Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года 01:26, Экономика Появилось видео с места стрельбы на параде в Торонто 01:25, Общество La Vanguardia узнала причину смерти 14-летней россиянки в Испании 01:12, Общество Директор Фонда кино сообщил о нападении на него в Москве 00:46, Общество Во время стрельбы на параде в Торонто оказался премьер-министр Канады 00:21, Общество Росимущество ответило на претензии аудиторов по аренде земли в Москве 00:15, Экономика В УЕФА заявили о переговорах с «Газпромом» о спонсорстве вопреки санкциям 00:00, Спорт Во время чемпионского парада «Торонто Рэпторс» открыли стрельбу 17 июн, 23:55, Общество Два немецких НПЗ начали получать чистую нефть по «Дружбе» 17 июн, 23:47, Бизнес Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar 17 июн, 23:37, Бизнес «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова 17 июн, 23:15, Общество Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета 17 июн, 22:57, Технологии и медиа У лидера группы Megadeth диагностировали рак 17 июн, 22:54, Общество Бастрыкин поручил разобраться в нарушениях c лекарствами для льготников 17 июн, 22:50, Общество На проверку получивших ноль баллов на ЕГЭ работ отвели два дня 17 июн, 22:40, Общество Зеленский сравнил Крым и Донбасс с бикфордовым шнуром 17 июн, 22:23, Общество Постпред России в Вене назвал фейком слова США о ядерных испытаниях 17 июн, 22:22, Политика «Братья-мусульмане» назвали смерть экс-президента Египта убийством 17 июн, 22:16, Политика Киселев пообещал выплатить 2,6 млн руб. за реконструкцию виллы 17 июн, 22:02, Общество Во время учений НАТО в Польше загорелся лес 17 июн, 21:58, Общество Макрон выступил против выхода России из Совета Европы 17 июн, 21:55, Политика В МИД Украины предрекли «мрачный сценарий» газового кризиса из-за России 17 июн, 21:49, Экономика В работе сервиса Gmail произошел сбой 17 июн, 21:43, Технологии и медиа ООН назвала год падения численности населения России ниже 100 млн 17 июн, 21:36, Общество ООН опубликовала прогноз численности населения планеты к 2050 году 17 июн, 21:32, Общество Михаил Бабич сменил должность, но сохранил Белоруссию 17 июн, 21:26, Политика Из-за турбулентности на рейсе Приштина — Базель пострадали десять человек 17 июн, 21:25, Общество Российский легкоатлет получил четыре года дисквалификации за допинг 17 июн, 21:22, Спорт
Американцы отказались от строительства ТЦ на Киевском шоссе в Москве
Материалы по теме В Москве и Подмосковье заморожено более половины всех строящихся ТЦ СМИ сообщили о продаже половины крупнейшего в Москве торгового комплекса Брокеры спрогнозировали падение иностранных инвестиций в недвижимость РФ
0
Американцы отказались от строительства ТЦ на Киевском шоссе в Москве
Заморозка проекта Sky Mall инвестиционным фондом Hines связана с высокой конкуренцией в районе Киевского шоссе и риском не найти арендаторов для всех площадей комплекса
Торговый центр «Метрополис», строительство которого шло на деньги американского инвестфонда Hines (Фото: ТАСС/ Александра Краснова)

Американский фонд Hines, инвестирующий в российскую недвижимость, отказался от строительства торгово-развлекательного комплекса Sky Mall на Киевском шоссе. Об этом сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к проекту.

Решение заморозить проект на неопределенный срок связано с высокой конкуренцией в районе Киевского шоссе, рассказали собеседники «Ведомостей». По их словам, у инвестора не было гарантии, что удастся сдать в аренду все запланированные площади Sky Mall.

Брокеры, к которым обратились корреспонденты «Ведомостей», назвали отказ Hines от этого проекта правильным решением. В районе Киевского шоссе уже существует и строится много ТЦ с большей площадью и расположением ближе к МКАД, что делает их более привлекательными для клиентов и создает долгосрочные риски для инвесторов, пояснили опрошенные аналитики.

Возведение Sky Mall анонсироварали в 2008 году: в тот момент Hines вместе с российскими партнерами планировал построить торгово-офисный комплекс площадью 300 тыс. кв. м за $500 млн. С тех пор концепции, площадь и оценочная стоимость проекта много раз менялись. В текущем варианте проект торгового центра предполагал здание с арендопригодной площадью 130 тыс. кв. м, аутлетом на 30 тыс. кв. м, магазином DIY (15 тыс. кв. м), спортивным центром (20 тыс. кв. м), а также многозальным кинотеатром и детским тематическим образовательным центром, указывают «Ведомости».

Hines — один из крупнейших иностранных инвесторов в российскую недвижимость. Этому фонду полностью или частично принадлежат комплекс «Белая Дача логопарк», торговый центр «Метрополис» рядом со станцией метро «Войковская», а также две офисные башни «Метрополиса». Кроме того, фонд может быть заинтересован в приобретении Vnukovo Outlet Village в Москве и ТРЦ «Невский центр» в Санкт-Петербурге. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости