Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В чем кроется секрет успеха современных женщин 14:53, Subaru XV и Autonews В «Роснефти» отказались комментировать приговор Улюкаеву 14:50, Бизнес В Кремле назвали недоказанными данные о вывозе денег Керимовым 14:47, Политика В Подмосковье срубили главную новогоднюю елку России 14:45, Общество Альфа-банк устранил сбой в работе банкоматов и мобильного приложения 14:43, Технологии и медиа ФСБ задержала готовивших теракт в культовом учреждении Санкт-Петербурга 14:39, Общество Мининформ Белоруссии заблокировал основанный Шереметом новостной сайт 14:33, Технологии и медиа Песков объяснил нежелание Путина произносить фамилию Навального 14:31, Политика Как прошло оглашение приговора Алексею Улюкаеву 14:31, Фотогалерея  Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-банка 14:30, Партнерский материал Улюкаев назвал несправедливым вынесенный ему приговор 14:26, Общество В Кремле отказались комментировать приговор Улюкаеву 14:25, Общество В Кремле сожалеют о решении ЕС продлить антироссийские санкции 14:23, Политика В отделениях Промсвязьбанка появились очереди после решения о санации 14:21, Финансы В 2017 году в мире построили рекордное количество небоскребов 14:18, Деньги 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 14:16, РБК и Hankook Откуда деньги: кто дал средства на «взятку» для Улюкаева 14:13 Бизнес-омбудсмен предложил сделать ставку «налога на майнинг» менее 14% 14:12, Финансы Оксфордский словарь признал «юнотрясение» словом года 14:09, Общество Главный тренер «Манчестер Сити» установил рекорд чемпионата Англии 14:06, Спорт Матвиенко пообещала рекордное число наблюдателей на выборах президента 14:00, Политика Ryanair под угрозой забастовки согласилась на переговоры с пилотами 13:58, Бизнес Суд приговорил Улюкаева к 8 годам строгого режима 13:51, Общество Лещенко и Ширвиндт попросили Путина защитить ЦДРИ от властей Москвы 13:40, Общество Квест-драйв: узнай о супер-способностях Porsche Connect 13:35, РБК и Porsche Банк России снизил ключевую ставку сразу на 0,5 процентного пункта 13:33, Финансы В Мекке и Медине запретили фото- и видеосъемку святынь 13:28, Общество Совфед попросит МЧС разобраться в причинах неприятного запаха в Москве 13:15, Общество
Стали известны крупнейшие инвестиционные сделки по коммерческой недвижимости
09 фев, 2016 11:51
0
Стали известны крупнейшие инвестиционные сделки по коммерческой недвижимости

Информационный портал о коммерческой недвижимости Арендатор.ру совместно с ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA в преддверии VII Финансового Форума по недвижимости провели исследование крупнейших инвестиционных сделок на рынке коммерческой недвижимости в 2015 году.

2015 год оказался далеко не самым простым как для экономики страны, так и для всего рынка коммерческой недвижимости России. Нестабильное положение курса национальной валюты и повышение общих рисков на рынке привели к тому, что бизнес стал вести себя крайне осторожно, а инвестиционные потоки в отрасли заметно иссякли.

Цифры, фигурирующие в отчётах компаний по инвестиционным сделкам, в 2015 году оказались даже скромнее, чем в 2014 году, особенно, если рассматривать их в валютном выражении. Однако за данный период все же был закрыт ряд крупных сделок, в том числе и по знаковым для рынка коммерческой недвижимости объектам.

 

10 место

Московский бизнес центр «Заречье» приобретенный O1 Properties у группы ИСТ за 100 млн. $

 

9 место

«Рига Молл», расположенный в Красногорске (МО). Сумма сделки - 120 млн. $. Покупателем стал Виктор Мельниченко (совладелец "Сибуглемет"), продавец - Ралиф Сафин

 

8 место

Four Seasons Hotel Moscow за 160 млн. $ был приобретен (CDS Group) Юрия и Алексея Хотиных у Nafta

 

7 место

МФК на Золотом острове за 164 млн. $ был продан Московским Правительством компании Capital Group

6 место

 

ГК БИН приобрела у PNK Group московский бизнес центр «Метрополис» I за 170 млн. $.

 

5 место

B снова ГК БИН, на этот раз сделка по покупке Портфеля торговой недвижимости ИК "Платформа" суммой в 175 млн. $. Продавцом стала компания «Платформа».

 

4 место

Предметом сделки на 190 млн. $ между Capital Partners и PPF, Hines стал московский бизнес центр «Метрополис» III

 

3 место

Открывает тройку лидеров покупка подмосковного ПНК «Чехов-I» за 220 млн. $. Продавец - PNK Group, покупатель ГК БИН

 

2 место

93,4% торгового дома «Модный Сезон» обошлись CDS Group в 250 млн. $.

Продавцом выступила компания Nafta.

 

1 место

282 млн. $ - сумма сделки по приобретению 49,9% бизнес центра «Оружейный». Покупатель - «Мегафон», продавец - Glanbury Investments Ltd

 

При составлении рейтинга использовались данные компаний: CBRE, JLL, Colliers International, Cushman & Wakefield, Praedium, NAI Becar

Обсудить вопросы финансирования коммерческой недвижимости, а также положение дел в офисном, складском и торговом сегментах вы можете на VII Финансовом Форуме по недвижимости, который состоится 3 марта в отеле Swissotel Красные Холмы, Москва.

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.