Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чем Ethereum хуже Stellar: мессенджер Kik сделал выбор между токенами 14:00, Крипто Британские министры ушли в отставку из-за несогласия с планом по Brexit 13:50, Политика Как выглядит мебель от российских дизайнеров 13:47, Стиль Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 13:42, РБК и Lenovo «Витесс» подтвердил переход в тренерский штаб клуба братьев Березуцких 13:38, Спорт Путин заявил о важности темы стратегической стабильности в диалоге с США 13:35, Политика Tmall раскрыл показатели по продажам в России во всемирный день шопинга 13:33, Бизнес Большая палата ЕСПЧ сочла политически мотивированными аресты Навального 13:28, Общество Навязчивая реклама и сделки в курилке: как прошел Blockchain Life 2018 13:23, Крипто «Газпром» раскрыл стоимость строительства самого высокого здания Европы 13:22, Недвижимость Аналитики назвали главных инвесторов в российскую недвижимость 13:19, Деньги Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 13:14, РБК и Thomson Reuters Британия и ЕС договорились о сделке по Brexit. Главное 13:11, Политика Путин рассказал об обсуждении с Нетаньяху в Париже крушения Ил-20 в Сирии 13:08, Политика ФСБ задержала инспектора ГИБДД при получении ₽300 тыс. 13:03, Общество Путин призвал Европу покончить с фобиями в вопросе с мигрантами 12:57, Политика В ближнем Подмосковье отмечен скачок цен на вторичное жилье 12:56, Жилье Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 12:54, РБК и FW Raiffeisen Госдума поддержала частичную декриминализацию статьи об экстремизме 12:54, Общество Все секреты WRC: как разобрать машину за 75 минут 12:52, Авто Путин призвал обеспечить оптимальную цену на нефть в $70 за баррель 12:47, Бизнес NYT узнала о попытках Facebook «очернить» Apple и Google 12:46, Технологии и медиа Клепач назвал смыслом Северного широтного хода «пугание оленей» 12:46, Экономика В Google Play появились поддельные кошельки: как не потерять свои деньги 12:44, Крипто «Русполимет» представил на «Металл-Экспо 2018» новые проекты 12:43, Партнерский материал Путин заявил о неспособности Киева решить конфликт в Донбассе 12:41, Политика Замглавы МИДа предложил провести «инвентаризацию отношений» с ЕС 12:37, Политика Медведев объявил о поэтапном отключении аналогового телевещания 12:35, Технологии и медиа
В «Москва-Сити» заключена крупнейшая за два года сделка по аренде офисов
Материалы по теме Строительство офисов в Москве замедлилось в три раза Москва вошла в десятку самых дорогих городов мира по стоимости аренды офисов
29 мар 2016, 17:38
0
В «Москва-Сити» заключена крупнейшая за два года сделка по аренде офисов
Компания Orange Business Services арендовала 5,3 тыс. кв. м в бизнес-центре «Меркурий Сити»
Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Французская телекоммуникационная компания Orange Business Services арендовала 5,3 тыс. кв. м офисных помещений в небоскребе «Меркурий Сити» на территории делового центра «Москва-Сити». Об этом сообщается в пресс-релизе брокерской компании S.A. Ricci, ставшей консультантом сделки. Договор аренды заключен на десять лет. Сумма сделки не разглашается.

В S.A. Ricci назвали сделку крупнейшей в «Москва-Сити» за два года. Это подтверждают аналитики других консалтинговых компаний. По данным брокерской компании Colliers International, больше всего площадей в «Москва-Сити» с 2014 года арендовала компания Medtronic, производящая медицинское оборудование, — она заняла 3,1 тыс. кв. м в «Башне на набережной». В тройку лидеров также вошли крупная фармацевтическая компания (название не разглашается) и «Норильский никель», арендовавшие в том же небоскребе 2,8 тыс. кв. м и 2,1 тыс. кв. м соответственно. Суммарно за последние полтора года на территории «Москва-Сити» было сдано более 30 тыс. кв. м офисных площадей, рассказали в пресс-службе компании.

Среди самых крупных арендаторов в «Москва-Сити» региональный директор департаментов по работе с корпоративными клиентами и офисной недвижимости Colliers International Вера Зименкова назвала компании KPMG (больше 20 тыс. кв. м), «Стройгазконсалтинг» (15 тыс. кв. м), Aegis Media (12 тыс. кв. м) и IBM (8,7 тыс. кв. м).

Общая площадь многофункционального комплекса «Меркурий-Сити» составляет 174 тыс. кв. м. Из них 87,6 тыс. кв. м приходится на офисы, и 22,6 тыс. кв. м — на апартаменты. Небоскреб (339 м, 75 этажей) занимает второе место среди самых высоких зданий в России, по данным международной базы данных по недвижимости Emporis. На первом месте среди построенных зданий — башня «ОКО» (352 м, 85 этажей), которая также расположена в «Москва-Сити».

Ольга Мамаева 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости