Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Двенадцать лучших подкастов про ИТ и технологии Индустрия 4.0, 12:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 11:58 Бывший главврач больницы, где лечили Навального, вышел к поисковикам Общество, 11:45 Взять деньги на стартап и не остаться с долгами Pro, 11:30 Абрамченко сравнила Россию с Мексикой по уровню переработки отходов Общество, 11:21 В России третий день подряд зафиксировали рост числа новых случаев COVID Общество, 11:10 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 11:09 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 мая Общество, 11:07 В МЧС назвали причину смога и запаха гари в Екатеринбурге Общество, 11:06 В США объявили региональную ЧС после кибератаки на оператора трубопровода Общество, 10:46 Медведев сместил Надаля со второй строчки рейтинга АТР Спорт, 10:39 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 10:20 Прощальное интервью: нужна ли откровенность в разговоре перед увольнением Pro, 10:16 Virgin Galactic, Coinbase и другие компании, которые отчитаются на неделе Инвестиции, 10:15
Собянин заявил о практически полном завершении программы «Моя улица»
Город ,  
0 

Собянин заявил о практически полном завершении программы «Моя улица»

В центре города осталось реконструировать только малые и второстепенные улицы и можно переходить к благоустройству за пределами центра, сообщил глава города
Улица Новый Арбат после реконструкции в рамках программы благоустройства «Моя улица»
Улица Новый Арбат после реконструкции в рамках программы благоустройства «Моя улица» (Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о практически полном завершении программы благоустройства общественных пространств столицы «Моя улица». Об этом сообщают агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на интервью Собянина телеканалу «Россия 24» и сайт телеканала «Москва 24».

Утром 29 октября мэр столицы сообщил в интервью телеканалу «Россия 24» о завершении самого сложного этапа программы. «В благоустройстве, я считаю, мы прошли самый сложный этап — реконструкцию исторического центра», — переданы в сообщении слова Собянина.

Сегодня, 30 октября, градоначальник объявил о почти полном завершении программы благоустройства общественных пространств столицы. «По сути, этот проект закончен сегодня. В рамках Садового кольца остались второстепенные улочки, переулочки малые», — передал слова мэра сайт канала «Москва 24».

Реализация программы «Моя улица» продолжится за пределами городского центра, сообщил Собянин. «Дальше можно спокойно, планомерно, без всякого надрыва работать по благоустройству наших жилых районов, в которых живет большинство москвичей», — подчеркнул в интервью каналу «Россия 24» глава Москвы.

В середине октября московские власти объявили о продлении программы «Моя улица» до 2020 года, хотя изначально планировалось завершить ее в 2018-м. В этом году программу благоустройства впервые продлят до зимы.

Главное Найти квартиру Лента