Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Спорят с «тройкой»: с какими трудностями столкнулся план по Сирии 21:21, Политика Суд удовлетворил иск Альфа-банка к Хотину на $700 млн 21:21, Бизнес На саммите в Сочи у Эрдогана упал стул 21:05, Политика Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Гайзера 21:03, Общество Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Вардар». Онлайн 21:00, Спорт Лига Европы по футболу. «Локомотив» — «Копенгаген». Онлайн 21:00, Спорт В ДНР сообщили о задержании «более десяти украинских диверсантов» 20:58, Политика Президент Эстонии исключила возможность отмены виз в ЕС для россиян 20:32, Политика Биатлонистка Ольга Зайцева рассказала о допинговых слушаниях в МОК 20:18, Спорт Генштаб допустил существенное сокращение российской группировки в Сирии 20:12, Общество Bloomberg узнал о возможном включении Турции в черный список офшоров ЕС 20:07, Бизнес В Дагестане в перестрелке погибли два человека 20:06, Общество Правление «Газпрома» одобрило инвестпрограмму на 2018 год 19:55, Бизнес Минобороны выдало военным парадные шляпы и кители 19:51, Политика Ротенберг попросил британский суд не разглашать условия развода с женой 19:47, Бизнес ФАС предлагает лишить РЖД права повышать тарифы 19:43, Бизнес СМИ сообщили о задержании экс-полпреда Рамзана Кадырова на Украине 19:37, Общество «Касперский» предупредил о росте активности мошенников в «черную пятницу» 19:31, Технологии и медиа Лидер лыжной сборной Норвегии выступил в поддержку российских спортсменов 19:30, Спорт Строительство второго кольца метро подорожало до 500 млрд руб. 19:20, Политика Бомбардировщики Ту-22М3 ударили по объектам ИГ в Дейр-эз-Зоре 19:16, Политика Россельхознадзор заподозрил «Ашан» в продаже санкционного сыра 19:16, Бизнес Кудрин заявил о преждевременности разговоров о его премьерстве 18:51, Политика Как заработать на совместном потреблении вещей 18:49, Деньги Генпрокуратура обвинила Онкоцентр им. Блохина в поборах с пациентов 18:48, Общество Сергей Светлаков продал долю в сети пиццерий «Ямм...Pizza» 18:39, Бизнес Умер сыгравший Петруху в «Белом солнце пустыни» актер Николай Годовиков 18:29, Общество Два министерства и Конституционный суд эвакуировали из-за угрозы взрыва 18:27, Общество
В «Москва-Сити» заключена крупнейшая за два года сделка по аренде офисов
Материалы по теме Строительство офисов в Москве замедлилось в три раза Москва вошла в десятку самых дорогих городов мира по стоимости аренды офисов
29 мар, 2016 17:38
0
В «Москва-Сити» заключена крупнейшая за два года сделка по аренде офисов
Компания Orange Business Services арендовала 5,3 тыс. кв. м в бизнес-центре «Меркурий Сити»
Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Французская телекоммуникационная компания Orange Business Services арендовала 5,3 тыс. кв. м офисных помещений в небоскребе «Меркурий Сити» на территории делового центра «Москва-Сити». Об этом сообщается в пресс-релизе брокерской компании S.A. Ricci, ставшей консультантом сделки. Договор аренды заключен на десять лет. Сумма сделки не разглашается.

В S.A. Ricci назвали сделку крупнейшей в «Москва-Сити» за два года. Это подтверждают аналитики других консалтинговых компаний. По данным брокерской компании Colliers International, больше всего площадей в «Москва-Сити» с 2014 года арендовала компания Medtronic, производящая медицинское оборудование, — она заняла 3,1 тыс. кв. м в «Башне на набережной». В тройку лидеров также вошли крупная фармацевтическая компания (название не разглашается) и «Норильский никель», арендовавшие в том же небоскребе 2,8 тыс. кв. м и 2,1 тыс. кв. м соответственно. Суммарно за последние полтора года на территории «Москва-Сити» было сдано более 30 тыс. кв. м офисных площадей, рассказали в пресс-службе компании.

Среди самых крупных арендаторов в «Москва-Сити» региональный директор департаментов по работе с корпоративными клиентами и офисной недвижимости Colliers International Вера Зименкова назвала компании KPMG (больше 20 тыс. кв. м), «Стройгазконсалтинг» (15 тыс. кв. м), Aegis Media (12 тыс. кв. м) и IBM (8,7 тыс. кв. м).

Общая площадь многофункционального комплекса «Меркурий-Сити» составляет 174 тыс. кв. м. Из них 87,6 тыс. кв. м приходится на офисы, и 22,6 тыс. кв. м — на апартаменты. Небоскреб (339 м, 75 этажей) занимает второе место среди самых высоких зданий в России, по данным международной базы данных по недвижимости Emporis. На первом месте среди построенных зданий — башня «ОКО» (352 м, 85 этажей), которая также расположена в «Москва-Сити».

Ольга Мамаева 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости