Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Детские лагеря после стрельбы в Казани оценят на угрозу теракта Общество, 13:30 Пять приемов, которые помогут жить с аллергией. Или даже предотвратить ее РБК и Dyson, 13:29 BMW рассказала о новом купе 2-Series Авто, 13:21 Работа в будущем: 85 млн рабочих мест исчезнут Pro, 13:19 Кремль назвал «кощунством» возложение на Россию вины за Вторую мировую Политика, 13:13 Тренер сборной Хорватии захотел вернуть Олича из ЦСКА перед Евро Спорт, 13:10 Трейдеры потеряли $2,4 млрд на фоне обвала курса биткоина Крипто, 13:01 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 13:00 Ученикам казанской школы продлят сдачу ЕГЭ и ОГЭ на 1,5 часа Общество, 13:00 Каррера поздравил «Спартак» с серебряными медалями чемпионата России Спорт, 12:57 В Госдуме оценили поручения президента по кредитам для регионов в ₽1 трлн Экономика, 12:52 Библиотека стартапера: 15 книг для начинающих предпринимателей Экономика инноваций, 12:50 Песков объяснил слова Путина про «анти-Россию» Политика, 12:49 Росреестр назвал среднюю площадь самозахвата земли в Москве Недвижимость, 12:46
В.И.Ресин: "До конца года "СУ-155" возведет в Щербинке 250 тыс. кв. м жилья для военных"
Новости компаний ,  
0 

В.И.Ресин: "До конца года "СУ-155" возведет в Щербинке 250 тыс. кв. м жилья для военных"

В субботу Владимир Иосифович Ресин провел первое совещание в штабе строительства в Щербинке. Генеральным застройщиком этого района комплексной застройки в Юго-Западном округе Москвы выступает Группа компаний "СУ-155". До 2010 года здесь планируется возвести 410 тыс. кв. м жилья.

Щербинка станет последней площадкой комплексной застройки в столице. Практически все возводимое жилье здесь планируется передать Министерству обороны РФ для удовлетворения жилищных нужд семей военнослужащих. Перед "СУ-155" поставлена задача уже до конца этого года возвести в Щербинке 250 тыс. кв. м жилья для военных. Владимир Иосифович Ресин также сообщил журналистам, что в будущем, совместно с Правительством Подмосковья, планируется решить вопрос о расширении строительства в Щербинке. Глава строительного комплекса Москвы предположил, что здесь возникнет район комплексной застройки общей площадью более млн. кв. м.

- По президентской программе в Щербинке будет построено более 4 тыс.квартир для военных, - говорит Председатель Совета Директоров "СУ-155" Михаил Дмитриевич Балакин. - Одновременно, с августа-сентября на территории Щербинки будет развернута работа по строительству жилья социального назначения: школ, детских садов. Здесь, практически в чистом поле будут проложены все необходимые коммуникации для всего района застройки. Все графики по строительству разработаны. "СУ-155" будет жестко их придерживаться. Думаю, до конца года поставленная Правительством Москвы задача: возвести в Щербинке первые 250 тыс. кв. м жилья для военных будет выполнена.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента