Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат Серебренникова опроверг его отправку в СИЗО «Матросская Тишина» 19:38, Политика Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов 19:36, Финансы Суд разрешил Никите Белых жениться в СИЗО 19:29, Общество Синоптики предупредили о последнем жарком дне лета в Москве 19:26, Общество СМИ назвали причину отказа Месси от нового контракта с «Барселоной» 19:23, Спорт «Барселона» потребовала от Неймара €8,5 млн за расторжение контракта 18:58, Общество В Твери погиб разработчик IT-системы управления войсками Минобороны 18:53, Технологии и медиа Из хутора под Волгоградом эвакуировали 600 человек из-за пожара в степи 18:51, Общество Три горящих частных дома обрушились в поселке в Новой Москве 18:49, Общество Афганский провал: почему США пришлось изменить стратегию поддержки Кабула 18:47, Политика Суд продлил арест экс-губернатору Никите Белых 18:40, Общество Серебренников назвал обвинения в свой адрес абсурдом 18:30, Общество Пятерым членам «банды ГТА» продлили арест на четыре месяца 18:15, Общество США ввели санкции против четырех россиян за связи с КНДР 18:14, Политика «Снижение цен на 80%» на фрукты и овощи оказалось ошибкой сканирования 18:09, Экономика Башкирский телеканал заявил о «несанкционированной врезке» в прямой эфир 18:05, Технологии и медиа После допроса Серебренникова увезли в СИЗО «Матросская тишина» 18:03, Общество Киев назвал статью NYT о передаче двигателей в КНДР провокацией России 18:02, Политика Дмитрий Медведев поручил Министерству финансов снизить ипотечные ставки 17:56, Деньги Адвокат рассказал о планах СК отправить Серебренникова под арест 17:41, Общество В России заработала программа помощи проблемным ипотечникам 17:40, Жилье В Польше возбудили уголовное дело против экс-президента Леха Валенсы 17:39, Политика В Москве снесут 78 зданий в рамках «борьбы с самостроем» 17:35, Город МЧС предупредило о риске пожаров из-за жары в Москве 17:26, Общество Киев предупредил о потере 43% грузооборота Мариуполя из-за моста в Крым 17:10, Экономика Вторая попытка Google: почему «умные» очки рано хоронить 17:09, Свое дело Киев начнет вещание 11 телеканалов и четырех радиостанций в ЛНР 17:07, Политика АвтоВАЗ назвал сроки поставки автомобилей Lada на Кубу 17:00, Бизнес
Компания "Удача" предлагает проект "Своя деревня"
05 июн, 2007 18:12
0
Компания "Удача" предлагает проект "Своя деревня"

Группа компаний «Удача» выходит на рынок загородной недвижимости с абсолютно беспрецедентным предложением: впервые предлагаются не дома в деревнях, а деревни целиком! Теперь, можно стать собственником не просто большого, но обезличенного земельного участка, а собственником своей собственной деревни, нанесенной на карту.

Возможность владения деревней возвращается практически одновременно с возвратом таких понятий, как усадьба и поместье, что создает новый виток в развитии загородной недвижимости. В свете роста интереса граждан России к возведению усадеб и родовых поместий, возможность получения деревни в собственность приходится как нельзя кстати.

Благодаря удачному сочетанию новаторства и технологий, компания "Удача" предлагает возможность формирования своего собственного населенного пункта с соблюдением всех требований, предъявляемых к загородным домам и усадьбам. По оценкам экспертов компании, среди таких требований чаще всего встречается уединенность.

Своя деревня – это удаленность даже самых ближайших соседей, которые находятся не ближе, чем в соседней деревне. Немаловажным требованием заказчиков является природа и экология.

Проект "Своя деревня" соответствует этим требованиям полностью, поскольку этот критерий является критерием выбора в процессе поиска деревень. Деревни, предлагаемые компанией "Удача", располагаются на берегах рек и обязательно среди леса, либо в непосредственной его близости. Экология обуславливается удаленностью как от Москвы (не менее 200 км.), так и от поселений областного масштаба. На территории "своей деревни" и в радиусе трех километров от нее нет мест большого скопления людей. Зато прекрасные возможности, как для ловли рыбы, охоты так и для сбора грибов-ягод. Что уж говорить про возможность купаться у своего пляжа и ходить по своему лесу?

Стоит отметить и тот факт, что «Своя деревня» от компании «Удача» является земельным участком, уже готовым под строительство, то есть все земли деревни (а это от двух гектар и более) являются землями категории "земли населенных пунктов" и не нуждаются в длительном, затратном переводе в иные категории.

Продукт компании "Удача" готов к использованию и застройке по своему усмотрению. Многих заказчиков волнует история, связанная с приобретаемым объектом недвижимости. Если отдельный дом или земельный участок какой-либо историей похвастаться не могут, то своя деревня – это место с более чем вековой историей!

Покупая себе деревню – покупаешь частичку истории, купив место на карте – покупаешь и место в истории. Собственник деревни не только входит в историю деревни, района и области, он становится первой ласточкой в возрождении сословия помещиков России. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости