Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Собянин заявил о надежде на снижение заболеваемости COVID-19 в Москве Общество, 08:30 Синоптики предупредили о снегопаде в 12 регионах России Общество, 08:29 Врач предупредил о сохранении коронавируса на годы Общество, 07:53 Трамп обвинил СМИ в замалчивании коррупции Байдена Политика, 07:49 В Верховной Раде предложили взыскать с России миллиарды долларов Политика, 07:33 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 СМИ узнали о переговорах Apple и Netflix по покупке прав на показ «Бонда» Бизнес, 07:07 "Лучший боец всех времен". Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова Спорт, 06:40 Обама усомнился в способности Трампа защитить американцев от коронавируса Общество, 06:16 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47
В Сколково построят концертный зал для Цирка дю Солей за 4 млрд рублей
Город ,  
0 

В Сколково построят концертный зал для Цирка дю Солей за 4 млрд рублей

Проект будет реализован структурами Михаила Гуцериева совместно с американской компанией AEG
Фото:Официальный сайт Цирка дю Солей
Фото: Официальный сайт Цирка дю Солей

Девелоперская корпорация «А.Н.Д», которая входит в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, построит концертный зал Orbion рядом с инновационным центром «Сколково» в Одинцовском районе Подмосковья. Зал станет постоянно площадкой канадского Цирка дю Солей. Об этом сообщает ​«РИА Новости» со ссылкой на сообщение корпорации.

Концертный зал рассчитан на 7 тыс. зрителей. Объем инвестиций в проект составит 4 млрд руб., уточняет информагентство. Проект будет реализован совместно с американской компанией AEG.

Цирк дю Солей основан в 1984 году, базируется в Монреале (Канада). Он известен своими масштабными спектаклями и отказом от выступлений с животными. В штате цирка более 4 тыс. человек, годовая выручка превышает $600 млн. С гастролями в России цирк бывает с декабря 2009 года.

Семья Гуцериевых, которой принадлежит группа «Сафмар», в этом году возглавила рейтинг богатейших российских семей с активами в недвижимости по оценке журнала Forbes. Совокупное состояние семьи превышает $9,9 млрд. В портфель «Сафмара» входят девелоперские компании «Интеко», «Патриот», «Моспромстрой» и «А101 Девелопмент», а также отели, складские помещения и другие объекты недвижимости.

Главное Найти квартиру Лента