Лента новостей
Все новости Недвижимость
Член СПЧ Тамара Морщакова заявила о выходе из совета 20:58, Общество Путин обсудил с Макроном ситуацию в Сирии и на Украине 20:51, Политика МИД обвинил США в невыдаче виз половине делегации России в комитет ООН 20:44, Политика Госдеп связал взрыв под Северодвинском с подъемом ядерной ракеты 20:42, Политика В Сети появилось видео с места пожара на складе в Москве 20:32, Общество Стал известен гонорар за шутку «Квартала 95» о поджоге дома экс-главы НБУ 20:31, Общество Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ 20:23, Спорт В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники 20:16, Общество «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ 20:05, Спорт Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения 20:03, Политика Роналду сравнил важность победы над «Локомотивом» с «Золотым мячом» 20:01, Спорт СМИ показали видео закидывания американцев в Сирии помидорами и картошкой 19:57, Политика Понедельник стал самым теплым 21 октября за последние 70 лет 19:57, Общество В Череповце на концерте «Алисы» задержали 28 человек 19:56, Общество Топ-менеджер банка «Советский» получил условный срок за хищения 19:50, Общество Путин назвал Макрону условия встречи «нормандской четверки» 19:38, Политика Глава Пентагона прибыл с необъявленным визитом в Эр-Рияд 19:35, Политика В Басманном суде трое человек заковали себя в наручники 19:34, Общество На Бали россиянку задержали по подозрению в контрабанде наркотиков 19:32, Общество «Большая тройка» попросила не давать «Ростелекому» частоты без конкурса 19:24, Технологии и медиа При крушении вертолета на Украине погиб бывший министр 19:20, Общество Минфин предложил повысить минимальную цену на водку и коньяк 19:12, Общество Макгрегор ретвитнул новость о своем приезде в Москву 19:09, Спорт Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 19:00, РБК и Dunlop Что случилось за день. Главные новости РБК 19:00, Общество Фридман дал показания в испанском суде 18:58, Общество Хет-трик Дзюбы и потасовка в Оренбурге. Все голы и моменты тура РПЛ 18:52, Спорт Россия отправит в ЮАР два стратегических бомбардировщика Ту-160 18:42, Общество
Компания "Удача" предлагает проект "Своя деревня"
0
Компания "Удача" предлагает проект "Своя деревня"

Группа компаний «Удача» выходит на рынок загородной недвижимости с абсолютно беспрецедентным предложением: впервые предлагаются не дома в деревнях, а деревни целиком! Теперь, можно стать собственником не просто большого, но обезличенного земельного участка, а собственником своей собственной деревни, нанесенной на карту.

Возможность владения деревней возвращается практически одновременно с возвратом таких понятий, как усадьба и поместье, что создает новый виток в развитии загородной недвижимости. В свете роста интереса граждан России к возведению усадеб и родовых поместий, возможность получения деревни в собственность приходится как нельзя кстати.

Благодаря удачному сочетанию новаторства и технологий, компания "Удача" предлагает возможность формирования своего собственного населенного пункта с соблюдением всех требований, предъявляемых к загородным домам и усадьбам. По оценкам экспертов компании, среди таких требований чаще всего встречается уединенность.

Своя деревня – это удаленность даже самых ближайших соседей, которые находятся не ближе, чем в соседней деревне. Немаловажным требованием заказчиков является природа и экология.

Проект "Своя деревня" соответствует этим требованиям полностью, поскольку этот критерий является критерием выбора в процессе поиска деревень. Деревни, предлагаемые компанией "Удача", располагаются на берегах рек и обязательно среди леса, либо в непосредственной его близости. Экология обуславливается удаленностью как от Москвы (не менее 200 км.), так и от поселений областного масштаба. На территории "своей деревни" и в радиусе трех километров от нее нет мест большого скопления людей. Зато прекрасные возможности, как для ловли рыбы, охоты так и для сбора грибов-ягод. Что уж говорить про возможность купаться у своего пляжа и ходить по своему лесу?

Стоит отметить и тот факт, что «Своя деревня» от компании «Удача» является земельным участком, уже готовым под строительство, то есть все земли деревни (а это от двух гектар и более) являются землями категории "земли населенных пунктов" и не нуждаются в длительном, затратном переводе в иные категории.

Продукт компании "Удача" готов к использованию и застройке по своему усмотрению. Многих заказчиков волнует история, связанная с приобретаемым объектом недвижимости. Если отдельный дом или земельный участок какой-либо историей похвастаться не могут, то своя деревня – это место с более чем вековой историей!

Покупая себе деревню – покупаешь частичку истории, купив место на карте – покупаешь и место в истории. Собственник деревни не только входит в историю деревни, района и области, он становится первой ласточкой в возрождении сословия помещиков России.