Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинский боксер Усик стал абсолютным чемпионом мира. Фоторепортаж 01:45, Фотогалерея  Украинский боксер Усик победил в Москве в финале Всемирной суперсерии 01:20, Спорт Вертолет упал недалеко от пересечения границ Норвегии, Финляндии и Швеции 01:08, Общество В новой конституции Кубы предложили легализовать однополые браки 00:52, Общество Житель Луганска обнаружил заложенную возле автомобиля бомбу 00:35, Общество Billboard назвал самых высокооплачиваемых музыкантов мира 00:09, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21 июл, 23:59, РБК и IWC Четыре человека погибли при столкновении 10 автомобилей в Германии 21 июл, 23:57, Общество Гендиректор Fiat Chrysler покинет пост из-за постоперационных осложнений 21 июл, 23:19, Бизнес Bloomberg составил рейтинг продающих гражданство стран 21 июл, 22:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 21 июл, 22:50, Партнерский материал Трамп усомнился в законности записи его экс-адвокатом их беседы 21 июл, 22:30, Политика Посол рассказал о помощи России Катару в организации ЧМ-2022 21 июл, 22:10, Общество Рейс «Победы» из Милана задержали на восемь часов 21 июл, 21:53, Общество Instagram стал сообщать о пользователях в режиме онлайн 21 июл, 21:33, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 21 июл, 21:31, РБК и Ингосстрах «Спартак» на последних минутах ушел от поражения в товарищеском матче 21 июл, 21:21, Спорт Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Свердловской области 21 июл, 21:17, Общество Глава МВФ назвала действия Трампа угрозой мировой экономике 21 июл, 21:14, Экономика В КБР при восхождении на Эльбрус пострадала туристка 21 июл, 21:01, Общество В Дагестане произошло второе за день смертельное ДТП 21 июл, 20:43, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 21 июл, 20:30, РБК и «Шелл» В СПЧ сочли арест россиянки Бутиной в США нарушением прав человека 21 июл, 20:28, Политика США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 21 июл, 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 21 июл, 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 21 июл, 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 21 июл, 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 21 июл, 19:45, РБК и Schneider Electric
Российский индустриальный девелопер впервые будет работать за рубежом
Материалы по теме Звезда фильма «Такси» снялся в рекламе российского склада Инвестфонд из Абу-Даби купит два складских комплекса в Подмосковье В Подмосковье пустует рекордный объем складских помещений
28 июн 2017, 11:42
0
Российский индустриальный девелопер впервые будет работать за рубежом
Общий объем инвестиций PNK Group в собственные проекты в США и Словакии превысит $133 млн
Фото: Петр Ковалев/ТАСС

PNK Group договорилась о создании проектов в Словакии и США, что сделает ее первым российским индустриальным девелопером, вышедшим на иностранный рынок. Об этом говорится в пресс-релизе группы, поступившем в редакцию.

Девелопер построит два индустриальных парка в городах Атланта и Саванна штата Джорджия и один — в пригороде Братиславы. Суммарные инвестиции в оба проекта превысят $133,8 млн (7,9 млрд руб.), из которых $100 млн пойдут на строительство в США и €30 млн — на объект в Словакии.

Выход PNK Group на рынки США и Восточной Европы «по плечу только крупнейшим компаниям сектора» и говорит об уверенности компании в своем продукте и возможности выдержать конкуренцию, приводит «Коммерсантъ» слова представителя консультационной компании по коммерческой недвижимости JLL Вячеслава Холопова.

«В последнее время Восточная Европа становится магнитом для девелоперов и инвесторов в коммерческую недвижимость со всего мира», — соглашается аналитик отдела исследований Cushman & Wakefield Александр Кунцевич. Он связывает это в первую очередь с экономикой Словакии: ее рост по итогам 2016 года составил 3,3% — лучший показатель в ЕС. Кроме этого, рынок складской недвижимости Словакии привлекает инвесторов близостью Братиславы к Вене и низкими эксплуатационными расходами на объектах, передает газета слова эксперта.

PNK Group работает на российском рынке с 2004 года и является девелопером складской и производственной недвижимости, имеющим собственные заводы по производству основных конструктивных элементов здания. За 13 лет работы PNK Group ввела в эксплуатацию более 4 млн кв. м индустриальных объектов. На счету группы 19 индустриальных парков, еще семь площадок готовятся к запуску.

Два года назад PNK Group заключила одну из самых дорогих сделок с коммерческой недвижимостью, продав ГК «БИН» свой индустриальный парк «PNK-Чехов» за $220 млн. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости