Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СКР возбудил уголовное дело после хищения средств у Владимира Этуша 01:46, Общество СМИ сообщили о сбоях в работе аэропорта Пулково 01:19, Общество Вступил в силу регламент ГИБДД с разрешением остановки машин вне постов 01:02, Общество В Домодедово таксист сбил полицейского при попытке проверить документы 00:58, Общество Кадыров рассказал о спасенных из горячих точек в Сирии россиянах 00:38, Политика Остановят вне постов: что разрешили делать сотрудникам ГИБДД 00:32, Общество Буш завуалированно покритиковал Трампа и не назвал его имени 00:21, Политика Постпред США в ООН обвинила Россию в «военных действиях» против Америки 00:12, Политика «Локомотив» сыграл вничью в выездном матче Лиги Европы 00:02, Спорт Неожиданное SPO: зачем Авдееву привлекать средства в МКБ 00:01, Финансы Зарубежное кредитование России достигло максимума с досанкционных времен 00:01, Экономика Больше половины россиян отказались доверять рекламе 00:01, Технологии и медиа Власти объединят в борьбе за молодежь бизнес, церковь и общество 00:00, Политика Сторонники Саакашвили решили продолжить протесты у Верховной рады 19 окт, 23:41, Политика Путин рассказал о перспективе появления женщины-президента в России 19 окт, 23:16, Политика Почему решение Верховного суда по Apple Watch удешевит другие гаджеты 19 окт, 22:45, Финансы Глава Роскино рассказала о домогательствах со стороны Вайнштейна 19 окт, 22:39, Общество Лига Европы по футболу. «Шериф» — «Локомотив». Онлайн 19 окт, 22:05, Спорт «Зенит» одержал третью победу подряд в Лиге Европы 19 окт, 21:54, Спорт Самый западный город России остался без света 19 окт, 21:52, Общество В Ингушетии полицейские застрелили напавшего на них с ножом мужчину 19 окт, 21:52, Общество Большой театр оштрафовали на 150 тыс. руб. за нарушения в его поликлинике 19 окт, 21:48, Общество В Китае более миллиарда раз поаплодировали выступлению Си Цзиньпина 19 окт, 21:32, Технологии и медиа Путин предупредил о бойне в случае закрытия границы России с Донбассом 19 окт, 21:28, Политика Путин рассказал об отсутствии головы у бывшего главы МИД России 19 окт, 21:23, Политика Путин назвал целью санкций США вытеснение России с энергорынка ЕС 19 окт, 21:16, Политика Путин объяснил ротацию российских губернаторов 19 окт, 21:04, Политика Вайнштейна лишили членства в Британском институте кино 19 окт, 20:46, Общество
"СУ-155" сдает дома в Калининграде
12 июл, 2007 14:15
0
"СУ-155" сдает дома в Калининграде

В Калининграде Группа компаний "СУ-155" сдала Госкомиссии первый дом нового микрорайона "Солнечная горка". В качестве генерального подрядчика строительства здесь выступает входящая в ГК "СУ-155" Строительная Корпорация "РосСтрой".

В трехсекционном здании переменной этажностью 9-10 этажей и общей площадью более 6 тыс. кв. м более ста квартир современной планировки. До конца года здесь планируется сдать и еще один трехсекционный корпус жилого дома общей пощадью более 8 тыс. кв. м. Всего в "Солнечной горке", согласно проекту, будет возведено почти 20 тыс. кв. м жилья.

Название возводимого "СУ-155" в Калининграде нового микрорайона – "Солнечная горка" - в определенной мере, отвечает и существующему положению вещей: хотя само по себе солнце на дворе и вопрос, который "в компетенции погоды", но в домах "Солнечной горки" всегда будет особенно тепло. Дело в том, что при строительстве жилья здесь применяются специальные технологии. Они позволят на порядок лучше защищать дом от холодного ветра и мороза, что актуально для города на Балтике. Бесшовная конструкция фасада обеспечивает великолепную тепло- и гидроизоляцию. Фасад выполнен по новейшей системе наружного утепления. По расчетам специалистов, наличие такой наружной теплозащиты практически вдвое снижает затраты на отопление. Сохранить тепло в доме помогут и уже поставленные строителями двойные пластиковые стеклопакеты, а также застекленные лоджии. Отопление можно корректировать в каждой из квартир по желанию владельца и непосредственно самим владельцем.

Особенностью микрорайона станет и его комплексная застройка. Вместе с жильем здесь будут возведены и детский сад со школой, торгово-офисные здания, полуподземный гараж. Впрочем, возводить комплексно – визитная карточка "РосСтроя" в регионах. Это вообще отличает почерк работы Группы компаний "СУ-155" в регионах, ведь для России (исключая Москву и Московскую область) комплексно застраивать жилые районы пока редкая практика. В частности, для Калининграда это совершенно новый опыт.

Помимо "Солнечной горки" "РосСтрой" начинает возводить новый жилой комплекс бизнес-класса "Времена года" площадью почти 40 тыс. кв. м. В ближайших планах компании и начало строительства аналогичного по площади кирпично-монолитного жилкомплекса "Зеленый остров". Таким образом, уже утвержденный объем "пакета застройки" Группой компаний "СУ-155" города Калининграда составил практически 100 тыс. кв. м. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости