Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Украине задержали помощника Надежды Савченко 21:53, Общество Российский прыгун с трамплина впервые в истории выиграл этап Кубка мира 21:34, Спорт Радикалы попытались прорваться на территорию монастыря в Киеве 21:32, Общество Президент Литвы не смогла вылететь в Латвию из-за поломки самолета 20:59, Политика Польский премьер вспомнил Ленина при описании угрозы «Северного потока-2» 20:51, Политика Черчесов вызвал еще одного новичка в сборную России на матч со шведами 20:50, Спорт Киев предупредил об угрозе в случае избрания россиянина главой Интерпола 20:35, Политика Министр обороны Турции допустил вывоз останков Хашкаджи в чемоданах 19:38, Общество Трамп отказался слушать запись убийства журналиста Хашкаджи 19:16, Политика Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 19:08, Общество Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу 19:02, Спорт 5 модных трендов этой осени 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 17:00, Спорт Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии 16:58, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 16:55, РБК и Barilla «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн 16:54, Спорт Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево 16:32, Общество Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей 16:30, Общество В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом 16:04, Политика Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь 15:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:50, РБК и Whirlpool Усэйн Болт анонсировал подписание контракта с футбольным клубом 15:35, Спорт Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из США 15:32, Общество Янукович пробудет в больнице около трех недель 15:24, Общество
"СУ-155" использует в строительстве "вечные" фасады
28 фев 2008, 13:32
0
"СУ-155" использует в строительстве "вечные" фасады

Первая партия вентилируемых фасадов с лаковым покрытием выпущена на Вичугском машиностроительном заводе. Лаковое покрытие придает дополнительную глубину цвета уже окрашенным фасадам, делает их внешний вид еще более привлекательным. Лаки, также как и краска для композитных панелей здесь применяются специальные, сверхстойкие к воздействию внешней среды. Сегодня они поставляются из Швеции.

Вичугский машиностроительный завод входит в Группу компаний "СУ-155". Композитные панели, как еще называют вентилируемые фасады, предприятие в Вичуге начало производить с конца прошлого года. Закупку и установку высокотехнологичного импортного оборудования под новое производство проинвестировала "СУ-155". На это ушло 38 миллионов рублей. Кроме того, 25 миллионов рублей было затрачено на глобальную реконструкцию цеха, где была установлена производственная линия. Мощность линии - 800 тыс. кв. м композитных панелей в год. Срок окупаемости проекта - три года.

Возможности вичугской линии по изготовлению композитных панелей уникальны: она уже выпускает панели размером 1,5 х 4,5 м. В России им пока нет аналогов. Более того, закупленное оборудование позволяет производить композитные панели длиной до 8 метров. Среди особенностей вичугских вентфасадов и их повышенная огнестойкость, соответствующая существующим сегодня в России требованиям к противопожарной безопасности. Достичь нужного результата в обеспечении требуемой огнестойкости композитных панелей помогло сотрудничество с предприятиями отечественной оборонной промышленности. Внутренний слой негорючего пластика для импортной производственной линии изготавливается на основе российских конверсионных технологий.

"СУ-155" также обеспечивает ВМЗ заказами. Вентилируемые фасады поставляются сегодня на стройки "СУ-155" в Москве и Подмосковье. Среди адресов монолитный дом бизнес-класса на улице Ивана Бабушкина, Детская школа искусств № 1, Торгово-развлекательный центр в подмосковном Серпухове, здания в новом жилом районе "Красногорье".

Вентилируемые фасады чрезвычайно перспективный материал. По сравнению со своими предшественниками они имеют ряд очевидных преимуществ. Сделанные на основе последних достижений в создании композитных материалов, эти фасады внешне выглядят чрезвычайно нарядно. Они прочны, не боятся ни сильных морозов, ни жары.

Благодаря конструкционным особенностям композитной панели, зимой вентилируемые фасады сохраняют тепло, в летнюю жару защищают стеновые плиты дома от перегрева, в дождливый сезон предохраняют дом от сырости, порождающей вредный плесневый грибок.

Прекрасный внешний вид фасады из композитных панелей сохраняют в течение десятилетий. Все это время они не требуют ни ремонта, ни обновления, что экономит немалые средства. Сами строители, за высокие качественные характеристики уже окрестили вентилируемые фасады "вечными". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости