Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В период увеличенных майских праздников за работниками сохранят зарплату Общество, 21:26 Щербакова и Миранчук вошли в шорт-лист успешных спортсменов до 30 лет Спорт, 21:23 Власти Украины выступили против участия ЛНР и ДНР в переговорах Политика, 21:22 В МИДе заявили об «активно стягивающей» войска к Донбассу Украине Политика, 21:15 Путин подписал указ о длинных майских праздниках Общество, 21:07 Эксперты оценили популярность египетских курортов среди россиян Общество, 21:00 События недели на рынках: ставка ЦБ, взлет рубля и сезон дивидендов Инвестиции, 20:56 Общество потребления: сколько мусора мы производим Зеленая экономика, 20:56 Россия разгромила Белоруссию в первом матче хоккейного Евровызова Спорт, 20:41 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 20:29 Польша обвинила Россию в агрессивной политике из-за высылки дипломатов Политика, 20:24 В ЕС отреагировали на решение Шойгу завершить маневры на юге России Политика, 20:14 Россиянка Хорошавцева стала двукратной чемпионкой Европы по борьбе Спорт, 20:09 СМИ узнали затраты на лоббирование «Северного потока-2» Политика, 19:59
В.И.Ресин: "До конца года "СУ-155" возведет в Щербинке 250 тыс. кв. м жилья для военных"
Новости компаний ,  
0 

В.И.Ресин: "До конца года "СУ-155" возведет в Щербинке 250 тыс. кв. м жилья для военных"

В субботу Владимир Иосифович Ресин провел первое совещание в штабе строительства в Щербинке. Генеральным застройщиком этого района комплексной застройки в Юго-Западном округе Москвы выступает Группа компаний "СУ-155". До 2010 года здесь планируется возвести 410 тыс. кв. м жилья.

Щербинка станет последней площадкой комплексной застройки в столице. Практически все возводимое жилье здесь планируется передать Министерству обороны РФ для удовлетворения жилищных нужд семей военнослужащих. Перед "СУ-155" поставлена задача уже до конца этого года возвести в Щербинке 250 тыс. кв. м жилья для военных. Владимир Иосифович Ресин также сообщил журналистам, что в будущем, совместно с Правительством Подмосковья, планируется решить вопрос о расширении строительства в Щербинке. Глава строительного комплекса Москвы предположил, что здесь возникнет район комплексной застройки общей площадью более млн. кв. м.

- По президентской программе в Щербинке будет построено более 4 тыс.квартир для военных, - говорит Председатель Совета Директоров "СУ-155" Михаил Дмитриевич Балакин. - Одновременно, с августа-сентября на территории Щербинки будет развернута работа по строительству жилья социального назначения: школ, детских садов. Здесь, практически в чистом поле будут проложены все необходимые коммуникации для всего района застройки. Все графики по строительству разработаны. "СУ-155" будет жестко их придерживаться. Думаю, до конца года поставленная Правительством Москвы задача: возвести в Щербинке первые 250 тыс. кв. м жилья для военных будет выполнена.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента