11:07 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 мая Общество, 11:04 Ковидные рекорды: что происходит в Индии. Фоторепортаж Общество, 11:00  ВВС США впервые разместят в Японии свои беспилотники Triton Политика, 10:53 В принявшей учеников казанской гимназии № 175 школе усилили охрану Общество, 10:50 Акции «Северстали» взлетели за год на 112%. Эксперты ждут новых рекордов Инвестиции, 10:44 Как появляется аллегрия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 10:42 Овечкин отреагировал на информацию о новом контракте с «Вашингтоном» Спорт, 10:39 Что такое soft skills и как их развивать. Полный гид Экономика образования, 10:30 СМИ узнали о планах Трампа получить отчисления от соцсетей за подписчиков Политика, 10:28 В Госдуме назвали незаконной и неэтичной новую политику WhatsApp Технологии и медиа, 10:23 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 10:12
В Сколково построят концертный зал для Цирка дю Солей за 4 млрд рублей
Город ,  
0 

В Сколково построят концертный зал для Цирка дю Солей за 4 млрд рублей

Проект будет реализован структурами Михаила Гуцериева совместно с американской компанией AEG
Фото: Официальный сайт Цирка дю Солей
Фото: Официальный сайт Цирка дю Солей

Девелоперская корпорация «А.Н.Д», которая входит в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, построит концертный зал Orbion рядом с инновационным центром «Сколково» в Одинцовском районе Подмосковья. Зал станет постоянно площадкой канадского Цирка дю Солей. Об этом сообщает ​«РИА Новости» со ссылкой на сообщение корпорации.

Концертный зал рассчитан на 7 тыс. зрителей. Объем инвестиций в проект составит 4 млрд руб., уточняет информагентство. Проект будет реализован совместно с американской компанией AEG.

Цирк дю Солей основан в 1984 году, базируется в Монреале (Канада). Он известен своими масштабными спектаклями и отказом от выступлений с животными. В штате цирка более 4 тыс. человек, годовая выручка превышает $600 млн. С гастролями в России цирк бывает с декабря 2009 года.

Семья Гуцериевых, которой принадлежит группа «Сафмар», в этом году возглавила рейтинг богатейших российских семей с активами в недвижимости по оценке журнала Forbes. Совокупное состояние семьи превышает $9,9 млрд. В портфель «Сафмара» входят девелоперские компании «Интеко», «Патриот», «Моспромстрой» и «А101 Девелопмент», а также отели, складские помещения и другие объекты недвижимости.

Главное Найти квартиру Лента