Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Байден впервые прибыл в Белый дом в качестве президента США Общество, 00:17 СМИ узнали о планах Европарламента потребовать остановки Nord Stream-2 Политика, 00:13 В России сменились категории самозанятых с самым большим оборотом Экономика, 00:10 Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс. Финансы, 00:00
В.И.Ресин: "До конца года "СУ-155" возведет в Щербинке 250 тыс. кв. м жилья для военных"
 
0 

В.И.Ресин: "До конца года "СУ-155" возведет в Щербинке 250 тыс. кв. м жилья для военных"

В субботу Владимир Иосифович Ресин провел первое совещание в штабе строительства в Щербинке. Генеральным застройщиком этого района комплексной застройки в Юго-Западном округе Москвы выступает Группа компаний "СУ-155". До 2010 года здесь планируется возвести 410 тыс. кв. м жилья.

Щербинка станет последней площадкой комплексной застройки в столице. Практически все возводимое жилье здесь планируется передать Министерству обороны РФ для удовлетворения жилищных нужд семей военнослужащих. Перед "СУ-155" поставлена задача уже до конца этого года возвести в Щербинке 250 тыс. кв. м жилья для военных. Владимир Иосифович Ресин также сообщил журналистам, что в будущем, совместно с Правительством Подмосковья, планируется решить вопрос о расширении строительства в Щербинке. Глава строительного комплекса Москвы предположил, что здесь возникнет район комплексной застройки общей площадью более млн. кв. м.

- По президентской программе в Щербинке будет построено более 4 тыс.квартир для военных, - говорит Председатель Совета Директоров "СУ-155" Михаил Дмитриевич Балакин. - Одновременно, с августа-сентября на территории Щербинки будет развернута работа по строительству жилья социального назначения: школ, детских садов. Здесь, практически в чистом поле будут проложены все необходимые коммуникации для всего района застройки. Все графики по строительству разработаны. "СУ-155" будет жестко их придерживаться. Думаю, до конца года поставленная Правительством Москвы задача: возвести в Щербинке первые 250 тыс. кв. м жилья для военных будет выполнена.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента