Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
После смерти избитой сверстницами красноярской школьницы возбудили дело 08:20, Политика SIPRI впервые за пять лет зафиксировал рост продаж вооружений в мире 08:09, Политика Аналитики допустили укрепление рубля до 52,5 руб. за доллар 08:02, Экономика РЖД перевели все поезда южного направления в обход Украины 07:48, Общество В Москве откроют 12 пунктов утилизации новогодних елок 07:37, Город Эксперты рассказали о ставке ниже 25 тыс. руб. у половины врачей 07:37, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 07:35, РБК и Hankook «Коммерсантъ» узнал о планах удвоить утилизационный сбор на автомобили 07:23, Общество В Минтруде не исключили дополнительных мер для стимулирования рождаемости 07:16, Общество Заемщикам станет проще рефинансировать ипотеку на более выгодных условиях 07:01, Финансы Консульства США возобновили выдачу виз в трех городах России 06:50, Политика Трамп заявил о «выходе из-под контроля» критикующих его СМИ 06:05, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 06:00, Lenovo и РБК СМИ узнали о планах властей вернуть потраченные на санацию банков деньги 05:59, Экономика Постпред США в ООН назвала «правильным» решение Трампа по Иерусалиму 05:22, Политика Фигурантам дела о взрывах домов в Москве предъявили новые обвинения 05:07, Общество Во Владивостоке из госпиталя эвакуировали 75 человек из-за пожара 04:57, Общество Жертвами ДТП в Приморье стали два человека 04:27, Общество Нобелевские лауреаты получили награды из рук короля. Фоторепортаж 03:58, Фотогалерея  Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 03:45, РБК и Mitsubishi Pajero Sport В Варшаве прокомментировали подрыв польского автобуса на Украине 03:42, Политика Спецпрокурор Украины по коррупции рассказал о роли ФБР в работе НАБУ 02:26, Политика Возле рождественского базара в Берлине нашли сумки с боеприпасами 01:49, Общество Во Львове в магазине умер американский военный инструктор 01:28, Общество Пожар уничтожил самую высокую деревянную пагоду в Азии 00:54, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 00:13, РБК и Porsche Почти 80% предпринимателей рассказали о «проявлениях коррупции» 00:02, Экономика Основатель «Пятерочки» запустил платформу оптовой торговли продуктами 00:02, Бизнес
Компания "Удача" предлагает проект "Своя деревня"
05 июн, 2007 18:12
0
Компания "Удача" предлагает проект "Своя деревня"

Группа компаний «Удача» выходит на рынок загородной недвижимости с абсолютно беспрецедентным предложением: впервые предлагаются не дома в деревнях, а деревни целиком! Теперь, можно стать собственником не просто большого, но обезличенного земельного участка, а собственником своей собственной деревни, нанесенной на карту.

Возможность владения деревней возвращается практически одновременно с возвратом таких понятий, как усадьба и поместье, что создает новый виток в развитии загородной недвижимости. В свете роста интереса граждан России к возведению усадеб и родовых поместий, возможность получения деревни в собственность приходится как нельзя кстати.

Благодаря удачному сочетанию новаторства и технологий, компания "Удача" предлагает возможность формирования своего собственного населенного пункта с соблюдением всех требований, предъявляемых к загородным домам и усадьбам. По оценкам экспертов компании, среди таких требований чаще всего встречается уединенность.

Своя деревня – это удаленность даже самых ближайших соседей, которые находятся не ближе, чем в соседней деревне. Немаловажным требованием заказчиков является природа и экология.

Проект "Своя деревня" соответствует этим требованиям полностью, поскольку этот критерий является критерием выбора в процессе поиска деревень. Деревни, предлагаемые компанией "Удача", располагаются на берегах рек и обязательно среди леса, либо в непосредственной его близости. Экология обуславливается удаленностью как от Москвы (не менее 200 км.), так и от поселений областного масштаба. На территории "своей деревни" и в радиусе трех километров от нее нет мест большого скопления людей. Зато прекрасные возможности, как для ловли рыбы, охоты так и для сбора грибов-ягод. Что уж говорить про возможность купаться у своего пляжа и ходить по своему лесу?

Стоит отметить и тот факт, что «Своя деревня» от компании «Удача» является земельным участком, уже готовым под строительство, то есть все земли деревни (а это от двух гектар и более) являются землями категории "земли населенных пунктов" и не нуждаются в длительном, затратном переводе в иные категории.

Продукт компании "Удача" готов к использованию и застройке по своему усмотрению. Многих заказчиков волнует история, связанная с приобретаемым объектом недвижимости. Если отдельный дом или земельный участок какой-либо историей похвастаться не могут, то своя деревня – это место с более чем вековой историей!

Покупая себе деревню – покупаешь частичку истории, купив место на карте – покупаешь и место в истории. Собственник деревни не только входит в историю деревни, района и области, он становится первой ласточкой в возрождении сословия помещиков России. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости