Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:54 Соболев попросил не винить сборную и Черчесова из-за травмы Спорт, 16:26 Путин сделал замечание чиновникам из-за отсутствия шапок на морозе Общество, 16:25 Сечин объяснил изменения цен на нефть Бизнес, 16:13 «Уфа» разгромила «Тамбов» и прервала 13-матчевую серию без побед Спорт, 16:06 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 16:05 В Госдуме опровергли проверку доходов пенсионеров в 2021 году Финансы, 15:58 Шойгу назвал слова министра обороны Германии о России нападками школьницы Политика, 15:51 В Оренбургской области пять человек умерли из-за отравления газом Общество, 15:43 Что посмотреть и попробовать в Костроме. Гид «РБК Стиль» Стиль, 15:40 Лыжник Большунов стал вторым в гонке преследования на этапе Кубка мира Спорт, 15:34 В центре Москвы на Котельнической набережной сгорел автомобиль Общество, 15:34 В Сети опубликовали запись с падающей звездой в небе над Японией Общество, 15:22 Глава «Дома с маяком» сообщила об угрозе приостановки работы хосписа Общество, 15:17
ЗАО "Центр Девелопмент" приступила к редевелопменту объектов недвижимости в рамках проекта "МАНСАРДА"
Новости компаний ,  
0 

ЗАО "Центр Девелопмент" приступила к редевелопменту объектов недвижимости в рамках проекта "МАНСАРДА"

Компания "Центр Девелопмент" приступила к реализации проекта "МАНСАРДА", в рамках которого осуществляется качественное преобразование объектов недвижимости, обеспечивающее возрастание его стоимости. Цель данного проекта - создание нового объекта недвижимости и получение дохода путем редевелопмента объекта – надстройки мансардных помещений. Данный проект был запущен в мае 2008г. и в настоящее время компания осуществляет редевелопмент как собственных, так и рыночных объектов коммерческой недвижимости. Принципиальное отличие данного проекта редевелопмента состоит в том, что результатом действия команды проекта является не просто сдача в аренду мансардных площадей объекта в состоянии shell&core, а комплексная работа с арендаторами еще на стадии строительства, что позволяет создать оригинальный дизайн планировки помещения.

Как отметил руководитель проекта "МАНСАРДА" - Петр Тарасов, стоимость мансардных площадей при продаже на 10-15% выше стоимости площадей того же объекта, расположенных на других этажах. Это связано с эксклюзивностью, статусностью подобных площадей, а также с возможностью собственной планировки и дизайна. Также, по словам руководителя проекта, стоимость самого объекта редевелопмента возрастает за первый год на 15-25% от его начальной стоимости – это относится в первую очередь к объектам, расположенным в центре города, рост стоимости объектов, расположенных в периферийной части – составит 10-15%.

По мнению аналитиков рынка недвижимости, последние несколько лет явно прослеживается тенденция реконструкции чердачных и мансардных помещений, как в административных, так и в жилых зданиях с целью дальнейшей сдачи их в аренду, причем спрос на подобные помещения явно превышает предложение на настоящий момент времени. Офисы, расположенные на мансардных площадях, вызывают интерес у арендаторов своей экстравагантностью и довольно часто хорошим панорамным видом из окон.

Управляющая компания "Центр Девелопмент" ведёт свою деятельность на рынке девелопмента с 2004 года и обладает значительным опытом реализации различных проектов в сфере коммерческой и жилой недвижимости.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента