Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48 В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 В Санкт-Петербурге пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом Общество, 01:35 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:30 «Реал» на последних секундах спасся от антирекорда в еврокубках Спорт, 01:18 Россия и Южная Корея обсудили погашение госдолга вертолетами Общество, 01:08 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 01:06 ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом Общество, 01:02 Тренер «Локомотива» посетовал на слабую реализацию в матче с «Баварией» Спорт, 00:34
Программу «Моя улица» в Москве впервые продлили до зимы
Город ,  
0 

Программу «Моя улица» в Москве впервые продлили до зимы

Власти планируют обновить локации, связанные с Владимиром Высоцким, к 80-летию поэта в январе 2018 года. С учетом новых работ затраты на программу в этом году превысят 54 млрд руб.
Фото:Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
В 2017 году программу обновления городских пространств «Моя улица» в Москве впервые продлили до зимы. Об этом интернет-газете «Медуза» рассказал руководитель департамента капитального ремонта Москвы Алексей Елисеев.

По поручению мэрии к декабрю должны отремонтировать несколько улиц в районе метро «Таганская» и Замоскворечье, объяснил Алексеев. С учетом новых работ затраты на «Мою улицу» в 2017 году вырастут до 54,3 млрд руб., сказано в публикации.

До зимы в Москве планируется выполнить максимум работ по благоустройству улиц Верхней и Нижней Радищевских, Солянки, Яузской, Николоямской, Костомаровского проезда и улицы Высоцкого, рассказал «Медузе» Алексеев. Также в ходе благоустройства будет приведена в порядок территория вокруг Театра на Таганке, а около музея Высоцкого появится парк. Ранее планировалось благоустроить эти улицы в 2018 году, однако администрация города попросила строителей выполнить основной объем работ до января, когда будет отмечаться 80-летие Владимира Высоцкого, отмечено в статье.

С начала программы «Моя улица» почти три года назад Москва благоустроила более 190 улиц (47 в 2015 году, 59 — в 2016-м, 87 — в 2017-м). Всего за последние семь лет власти столицы облагородили почти 330 улиц и городских пространств.

Главное Найти квартиру Лента