Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме 06:44, Общество Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» 06:17, Политика Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак 06:06, Общество Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана 05:36, Политика Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX 05:04, Общество Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 05:00, РБК и Haval​ Полиция задержала еще одного подозреваемого в стрельбе в Утрехте 04:54, Общество СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США 04:27, Политика Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции 04:01, Политика Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза 03:54, Общество СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола 02:51, Политика Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox 02:49, Общество Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии 02:15, Общество Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing 01:46, Общество Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра 01:37, Политика Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США 01:28, Экономика Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией 00:49, Политика Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome 00:40, Технологии и медиа Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели 00:34, Экономика В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 00:12, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:02, РБК и Philips Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo 19 мар, 23:41, Общество В России стартовал весенний «губернаторопад» 19 мар, 23:39, Политика Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» 19 мар, 23:27, Политика Компания Аветисяна в суде потребовала выкупа акций «Восточного» у Baring 19 мар, 23:16, Финансы Депутаты Рады потребовали разобраться с «захватом власти» в Одессе 19 мар, 23:01, Общество В МИДе указали на значение аббревиатуры НАТО из-за слов Трампа о Бразилии 19 мар, 22:54, Политика Нацбанк Казахстана ответил на сообщения о резком падении курса тенге 19 мар, 22:53, Финансы
Итоги конференции "Работа управляющей компании в области commercial real estate"
0
Итоги конференции "Работа управляющей компании в области commercial real estate"

Участники конференции отметили важность поднятых тем, а также практическую значимость рассмотренных вопросов.

Евгений Гриханов, Генеральный директор УК IQ Property Management, говорил о государственном регулировании в коммерческой недвижимости. Он отметил острую нехватку законодательной базы по отношению к эксплуатации нежилых объектов. "Сегодня в коммерческой недвижимости практически отсутствуют нормативные акты. Есть базовые законы, но их сложно применить в реалиях сегодняшнего бизнеса. Поэтому рынок в области управления коммерческой недвижимости вынужден разрабатывать свои стандарты", - сказал Гриханов.

По мнению Евгения Гриханова, для решения этой проблемы компаниям необходимо вступать в специализированную ассоциацию и уже на этом уровне взаимодействовать с властями, так как "только некоммерческие саморегулирующиеся партнерства совместно с государством и другими ассоциациями могут решать подобные вопросы".

Евгений Лисунов, Генеральный директор ООО "УМА Кэпитал" выделил основные критерии выбора управляющей компании с точки зрения собственника. При этом он разграничил теоретический подход и знания, полученные в процессе своей профессиональной деятельности. К стандартным критериям выбора Лисунов отнес количество объектов и объем площадей в управлении, опыт работы управляющей компании, образование и уровень профессионализма персонала, соответствие стандартам качества, прозрачность бюджетов, уровень цены, рекомендации, а также страхование рисков. На практике, по мнению Евгения Лисунова, наибольшее значение имеет весомость "портфеля достижений" компании, ее международный опыт, наличие команды профессионалов, нацеленность на долгосрочное сотрудничество и реализацию задач длительного управления. Тем не менее, как бы ни был хорош аудитор, его рекомендуется периодически менять, так как это позволит почувствовать разницу и поможет увидеть новые возможности для работы.

Наталья Аккалаева, Заместитель руководителя Департамента регионального развития, M+W Zander Facility Management поделилась практическим опытом создания и развития региональной сети управляющей компании. Отметив актуальность тенденции развития региональных сетей для инвесторов и девелоперов, Наталья Аккалаева выделила основные плюсы и минусы создания филиалов. К плюсам она отнесла стабильность, рентабельность, стопроцентную управляемость такой сетью, соблюдение корпоративной политики, взаимозаменяемость кадров. Немаловажным преимуществом является также возможность использования филиала в качестве площадки для реализации новых управленческих решений или организационных изменений, а также тот факт, что инвестиции, вложенные в собственное подразделение, увеличивают стоимость компании в целом. Среди недостатков Наталья Аккалаева отметила большой объем инвестиций, постоянный контроль движения денежных средств, а также ответственность головной компании за все риски неудачного развития.

Конференция завершилась экскурсией в офисный комплекс класса А - Аврора Бизнес Парк.
Посетители экскурсии увидели, как организованы работы в комплексе, смогли оценить его преимущества и возможности по сравнению с другими офисными объектами столицы.

С докладами выступили представители следующих компаний:

ROSS Group, УК IQ Property Management, ЗАО "ЭкспертГрад", ООО "УМА Кэпитал",HELIOPARK GROUP, Ронова Клининг, MIRAX GROUP,, ОАО ЛОМО, RTM Management, УК Mall Management, УК "РЕГИОНЫ-Менеджмент", Becar Realty Group, M+W Zander Facility Management Экскурсию провела Управляющая компания Forum Properties. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости