Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил о необходимости включения Китая в РСМД 00:23, Политика Россия обжаловала присуждение украинским фирмам $139 млн за Крым 00:00, Экономика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 22 окт, 23:58, РБК и Экспострой на Нахимовском В Счетную палату из Минобороны перешел бывший помощник Кудрина 22 окт, 23:58, Общество В Минфине назвали повышение ставок по ипотеке «сугубо временным явлением» 22 окт, 23:54, Экономика В Стамбуле беглый преступник с ножом ранил 11 человек 22 окт, 23:37, Общество Болтон ответил на вопрос о желании «похоронить» договор о РСМД 22 окт, 23:32, Политика Cобянин рассказал Путину о рекордах транспортной инфраструктуры Москвы 22 окт, 23:12, Политика Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 22 окт, 22:45, РБК и Mastercard Митингующие потребовали закрыть крупнейший завод в Северной Осетии 22 окт, 22:44, Общество Трамп заявил о планах нарастить ядерный арсенал США из-за России и Китая 22 окт, 22:10, Политика МИД сообщил о результатах переговоров Лаврова и Болтона 22 окт, 22:03, Политика Болтон возложил на Путина решение о встрече с Трампом 22 окт, 21:51, Политика Болтон заявил о желании уточнить позицию России по договору СНВ 22 окт, 21:32, Политика 6 правил путешествия с друзьями 22 окт, 21:30, РБК и Билайн Болтон счел невозможным договориться по РСМД только силами США и России 22 окт, 21:12, Политика Захарова опубликовала фото рабочего обеда Лаврова и Болтона 22 окт, 21:03, Политика «Спартак» предложил Каррере попрощаться с болельщиками на домашнем матче 22 окт, 20:46, Спорт «Яндекс» допустил реструктуризацию сервиса новостей 22 окт, 20:43, Технологии и медиа Вселенский патриарх не увидел у РПЦ выбора насчет автокефалии на Украине 22 окт, 20:40, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 22 окт, 20:31, РБК и Volkswagen МИД заявил о «запертых в кабинетах» депутатах на голосовании в Македонии 22 окт, 20:24, Политика Путин на встрече с Болтоном потребует «разъяснения по множеству тем» 22 окт, 20:17, Политика По жесткому сценарию: изменит ли Трамп решение о выходе из договора РСМД 22 окт, 20:03, Политика В Крыму назвали «детским садом» предложение Рады переименовать республику 22 окт, 20:01, Политика Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 22 окт, 19:57, Спецпроект РБК PINK Пользователи сообщили о сбое в работе «ВКонтакте» 22 окт, 19:56, Технологии и медиа Совбез России отчитался о пятичасовой встрече Патрушева и Болтона 22 окт, 19:56, Политика
Крупнейший в России коммерческий склад построят на Симферопольском шоссе
Материалы по теме Арендные ставки на склады в Москве и области упали до уровня 2009 года Власти Подмосковья заявили о росте спроса на строительство заводов и складов Инвестфонд из Абу-Даби купит два складских комплекса в Подмосковье
05 сен 2017, 11:36
0
Крупнейший в России коммерческий склад построят на Симферопольском шоссе
До этого самым большим складом был начатый в 2015 году проект в логистическом парке «Южные врата» в подмосковном Домодедове
Фото: ИТАР-ТАСС/Интерпресс

Компания «А Плюс Девелопмент» построит на Симферопольском шоссе коммерческий распределительный центр для интернет-ретейлера Wildberries. Об этом сообщили «Ведомости» со ссылкой на сообщение компании JLL, которая выступала консультантом сделки.

По сообщению JLL, площадь комплекса составит 145 тыс. кв. м. Таким образом, этот склад станет крупнейшим объектом, построенным под конечного клиента за всю историю рынка складской недвижимости России, привели «Ведомости» мнения опрошенных специалистов.

«Ведомости» напомнили, что ранее СМИ сообщали о покупке компанией Wildberries 30 га для строительства распределительного центра в индустриальном парке «Каледино» рядом с Симферопольским шоссе под Подольском. Тогда речь шла о площади 135 тыс. кв. м и инвестициях в размере 3 млрд руб., уточнило издание.

До склада на Симферопольском шоссе самым крупным распределительным комплексом в России был проект «Ашана», который в 2015 году договорился с девелопером Radius Group о строительстве склада на 138 тыс. кв. м в логистическом парке «Южные врата» в Домодедовском районе Подмосковья, сообщили «Ведомости».

Весной этого года специалисты Сбербанка предсказали рост интереса среди девелоперов к строительству коммерческой недвижимости, в том числе складов. Однако, несмотря на высокий спрос и заметное сокращение нового строительства, средние ставки на аренду складской недвижимости с начала года только снижались. Аналитики объяснили это «желанием отдельных девелоперов воспользоваться преимуществом низкой себестоимости строительства и диктовать свои условия рынку». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости