Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Доля пустующих офисов в «Москва-Сити» сократилась до рекорда 11:29, Город Набиуллина заявила о планах разрешить НПФ инвестировать самостоятельно 11:27, Финансы Сенатор назвал абсурдом слова Климкина о возвращении украинцев из России 11:20, Политика На Новой Риге началось строительство дизайнерского аутлет-центра 11:08, Партнерский материал В результате землетрясения на юго-востоке Турции пострадали 19 человек 11:06, Общество Большой штраф и арест: власти решили покончить с тонировкой 11:05, Авто «Зенит» — ЦСКА и Гран-при Азербайджана: главные спортивные события недели 11:04, Спорт Биржи Японии разработают новые правила: крипторынок станет безопаснее 11:01, Крипто Дума подготовит поправки об уголовном наказании за исполнение санкций США 10:44, Политика Овечкин установил рекорд «Вашингтона» в Кубке Стэнли 10:44, Спорт Шапка, трактор и iPad: что необычного дарят друг другу лидеры государств 10:43, Фотогалерея  Постпредство России при ОЗХО получило ответы Лондона по «делу Скрипаля» 10:31, Политика Осужденные за связь с террористами россиянки вернулись из Кабула в Москву 10:28, Общество «Яндекс» оценил районы Москвы по качеству воздуха 10:27, Жилье Британский посол призвал россиян не опасаться проблем с получением виз 10:22, Общество Опрос ВЦИОМа показал важность доступа к Telegram для четверти россиян 10:08, Общество Интернет-фермеры: как заработать на стыке сельского хозяйства и ИТ 10:05, Свое дело Bloomberg узнал об изъятии у Манафорта его показаний по иску Дерипаски 10:03, Политика Шойгу сообщил об уходе ИГ в другие регионы после разгрома в Сирии и Ираке 09:41, Общество Мадуро начал предвыборную кампанию с визита к шаману 09:39, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 09:19, РБК и Билайн Лавров увидел в заявлении G7 «очевидную русофобскую подоплеку» 09:15, Политика В Москве возобновился снос гаражей «Шанхая» ради научной Долины МГУ 09:02, Общество Шойгу назвал инцидент в сирийской Думе постановочным 08:51, Общество National Interest объяснил критику Пентагона в адрес российских ПВО 08:48, Политика Эксперты назвали самое продаваемое в 2017 году лекарство 08:39, Бизнес Стал известен список выпускников тренинга для будущих губернаторов 08:30, Политика Игорь Ротенберг продал долю в TPS Real Estate за неделю до санкций 08:01, Бизнес
"СУ-155" использует в строительстве "вечные" фасады
28 фев 2008, 13:32
0
"СУ-155" использует в строительстве "вечные" фасады

Первая партия вентилируемых фасадов с лаковым покрытием выпущена на Вичугском машиностроительном заводе. Лаковое покрытие придает дополнительную глубину цвета уже окрашенным фасадам, делает их внешний вид еще более привлекательным. Лаки, также как и краска для композитных панелей здесь применяются специальные, сверхстойкие к воздействию внешней среды. Сегодня они поставляются из Швеции.

Вичугский машиностроительный завод входит в Группу компаний "СУ-155". Композитные панели, как еще называют вентилируемые фасады, предприятие в Вичуге начало производить с конца прошлого года. Закупку и установку высокотехнологичного импортного оборудования под новое производство проинвестировала "СУ-155". На это ушло 38 миллионов рублей. Кроме того, 25 миллионов рублей было затрачено на глобальную реконструкцию цеха, где была установлена производственная линия. Мощность линии - 800 тыс. кв. м композитных панелей в год. Срок окупаемости проекта - три года.

Возможности вичугской линии по изготовлению композитных панелей уникальны: она уже выпускает панели размером 1,5 х 4,5 м. В России им пока нет аналогов. Более того, закупленное оборудование позволяет производить композитные панели длиной до 8 метров. Среди особенностей вичугских вентфасадов и их повышенная огнестойкость, соответствующая существующим сегодня в России требованиям к противопожарной безопасности. Достичь нужного результата в обеспечении требуемой огнестойкости композитных панелей помогло сотрудничество с предприятиями отечественной оборонной промышленности. Внутренний слой негорючего пластика для импортной производственной линии изготавливается на основе российских конверсионных технологий.

"СУ-155" также обеспечивает ВМЗ заказами. Вентилируемые фасады поставляются сегодня на стройки "СУ-155" в Москве и Подмосковье. Среди адресов монолитный дом бизнес-класса на улице Ивана Бабушкина, Детская школа искусств № 1, Торгово-развлекательный центр в подмосковном Серпухове, здания в новом жилом районе "Красногорье".

Вентилируемые фасады чрезвычайно перспективный материал. По сравнению со своими предшественниками они имеют ряд очевидных преимуществ. Сделанные на основе последних достижений в создании композитных материалов, эти фасады внешне выглядят чрезвычайно нарядно. Они прочны, не боятся ни сильных морозов, ни жары.

Благодаря конструкционным особенностям композитной панели, зимой вентилируемые фасады сохраняют тепло, в летнюю жару защищают стеновые плиты дома от перегрева, в дождливый сезон предохраняют дом от сырости, порождающей вредный плесневый грибок.

Прекрасный внешний вид фасады из композитных панелей сохраняют в течение десятилетий. Все это время они не требуют ни ремонта, ни обновления, что экономит немалые средства. Сами строители, за высокие качественные характеристики уже окрестили вентилируемые фасады "вечными". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.