Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Украине оценили свой потенциал в случае конфликта с Россией Общество, 04:35 СМИ узнали размер платы музыкантам за каждое прослушивание на Apple Music Технологии и медиа, 04:23 В Гидрометцентре спрогнозировали «скучную» погоду в Центральной России Общество, 04:00 Во Франции после вакцинации препаратом AstraZeneca умерли восемь человек Общество, 03:46 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 Байден оценил переговоры с Тегераном по иранской ядерной программе Политика, 03:08 В Ростуризме предложили вывозить россиян из Турции за ₽10 тыс. Общество, 03:01 Космонавты перешли с МКС на корабль «Союз МС-17» для возвращения на Землю Общество, 02:23 Moderna сообщила о сокращении поставок вакцины в Великобританию и Канаду Общество, 02:09 ВШЭ ответила на письмо профессоров в поддержку журналистов DOXA Политика, 02:09 Ростуризм объяснил правила возврата средств туристам Общество, 01:54 В Госдепе заявили о праве ответить на контрмеры России Политика, 01:17 В Минобороны назвали даты репетиций парада Победы в Москве Общество, 01:08 SpaceX выиграла контракт по доставке астронавтов на Луну Технологии и медиа, 00:46
В Москве заключили крупнейшую сделку по аренде офисов
Деньги ,  
0 

В Москве заключили крупнейшую сделку по аренде офисов

Сделкой года оказался переезд сотового оператора Tele2 в бизнес-центр Comcity. Компания арендовала 13 тыс. кв. м в офисном здании за МКАД
Бизнес-центр Comcity в Москве
Бизнес-центр Comcity в Москве (Фото: JLL)

Оператор сотовой связи Tele2 подписал договор аренды офисов площадью более 13 тыс. кв. м в бизнес-центре Comcity за МКАД, сообщает международная брокерская компания JLL в своем пресс-релизе. Брокеры назвали эту сделку самой крупной в столице за последние полтора года: по данным JLL, ни одна другая компания не арендовала столь большую площадь в деловых центрах Москвы за весь 2016-й и за 2017 год.

Помещения в Comcity понадобились Tele2 для размещения своей штаб-квартиры, говорится в пресс-релизе. Арендодателем выступила компания PPF Real Estate Russia. В компании JLL отказались раскрыть стоимость и срок договора.

В настоящий момент сотрудники Tele2 занимают офисы в четырех разных зданиях Москвы, сказано в сообщении. «Новый объединенный офис оператора в Comcity будет создавать благоприятную атмосферу для открытого общения и комфортной работы команды» — заявил директор по контролю административной деятельности и регионального взаимодействия Tele2 Александр Шмагельский. Переезд намечен на первое полугодие 2018 года, уточнили в пресс-службе JLL.

На данный момент Comcity состоит из 185 тыс. кв. м офисных площадей, двух столовых, фитнес-центра, супермаркета, десяти ресторанов и кафе, а также многочисленных торговых помещений. В этом же бизнес-центре расположена штаб-квартира компании «Ростелеком», которая также занимается услугами связи.

В 2016 году аналитики называли «крупнейшей за два года» по размеру арендуемой площади сделку французской телекоммуникационной компании Orange Business Services. Компания арендовала 5,3 тыс. кв. м офисных площадей в деловом центре «Меркурий Сити» сроком на десять лет. Крупнейшей сделкой 2017 года до текущего момента была аренда 10,3 тыс. кв. м в бизнес-центре «Аврора». Арендатором выступила компания «Яндекс».

Главное Найти квартиру Лента