Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Мемориал» ответил на сравнение военных потерь с жертвой за безбожие 03:31, Общество NYT сообщила о торговле компаний из США с Huawei вопреки запрету властей 03:15, Бизнес Главред «Говорит Москва» ответил Соловьеву на оскорбление Сергея Доренко 02:58, Общество «Барселона» объявила о продаже полузащитника в «Эвертон» 02:42, Спорт Sky Sport сообщил о возможном возвращении Буффона в «Ювентус» 02:01, Спорт Появилось видео допроса отравителя газировкой с транквилизаторами 01:58, Общество Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили 01:33, Политика Гендиректор «Спартака» объяснил решение по Глушакову «перебором негатива» 01:32, Спорт Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии 00:59, Политика Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича 00:39, Политика Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто 00:25, Спорт Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина 00:00, Экономика Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии 25 июн, 23:56, Политика СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах 25 июн, 23:54, Политика Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» 25 июн, 23:37, Общество Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 25 июн, 23:31, Партнерский материал В ЛНР заявили об отступлении украинских военных с позиций в Донбассе 25 июн, 23:20, Политика Минфин нашел способ избежать сильного роста цен на авиабилеты 25 июн, 23:00, Экономика Мелания Трамп назвала имя нового пресс-секретаря Белого дома 25 июн, 22:57, Политика В Испании арестовали подмешивающего жертвам в напиток наркотики грабителя 25 июн, 22:42, Общество В ЦНИИмаш сообщили о способе оградить космонавтов от лунной пыли 25 июн, 22:34, Технологии и медиа Стали известны поддержавшие возвращение России в ПАСЕ страны 25 июн, 22:22, Политика Адвокаты Фирташа отреагировали на решение Австрии выдать его США 25 июн, 22:08, Общество Суд отменил референдум о свалке для московского мусора под Архангельском 25 июн, 21:59, Общество СБУ задержала бизнесмена по подозрению в переводе денег таможне России 25 июн, 21:52, Общество Кировский депутат отверг обвинения в метании муляжа гранаты в полицейских 25 июн, 21:47, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 25 июн, 21:36, РБК и Philips Гол Азмуна с пенальти помог «Зениту» победить «Левски» в контрольной игре 25 июн, 21:21, Спорт
ЗАО "Центр Девелопмент" приступила к редевелопменту объектов недвижимости в рамках проекта "МАНСАРДА"
0
ЗАО "Центр Девелопмент" приступила к редевелопменту объектов недвижимости в рамках проекта "МАНСАРДА"

Компания "Центр Девелопмент" приступила к реализации проекта "МАНСАРДА", в рамках которого осуществляется качественное преобразование объектов недвижимости, обеспечивающее возрастание его стоимости. Цель данного проекта - создание нового объекта недвижимости и получение дохода путем редевелопмента объекта – надстройки мансардных помещений. Данный проект был запущен в мае 2008г. и в настоящее время компания осуществляет редевелопмент как собственных, так и рыночных объектов коммерческой недвижимости. Принципиальное отличие данного проекта редевелопмента состоит в том, что результатом действия команды проекта является не просто сдача в аренду мансардных площадей объекта в состоянии shell&core, а комплексная работа с арендаторами еще на стадии строительства, что позволяет создать оригинальный дизайн планировки помещения.

Как отметил руководитель проекта "МАНСАРДА" - Петр Тарасов, стоимость мансардных площадей при продаже на 10-15% выше стоимости площадей того же объекта, расположенных на других этажах. Это связано с эксклюзивностью, статусностью подобных площадей, а также с возможностью собственной планировки и дизайна. Также, по словам руководителя проекта, стоимость самого объекта редевелопмента возрастает за первый год на 15-25% от его начальной стоимости – это относится в первую очередь к объектам, расположенным в центре города, рост стоимости объектов, расположенных в периферийной части – составит 10-15%.

По мнению аналитиков рынка недвижимости, последние несколько лет явно прослеживается тенденция реконструкции чердачных и мансардных помещений, как в административных, так и в жилых зданиях с целью дальнейшей сдачи их в аренду, причем спрос на подобные помещения явно превышает предложение на настоящий момент времени. Офисы, расположенные на мансардных площадях, вызывают интерес у арендаторов своей экстравагантностью и довольно часто хорошим панорамным видом из окон.

Управляющая компания "Центр Девелопмент" ведёт свою деятельность на рынке девелопмента с 2004 года и обладает значительным опытом реализации различных проектов в сфере коммерческой и жилой недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости