Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жертвами пожара в Иркутской области стали пять человек 07:25, Общество Проработавший меньше года мэр города Свободный ушел в отставку 06:36, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 06:34, РБК и «Шелл» «Яндекс» получил разрешение на устройство для «умного дома» 06:03, Технологии и медиа Четыре человека погибли в результате новой волны протестов в Никарагуа 05:35, Общество Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о новых требованиях ФСБ к перевозке рыбной продукции 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп согласился с выводами разведки о вмешательстве России в выборы 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт
"СУ-155" использует в строительстве "вечные" фасады
28 фев 2008, 13:32
0
"СУ-155" использует в строительстве "вечные" фасады

Первая партия вентилируемых фасадов с лаковым покрытием выпущена на Вичугском машиностроительном заводе. Лаковое покрытие придает дополнительную глубину цвета уже окрашенным фасадам, делает их внешний вид еще более привлекательным. Лаки, также как и краска для композитных панелей здесь применяются специальные, сверхстойкие к воздействию внешней среды. Сегодня они поставляются из Швеции.

Вичугский машиностроительный завод входит в Группу компаний "СУ-155". Композитные панели, как еще называют вентилируемые фасады, предприятие в Вичуге начало производить с конца прошлого года. Закупку и установку высокотехнологичного импортного оборудования под новое производство проинвестировала "СУ-155". На это ушло 38 миллионов рублей. Кроме того, 25 миллионов рублей было затрачено на глобальную реконструкцию цеха, где была установлена производственная линия. Мощность линии - 800 тыс. кв. м композитных панелей в год. Срок окупаемости проекта - три года.

Возможности вичугской линии по изготовлению композитных панелей уникальны: она уже выпускает панели размером 1,5 х 4,5 м. В России им пока нет аналогов. Более того, закупленное оборудование позволяет производить композитные панели длиной до 8 метров. Среди особенностей вичугских вентфасадов и их повышенная огнестойкость, соответствующая существующим сегодня в России требованиям к противопожарной безопасности. Достичь нужного результата в обеспечении требуемой огнестойкости композитных панелей помогло сотрудничество с предприятиями отечественной оборонной промышленности. Внутренний слой негорючего пластика для импортной производственной линии изготавливается на основе российских конверсионных технологий.

"СУ-155" также обеспечивает ВМЗ заказами. Вентилируемые фасады поставляются сегодня на стройки "СУ-155" в Москве и Подмосковье. Среди адресов монолитный дом бизнес-класса на улице Ивана Бабушкина, Детская школа искусств № 1, Торгово-развлекательный центр в подмосковном Серпухове, здания в новом жилом районе "Красногорье".

Вентилируемые фасады чрезвычайно перспективный материал. По сравнению со своими предшественниками они имеют ряд очевидных преимуществ. Сделанные на основе последних достижений в создании композитных материалов, эти фасады внешне выглядят чрезвычайно нарядно. Они прочны, не боятся ни сильных морозов, ни жары.

Благодаря конструкционным особенностям композитной панели, зимой вентилируемые фасады сохраняют тепло, в летнюю жару защищают стеновые плиты дома от перегрева, в дождливый сезон предохраняют дом от сырости, порождающей вредный плесневый грибок.

Прекрасный внешний вид фасады из композитных панелей сохраняют в течение десятилетий. Все это время они не требуют ни ремонта, ни обновления, что экономит немалые средства. Сами строители, за высокие качественные характеристики уже окрестили вентилируемые фасады "вечными". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости