Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еврокомиссия назвала и проанализировала главные экономические вызовы ЕС 19:30, Политика Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 19:25, РБК, Jardin и Greenfield Глава Карелии решил открыть детсад в поселке после публикации переписки 19:25, Общество Французский депутат надел желтый жилет и сорвал заседание парламента 19:22, Политика В Госдуме предложили пересмотреть осуждение ввода войск в Афганистан 19:19, Политика Сенаторы задумались о новой концепции применения Россией ядерного оружия 19:17, Политика Балетмейстер рассказал о конфликте со сбитым в Шереметьево мужчиной 19:04, Общество СК возбудил второе дело после самоубийства смоленской школьницы 18:52, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:52, РБК и Thomson Reuters Bitcoin подешевел на $15,5 тыс. с декабря 2017 года 18:49, Крипто «Выживут только гибкие и высокоэффективные»: эксперты об уходе Castorama 18:48, Потребрынок  Агент Нурмагомедова анонсировал поединок с Мейвезером в 2019 году 18:46, Спорт СК обвинил московских участковых в создании ОПГ «черных риелторов» 18:39, Общество Суд поддержал ФНС в споре по начатой с подачи Путина «налоговой амнистии» 18:39, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 18:33, РБК и Schneider Electric Минфин второй раз за месяц полностью разместил ОФЗ 18:32, Финансы Снос Ховринской больницы. Фотогалерея 18:28, Фотогалерея  В Грузию не пустили создателя «Ералаша» Грачевского 18:22, Общество На севере Москвы снесли Ховринскую больницу 18:21, Общество Медведев разрешил ввозить праворульные машины без установки «ЭРА-ГЛОНАСС» 18:17, Общество Экс-глава задолжавшей €1 млрд Сбербанку фирмы пойдет на выборы в Хорватии 18:12, Политика Умер оперный певец Максим Михайлов 18:11, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:11, РБК и ГТЛК Почему цена Ethereum продолжит падать: ICO-старапы продадут криптовалюту 17:52, Крипто Пилоты сбившего мужчину в Шереметьево Boeing сообщали диспетчерам о зайце 17:47, Общество Умерла сооснователь и журналист «Новой газеты» Зоя Ерошок 17:44, Общество В Москве снесли Ховринскую больницу 17:41, Город ВТО учредила третейскую группу по спору России и США из-за пошлин 17:39, Экономика
Глава Крыма пообещал осенью начать снос самостроев в 100 м от моря
Материалы по теме Как это работает: сколько приносит гостевой дом в Крыму Мнение: Интерес россиян к недвижимости Крыма вырос
12 июл 2016, 16:05
0
Глава Крыма пообещал осенью начать снос самостроев в 100 м от моря
Те объекты, которые не препятствуют развитию района и не мешают общественности посещать пляж, сноситься не будут
Объявления о сдаче жилья в аренду на южном побережье Крыма (Фото: ТАСС/ Александр Рюмин )

Власти Крыма готовы с 1 сентября приступить к сносу объектов, незаконно возведенных в 100-метровой полосе в прибрежной зоне Крыма. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава полуострова Сергей Аксенов.

«Уже к 1 сентября текущего года инвентаризация 100-метровой полосы в прибрежной зоне Крыма будет завершена. Сразу по ее окончании правительство республики готово приступить к сносу незаконно возведенных объектов», — написал он.

Политик отметил, что те объекты, которые не препятствуют развитию района и не мешают общественности посещать пляж, сноситься не будут. «По всем таким объектам будет принято отдельное решение», — пояснил он. Тем не менее, по словам Аксенова, сейчас в зоне Большой Ялты и Большой Алушты насчитывается около 800 объектов, потенциально попадающих под снос. «Все подразделения с техникой сформированы и ждут команды», — подчеркнул он.

Глава региона добавил, что Совет Республики Крым принял постановление, которое не позволит впредь местным властям выдавать землю с нарушением законодательства. «Все дальнейшие решения будут приниматься в Совете министров Республики Крым в присутствии прессы, информация будет опубликована», — заверил Аксенов.

В​ласти Крыма приступили к сносу самостроев и борьбе с самозахватами пляжей летом 2015 года. Тогда прокуратура Крыма оценивала масштаб самостроя в прибрежной зоне и Симферопольском районе в почти 1,5 тыс. га. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости