Лента новостей
Все новости Недвижимость
Останется ли элитная недвижимость инструментом для зарабатывания денег 10:34, РБК и Элитная недвижимость В Москве на «Партизанской» высадили пассажиров для проверки поезда 10:33, Общество В России запретили уличные табло с курсами обмена валют 10:24, Финансы СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки 10:13, Общество Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» 10:09, PRO Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров 10:08, PRO Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах 10:02, Фотогалерея  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 10:01, РБК и Футболер Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка 10:00, Финансы Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» 09:50, Спорт За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам 09:50, Авто Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных 09:47, Общество На Ямале выпал снег. Фоторепортаж 09:32, Фотогалерея  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 09:30, РБК и МегаФон В Дагестане уничтожили трех боевиков 09:17, Общество Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу 09:04, Финансы Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела 09:01, PRO Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев 09:00, Политика Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 08:57, РБК и Сбербанк Первый WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств 08:51, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg 08:22, PRO Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код 08:00, Финансы Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код 08:00, PRO Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае 07:58, Общество В Пермском крае загорелся магистральный газопровод 07:52, Общество Как горожанам удавалось остановить строительство, которое им не нравилось 07:48, Недвижимость  Во Флориде казнили серийного убийцу и насильника «Бобби» Джо Лонга 07:35, Общество
"СУ-155" использует в строительстве "вечные" фасады
0
"СУ-155" использует в строительстве "вечные" фасады

Первая партия вентилируемых фасадов с лаковым покрытием выпущена на Вичугском машиностроительном заводе. Лаковое покрытие придает дополнительную глубину цвета уже окрашенным фасадам, делает их внешний вид еще более привлекательным. Лаки, также как и краска для композитных панелей здесь применяются специальные, сверхстойкие к воздействию внешней среды. Сегодня они поставляются из Швеции.

Вичугский машиностроительный завод входит в Группу компаний "СУ-155". Композитные панели, как еще называют вентилируемые фасады, предприятие в Вичуге начало производить с конца прошлого года. Закупку и установку высокотехнологичного импортного оборудования под новое производство проинвестировала "СУ-155". На это ушло 38 миллионов рублей. Кроме того, 25 миллионов рублей было затрачено на глобальную реконструкцию цеха, где была установлена производственная линия. Мощность линии - 800 тыс. кв. м композитных панелей в год. Срок окупаемости проекта - три года.

Возможности вичугской линии по изготовлению композитных панелей уникальны: она уже выпускает панели размером 1,5 х 4,5 м. В России им пока нет аналогов. Более того, закупленное оборудование позволяет производить композитные панели длиной до 8 метров. Среди особенностей вичугских вентфасадов и их повышенная огнестойкость, соответствующая существующим сегодня в России требованиям к противопожарной безопасности. Достичь нужного результата в обеспечении требуемой огнестойкости композитных панелей помогло сотрудничество с предприятиями отечественной оборонной промышленности. Внутренний слой негорючего пластика для импортной производственной линии изготавливается на основе российских конверсионных технологий.

"СУ-155" также обеспечивает ВМЗ заказами. Вентилируемые фасады поставляются сегодня на стройки "СУ-155" в Москве и Подмосковье. Среди адресов монолитный дом бизнес-класса на улице Ивана Бабушкина, Детская школа искусств № 1, Торгово-развлекательный центр в подмосковном Серпухове, здания в новом жилом районе "Красногорье".

Вентилируемые фасады чрезвычайно перспективный материал. По сравнению со своими предшественниками они имеют ряд очевидных преимуществ. Сделанные на основе последних достижений в создании композитных материалов, эти фасады внешне выглядят чрезвычайно нарядно. Они прочны, не боятся ни сильных морозов, ни жары.

Благодаря конструкционным особенностям композитной панели, зимой вентилируемые фасады сохраняют тепло, в летнюю жару защищают стеновые плиты дома от перегрева, в дождливый сезон предохраняют дом от сырости, порождающей вредный плесневый грибок.

Прекрасный внешний вид фасады из композитных панелей сохраняют в течение десятилетий. Все это время они не требуют ни ремонта, ни обновления, что экономит немалые средства. Сами строители, за высокие качественные характеристики уже окрестили вентилируемые фасады "вечными". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости