Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-директора Владимиро-Суздальского музея-заповедника задержали 02:42, Общество Forbes узнал о продаже из-за санкций бизнес-джетов братьев Ротенбергов 02:02, Бизнес Минобороны сообщило о нападении боевиков на сирийских военных в Идлибе 01:46, Политика Мужчина ответил на вопрос о причине угона самолета в Афганистан 01:18, Общество Пять стран решили финансировать преследование виновных в гибели MH17 01:02, Политика Присяжные оправдали фигурантов дела об обстреле полицейских в Петербурге 00:48, Общество Козаку представили новые нормы потребления и оплаты электричества 00:13, Общество Отменивший встречу с Порошенко патриарх принял членов УПЦ МП 00:13, Общество Колобков приветствовал решение WADA сохранить РУСАДА 22 янв, 23:31, Общество В совет директоров НПФ «Будущее» вошли выходцы из фонда Сбербанка 22 янв, 23:20, Финансы Путин показал Абэ свой кабинет в Кремле 22 янв, 23:18, Политика Генсек Совета Европы заявил о кризисе в ПАСЕ из-за конфликта с Россией 22 янв, 22:51, Политика Встреча глав Минэнерго России и Саудовской Аравии в Давосе не состоится 22 янв, 22:33, Бизнес Стали известны детали уголовного дела против Насти Рыбки и Алекса Лесли 22 янв, 22:07, Общество МИД Японии сообщил о переговорах тет-а-тет между Путиным и Абэ 22 янв, 21:55, Политика Кремль не увидел изменений в позиции Японии по мирному договору 22 янв, 21:54, Политика Пользователи пожаловались на сбой в работе WhatsApp 22 янв, 21:53, Технологии и медиа Семечки и китайские авто: что стало причиной проблем в МИнБанке 22 янв, 21:45, Финансы СМИ узнали о запрете загоревшемуся в Черном море танкеру заходить в порт 22 янв, 21:43, Общество Усэйн Болт отказался от планов стать профессиональным футболистом 22 янв, 21:17, Спорт Минобороны сообщило о состоянии летчика разбившегося в Заполярье Ту-22М3 22 янв, 21:11, Общество Помпео отказался считать США и Россию обреченными на соперничество 22 янв, 20:57, Политика 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 22 янв, 20:55, РБК и «Ингосстрах» В районе поисков пропавшего над Ла-Маншем самолета нашли обломки 22 янв, 20:53, Общество Опубликовано видео конфликта Богомолова и Виторгана 22 янв, 20:48, Общество Мединский пригрозил делом создателям фильма о Льве Яшине за срыв сроков 22 янв, 20:20, Общество WADA допустило отстранение России от Олимпийских игр в Токио 22 янв, 20:16, Политика Дело о хищении при строительстве стадиона в Калининграде направили в суд 22 янв, 20:14, Политика
"СУ-155" сдает дома в Калининграде
12 июл 2007, 14:15
0
"СУ-155" сдает дома в Калининграде

В Калининграде Группа компаний "СУ-155" сдала Госкомиссии первый дом нового микрорайона "Солнечная горка". В качестве генерального подрядчика строительства здесь выступает входящая в ГК "СУ-155" Строительная Корпорация "РосСтрой".

В трехсекционном здании переменной этажностью 9-10 этажей и общей площадью более 6 тыс. кв. м более ста квартир современной планировки. До конца года здесь планируется сдать и еще один трехсекционный корпус жилого дома общей пощадью более 8 тыс. кв. м. Всего в "Солнечной горке", согласно проекту, будет возведено почти 20 тыс. кв. м жилья.

Название возводимого "СУ-155" в Калининграде нового микрорайона – "Солнечная горка" - в определенной мере, отвечает и существующему положению вещей: хотя само по себе солнце на дворе и вопрос, который "в компетенции погоды", но в домах "Солнечной горки" всегда будет особенно тепло. Дело в том, что при строительстве жилья здесь применяются специальные технологии. Они позволят на порядок лучше защищать дом от холодного ветра и мороза, что актуально для города на Балтике. Бесшовная конструкция фасада обеспечивает великолепную тепло- и гидроизоляцию. Фасад выполнен по новейшей системе наружного утепления. По расчетам специалистов, наличие такой наружной теплозащиты практически вдвое снижает затраты на отопление. Сохранить тепло в доме помогут и уже поставленные строителями двойные пластиковые стеклопакеты, а также застекленные лоджии. Отопление можно корректировать в каждой из квартир по желанию владельца и непосредственно самим владельцем.

Особенностью микрорайона станет и его комплексная застройка. Вместе с жильем здесь будут возведены и детский сад со школой, торгово-офисные здания, полуподземный гараж. Впрочем, возводить комплексно – визитная карточка "РосСтроя" в регионах. Это вообще отличает почерк работы Группы компаний "СУ-155" в регионах, ведь для России (исключая Москву и Московскую область) комплексно застраивать жилые районы пока редкая практика. В частности, для Калининграда это совершенно новый опыт.

Помимо "Солнечной горки" "РосСтрой" начинает возводить новый жилой комплекс бизнес-класса "Времена года" площадью почти 40 тыс. кв. м. В ближайших планах компании и начало строительства аналогичного по площади кирпично-монолитного жилкомплекса "Зеленый остров". Таким образом, уже утвержденный объем "пакета застройки" Группой компаний "СУ-155" города Калининграда составил практически 100 тыс. кв. м. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости