Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Германия компенсирует малому бизнесу до 75% дохода из-за ограничений Бизнес, 21:13 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 21:02 СМИ узнали о временном закрытии академии «Спартака» из-за коронавируса Спорт, 20:51 Минздрав объяснил приказ о высказываниях сотрудников по коронавирусу Общество, 20:45 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 20:32 В США допустили развертывание ракет в Европе для сдерживания России Политика, 20:24 «Краснодар» вернул двух легионеров в состав перед матчем с «Челси» Спорт, 20:20 «Синара» нашла способ поставить трамваи в Москву после критики Минпрома Бизнес, 20:18 Власти сообщили о нарушениях в 79% театров, фитнес-центров и ТЦ Москвы Общество, 20:17 В Чечне выплатят по ₽100 тыс. за названных в честь пророка детей Общество, 20:08 «Салават Юлаев» и «Амур» побили рекорд скорострельности КХЛ Спорт, 20:03 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 20:02 Вышел трейлер сериала «Перевал Дятлова» с Петром Федоровым Стиль, 20:00 Меркель объявила о «жестких мерах» и карантине для всей Германии Общество, 19:53
Собянин заявил о практически полном завершении программы «Моя улица»
Город ,  
0 

Собянин заявил о практически полном завершении программы «Моя улица»

В центре города осталось реконструировать только малые и второстепенные улицы и можно переходить к благоустройству за пределами центра, сообщил глава города
Улица Новый Арбат после реконструкции в рамках программы благоустройства «Моя улица»
Улица Новый Арбат после реконструкции в рамках программы благоустройства «Моя улица» (Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о практически полном завершении программы благоустройства общественных пространств столицы «Моя улица». Об этом сообщают агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на интервью Собянина телеканалу «Россия 24» и сайт телеканала «Москва 24».

Утром 29 октября мэр столицы сообщил в интервью телеканалу «Россия 24» о завершении самого сложного этапа программы. «В благоустройстве, я считаю, мы прошли самый сложный этап — реконструкцию исторического центра», — переданы в сообщении слова Собянина.

Сегодня, 30 октября, градоначальник объявил о почти полном завершении программы благоустройства общественных пространств столицы. «По сути, этот проект закончен сегодня. В рамках Садового кольца остались второстепенные улочки, переулочки малые», — передал слова мэра сайт канала «Москва 24».

Реализация программы «Моя улица» продолжится за пределами городского центра, сообщил Собянин. «Дальше можно спокойно, планомерно, без всякого надрыва работать по благоустройству наших жилых районов, в которых живет большинство москвичей», — подчеркнул в интервью каналу «Россия 24» глава Москвы.

В середине октября московские власти объявили о продлении программы «Моя улица» до 2020 года, хотя изначально планировалось завершить ее в 2018-м. В этом году программу благоустройства впервые продлят до зимы.

Главное Найти квартиру Лента