Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы Недвижимость, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 10:15 На высоте: почему покупатели предпочитают апартаменты в «Москва-Сити» Недвижимость, 09:30 Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03
Глава Крыма пообещал осенью начать снос самостроев в 100 м от моря
Город ,  
0 

Глава Крыма пообещал осенью начать снос самостроев в 100 м от моря

Те объекты, которые не препятствуют развитию района и не мешают общественности посещать пляж, сноситься не будут
Объявления о сдаче жилья в аренду на южном побережье Крыма
Объявления о сдаче жилья в аренду на южном побережье Крыма (Фото: ТАСС/ Александр Рюмин )

Власти Крыма готовы с 1 сентября приступить к сносу объектов, незаконно возведенных в 100-метровой полосе в прибрежной зоне Крыма. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава полуострова Сергей Аксенов.

«Уже к 1 сентября текущего года инвентаризация 100-метровой полосы в прибрежной зоне Крыма будет завершена. Сразу по ее окончании правительство республики готово приступить к сносу незаконно возведенных объектов», — написал он.

Политик отметил, что те объекты, которые не препятствуют развитию района и не мешают общественности посещать пляж, сноситься не будут. «По всем таким объектам будет принято отдельное решение», — пояснил он. Тем не менее, по словам Аксенова, сейчас в зоне Большой Ялты и Большой Алушты насчитывается около 800 объектов, потенциально попадающих под снос. «Все подразделения с техникой сформированы и ждут команды», — подчеркнул он.

Глава региона добавил, что Совет Республики Крым принял постановление, которое не позволит впредь местным властям выдавать землю с нарушением законодательства. «Все дальнейшие решения будут приниматься в Совете министров Республики Крым в присутствии прессы, информация будет опубликована», — заверил Аксенов.

В​ласти Крыма приступили к сносу самостроев и борьбе с самозахватами пляжей летом 2015 года. Тогда прокуратура Крыма оценивала масштаб самостроя в прибрежной зоне и Симферопольском районе в почти 1,5 тыс. га.

Главное Найти квартиру Лента