Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 15:01 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 14:51 Чемпион UFC предрек скорое завершение бойцовской карьеры Макгрегора Спорт, 14:46 Facebook на сутки заблокировал аккаунт Рогозина Общество, 14:44
В Москве заключили крупнейшую сделку по аренде офисов
 
0 

В Москве заключили крупнейшую сделку по аренде офисов

Сделкой года оказался переезд сотового оператора Tele2 в бизнес-центр Comcity. Компания арендовала 13 тыс. кв. м в офисном здании за МКАД
Бизнес-центр Comcity в Москве
Бизнес-центр Comcity в Москве (Фото: JLL)

Оператор сотовой связи Tele2 подписал договор аренды офисов площадью более 13 тыс. кв. м в бизнес-центре Comcity за МКАД, сообщает международная брокерская компания JLL в своем пресс-релизе. Брокеры назвали эту сделку самой крупной в столице за последние полтора года: по данным JLL, ни одна другая компания не арендовала столь большую площадь в деловых центрах Москвы за весь 2016-й и за 2017 год.

Помещения в Comcity понадобились Tele2 для размещения своей штаб-квартиры, говорится в пресс-релизе. Арендодателем выступила компания PPF Real Estate Russia. В компании JLL отказались раскрыть стоимость и срок договора.

В настоящий момент сотрудники Tele2 занимают офисы в четырех разных зданиях Москвы, сказано в сообщении. «Новый объединенный офис оператора в Comcity будет создавать благоприятную атмосферу для открытого общения и комфортной работы команды» — заявил директор по контролю административной деятельности и регионального взаимодействия Tele2 Александр Шмагельский. Переезд намечен на первое полугодие 2018 года, уточнили в пресс-службе JLL.

На данный момент Comcity состоит из 185 тыс. кв. м офисных площадей, двух столовых, фитнес-центра, супермаркета, десяти ресторанов и кафе, а также многочисленных торговых помещений. В этом же бизнес-центре расположена штаб-квартира компании «Ростелеком», которая также занимается услугами связи.

В 2016 году аналитики называли «крупнейшей за два года» по размеру арендуемой площади сделку французской телекоммуникационной компании Orange Business Services. Компания арендовала 5,3 тыс. кв. м офисных площадей в деловом центре «Меркурий Сити» сроком на десять лет. Крупнейшей сделкой 2017 года до текущего момента была аренда 10,3 тыс. кв. м в бизнес-центре «Аврора». Арендатором выступила компания «Яндекс».

Главное Найти квартиру Лента