Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дмитрий Халин: «Каждый покупатель элитного жилья является инвестором» 07:07, Интервью Крупные города России догонят Москву по уровню экономики через 100 лет 07:00, Экономика Трамп встретился с императором Японии Нарухито 06:27, Политика Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам 06:05, РБК и ВТБ Начальник военного технополиса «Эра» перешел в администрацию президента 06:03, Общество Основной период сдачи ЕГЭ стартовал в российских школах 05:56, Общество Националисты и евроскептики укрепили позиции в Европарламенте 05:23, Политика Бывшего мэра Риги Нила Ушакова избрали в Европарламент 05:09, Политика СМИ узнали о планах Минобороны ужесточить правила призыва 04:33, Политика В тюрьме бразильского штата Амазонас погибли 15 человек во время драки 04:31, Общество Минобороны анонсировало наблюдательный полет России над США и Эстонией 03:53, Общество Основатель Huawei попросил не вводить ответные меры против Apple 03:12, Бизнес Ципрас объявил о планах провести досрочные парламентские выборы в Греции 03:00, Политика Землетрясение магнитудой 4,9 произошло у берегов Камчатки 01:58, Общество В Египте погибли девять полицейских в ДТП с грузовиком 01:23, Общество Сторонники Brexit захватили лидерство на выборах в Европарламент 01:14, Политика В Хакасии глава района напал на корреспондента канала «Россия 24» 00:19, Общество Экс-менеджер банка стал президентом Литвы 00:08, Политика Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 26 мая, 23:51, РБК и «Билайн» Бизнес Сборная Финляндии победила Канаду в финале чемпионата мира по хоккею 26 мая, 23:31, Спорт Не менее 30 человек погибли и 200 пропали при затоплении судна в Конго 26 мая, 23:29, Общество Кличко назвал диверсией повреждение нового стеклянного моста в Киеве 26 мая, 23:06, Общество На стройке в Москве нашли 25 артиллерийских снарядов времен ВОВ 26 мая, 22:47, Общество 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 26 мая, 22:35, РБК и ГАЗ После наезда автомобиля на сотрудника ДПС в Москве возбудили дело 26 мая, 22:28, Общество В Швеции около 100 тыс. кур погибли во время пожара 26 мая, 22:03, Общество В Буркина-Фасо при нападении на церковь погибли не менее трех человек 26 мая, 21:51, Общество Опрос показал победу партии Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции 26 мая, 21:34, Политика
Российский индустриальный девелопер впервые будет работать за рубежом
Материалы по теме Звезда фильма «Такси» снялся в рекламе российского склада Инвестфонд из Абу-Даби купит два складских комплекса в Подмосковье В Подмосковье пустует рекордный объем складских помещений
0
Российский индустриальный девелопер впервые будет работать за рубежом
Общий объем инвестиций PNK Group в собственные проекты в США и Словакии превысит $133 млн
Фото: Петр Ковалев/ТАСС

PNK Group договорилась о создании проектов в Словакии и США, что сделает ее первым российским индустриальным девелопером, вышедшим на иностранный рынок. Об этом говорится в пресс-релизе группы, поступившем в редакцию.

Девелопер построит два индустриальных парка в городах Атланта и Саванна штата Джорджия и один — в пригороде Братиславы. Суммарные инвестиции в оба проекта превысят $133,8 млн (7,9 млрд руб.), из которых $100 млн пойдут на строительство в США и €30 млн — на объект в Словакии.

Выход PNK Group на рынки США и Восточной Европы «по плечу только крупнейшим компаниям сектора» и говорит об уверенности компании в своем продукте и возможности выдержать конкуренцию, приводит «Коммерсантъ» слова представителя консультационной компании по коммерческой недвижимости JLL Вячеслава Холопова.

«В последнее время Восточная Европа становится магнитом для девелоперов и инвесторов в коммерческую недвижимость со всего мира», — соглашается аналитик отдела исследований Cushman & Wakefield Александр Кунцевич. Он связывает это в первую очередь с экономикой Словакии: ее рост по итогам 2016 года составил 3,3% — лучший показатель в ЕС. Кроме этого, рынок складской недвижимости Словакии привлекает инвесторов близостью Братиславы к Вене и низкими эксплуатационными расходами на объектах, передает газета слова эксперта.

PNK Group работает на российском рынке с 2004 года и является девелопером складской и производственной недвижимости, имеющим собственные заводы по производству основных конструктивных элементов здания. За 13 лет работы PNK Group ввела в эксплуатацию более 4 млн кв. м индустриальных объектов. На счету группы 19 индустриальных парков, еще семь площадок готовятся к запуску.

Два года назад PNK Group заключила одну из самых дорогих сделок с коммерческой недвижимостью, продав ГК «БИН» свой индустриальный парк «PNK-Чехов» за $220 млн. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости