Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Листовки и видео «Христианского государства» проверят на экстремизм 18:45, Политика В Госдуме стритрейсеров предложили приравнять к хулиганам 18:43, Политика Третий в Москве торговый центр Vegas построили в Кунцево 18:40, Город Бинбанк рассказал о сложностях со съемом денег у части клиентов 18:39, Деньги Полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов в Париже 18:37, Общество От А до Ч: как рассадили бизнесменов на встрече с Путиным 18:19, Бизнес В «Опоре России» рассказали об оценке Путиным конфликта с «Сахалином-1» 18:17, Бизнес «Яндекс» прокомментировал сообщения о черных списках перед визитом Путина 18:11, Технологии и медиа СМИ узнали о запрете родным пропавших в Чечне жаловаться Москальковой 18:01, Политика Глава «Нафтогаза» заявил об увеличении суммы иска по Крыму до $7 млрд 17:56, Экономика Медведев вручил орден своему преподавателю 17:55, Общество Полиция попросила арестовать брата лидера «Христианского государства» 17:54, Общество Новую дорогу построят вдоль берега Москвы-реки на западе столицы 17:51, Город Меньше некуда: как изменились ставки по валютным депозитам в сентябре 17:41, Деньги «Тебя тут не обижают?»: что Владимир Путин делал в «Яндексе» 17:30, Технологии и медиа Дворкович рассказал о низком качестве продуктов в ГУМе в советское время 17:18, Общество Киев назвал первую оштрафованную за полеты над Крымом российскую компанию 17:18, Политика Минобороны Белоруссии сообщило о возвращении российских военных на родину 17:17, Политика Медведев обвинил США в намерении похоронить «Северный поток-2» 17:13, Экономика Стала известна дата визита в Москву короля Саудовской Аравии 17:11, Политика Вдоль ЦКАД в Новой Москве построят около 5 млн кв. м недвижимости 17:10, Город СБУ позвала Медведчука дать показания о пересечении границы чиновниками 17:09, Политика ЦБ оценил сентябрьский отток средств из Бинбанка 17:07, Финансы Transparency попросило проверить подаренного Кадырову принцем Дубая коня 17:03, Политика Глава ВТБ на день рождения получил куранты от Путина 17:02, Бизнес «Атлетико» согласовал трансфер футболиста «Челси» за €60 млн 17:02, Спорт Предприятие Лужкова отметили за разведение ганноверских лошадей 16:58, Общество Офис «Яндекса» эвакуировали после визита Путина 16:57, Общество
Крупнейший в России коммерческий склад построят на Симферопольском шоссе
Материалы по теме Арендные ставки на склады в Москве и области упали до уровня 2009 года Власти Подмосковья заявили о росте спроса на строительство заводов и складов Инвестфонд из Абу-Даби купит два складских комплекса в Подмосковье
05 сен, 11:36
0
Крупнейший в России коммерческий склад построят на Симферопольском шоссе
До этого самым большим складом был начатый в 2015 году проект в логистическом парке «Южные врата» в подмосковном Домодедове
Фото: ИТАР-ТАСС/Интерпресс

Компания «А Плюс Девелопмент» построит на Симферопольском шоссе коммерческий распределительный центр для интернет-ретейлера Wildberries. Об этом сообщили «Ведомости» со ссылкой на сообщение компании JLL, которая выступала консультантом сделки.

По сообщению JLL, площадь комплекса составит 145 тыс. кв. м. Таким образом, этот склад станет крупнейшим объектом, построенным под конечного клиента за всю историю рынка складской недвижимости России, привели «Ведомости» мнения опрошенных специалистов.

«Ведомости» напомнили, что ранее СМИ сообщали о покупке компанией Wildberries 30 га для строительства распределительного центра в индустриальном парке «Каледино» рядом с Симферопольским шоссе под Подольском. Тогда речь шла о площади 135 тыс. кв. м и инвестициях в размере 3 млрд руб., уточнило издание.

До склада на Симферопольском шоссе самым крупным распределительным комплексом в России был проект «Ашана», который в 2015 году договорился с девелопером Radius Group о строительстве склада на 138 тыс. кв. м в логистическом парке «Южные врата» в Домодедовском районе Подмосковья, сообщили «Ведомости».

Весной этого года специалисты Сбербанка предсказали рост интереса среди девелоперов к строительству коммерческой недвижимости, в том числе складов. Однако, несмотря на высокий спрос и заметное сокращение нового строительства, средние ставки на аренду складской недвижимости с начала года только снижались. Аналитики объяснили это «желанием отдельных девелоперов воспользоваться преимуществом низкой себестоимости строительства и диктовать свои условия рынку». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости