Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07
В.И.Ресин: "До конца года "СУ-155" возведет в Щербинке 250 тыс. кв. м жилья для военных"
Новости компаний ,  
0 

В.И.Ресин: "До конца года "СУ-155" возведет в Щербинке 250 тыс. кв. м жилья для военных"

В субботу Владимир Иосифович Ресин провел первое совещание в штабе строительства в Щербинке. Генеральным застройщиком этого района комплексной застройки в Юго-Западном округе Москвы выступает Группа компаний "СУ-155". До 2010 года здесь планируется возвести 410 тыс. кв. м жилья.

Щербинка станет последней площадкой комплексной застройки в столице. Практически все возводимое жилье здесь планируется передать Министерству обороны РФ для удовлетворения жилищных нужд семей военнослужащих. Перед "СУ-155" поставлена задача уже до конца этого года возвести в Щербинке 250 тыс. кв. м жилья для военных. Владимир Иосифович Ресин также сообщил журналистам, что в будущем, совместно с Правительством Подмосковья, планируется решить вопрос о расширении строительства в Щербинке. Глава строительного комплекса Москвы предположил, что здесь возникнет район комплексной застройки общей площадью более млн. кв. м.

- По президентской программе в Щербинке будет построено более 4 тыс.квартир для военных, - говорит Председатель Совета Директоров "СУ-155" Михаил Дмитриевич Балакин. - Одновременно, с августа-сентября на территории Щербинки будет развернута работа по строительству жилья социального назначения: школ, детских садов. Здесь, практически в чистом поле будут проложены все необходимые коммуникации для всего района застройки. Все графики по строительству разработаны. "СУ-155" будет жестко их придерживаться. Думаю, до конца года поставленная Правительством Москвы задача: возвести в Щербинке первые 250 тыс. кв. м жилья для военных будет выполнена.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента