Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ пообещал начать выплату зарплат по номеру телефона через год 13:46, Финансы Путин проведет совещание по предупреждению коронавируса 13:44, Общество Как выглядит «московский Диснейленд» за месяц до открытия. Фоторепортаж 13:41, Недвижимость В Ростовской области два человека погибли в ДТП с автобусом 13:37, Общество Министр опроверг расширение прав силовиков по доступу к данным россиян 13:34, Технологии и медиа В Санкт-Петербурге стартовали продажи нового клубного дома «Октавия» 13:32, Новости компаний Министр торговли США отложил поездку в Китай 13:31, Политика Кремль заявил о невмешательстве в расследование дела журналиста Голунова 13:27, Общество Как выглядит парк «Остров Мечты» за месяц до открытия 13:27, Недвижимость  Банк «Открытие» определил сроки выхода на IPO 13:25, Финансы Налог на майнинг и раскол сети: что грозит Bitcoin Cash 13:23, Крипто Росреестр предложит снять запрет на строительство в зоне нацпарков 13:20, Общество СМИ сообщили о задержании еще одного подозреваемого по делу Голунова 13:08, Общество В Кремле назвали новой инициативу дать силовикам доступ к данным россиян 13:07, Политика В Кремле продолжат изучать «сделку века» Трампа 13:04, Политика Почему киноакадемики решили отказаться от 6 номинаций на «Оскар» 13:03, Стиль Электрический сдвиг: как изменится энергетическое законодательство в 2020 12:56, PRO WADA сообщило о манипуляциях со 145 допинг-пробами Московской лаборатории 12:54, Спорт Власти Китая оштрафовали аптеку на $432 тыс. за повышение цен на маски 12:48, Общество Голунов отреагировал на задержание обвинявших его экс-полицейских 12:45, Общество Чем можно заменить обычный сахар 12:43, Pink Кремль ответил на предложение сделать Путина верховным правителем России 12:43, Политика Ребром вверх: как изменится цена Bitcoin в 2020 году 12:41, Крипто Скрытая угроза: неочевидные последствия истощения природы для экономики 12:41, Зеленая экономика  СК завел дело из-за отравления младенца снотворным в Подмосковье 12:39, Общество Путин обсудит с бывшими членами правительства их перспективы 12:32, Политика
Компания "Удача" предлагает проект "Своя деревня"
0
Компания "Удача" предлагает проект "Своя деревня"

Группа компаний «Удача» выходит на рынок загородной недвижимости с абсолютно беспрецедентным предложением: впервые предлагаются не дома в деревнях, а деревни целиком! Теперь, можно стать собственником не просто большого, но обезличенного земельного участка, а собственником своей собственной деревни, нанесенной на карту.

Возможность владения деревней возвращается практически одновременно с возвратом таких понятий, как усадьба и поместье, что создает новый виток в развитии загородной недвижимости. В свете роста интереса граждан России к возведению усадеб и родовых поместий, возможность получения деревни в собственность приходится как нельзя кстати.

Благодаря удачному сочетанию новаторства и технологий, компания "Удача" предлагает возможность формирования своего собственного населенного пункта с соблюдением всех требований, предъявляемых к загородным домам и усадьбам. По оценкам экспертов компании, среди таких требований чаще всего встречается уединенность.

Своя деревня – это удаленность даже самых ближайших соседей, которые находятся не ближе, чем в соседней деревне. Немаловажным требованием заказчиков является природа и экология.

Проект "Своя деревня" соответствует этим требованиям полностью, поскольку этот критерий является критерием выбора в процессе поиска деревень. Деревни, предлагаемые компанией "Удача", располагаются на берегах рек и обязательно среди леса, либо в непосредственной его близости. Экология обуславливается удаленностью как от Москвы (не менее 200 км.), так и от поселений областного масштаба. На территории "своей деревни" и в радиусе трех километров от нее нет мест большого скопления людей. Зато прекрасные возможности, как для ловли рыбы, охоты так и для сбора грибов-ягод. Что уж говорить про возможность купаться у своего пляжа и ходить по своему лесу?

Стоит отметить и тот факт, что «Своя деревня» от компании «Удача» является земельным участком, уже готовым под строительство, то есть все земли деревни (а это от двух гектар и более) являются землями категории "земли населенных пунктов" и не нуждаются в длительном, затратном переводе в иные категории.

Продукт компании "Удача" готов к использованию и застройке по своему усмотрению. Многих заказчиков волнует история, связанная с приобретаемым объектом недвижимости. Если отдельный дом или земельный участок какой-либо историей похвастаться не могут, то своя деревня – это место с более чем вековой историей!

Покупая себе деревню – покупаешь частичку истории, купив место на карте – покупаешь и место в истории. Собственник деревни не только входит в историю деревни, района и области, он становится первой ласточкой в возрождении сословия помещиков России.