Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Продажи элитных загородных домов в Подмосковье упали на фоне пандемии Бизнес, 08:00 РБК Pro: как подготовиться к выездной проверке ФНС и минимизировать риски Pro, 08:00 «Коммерсантъ» назвал возможных кандидатов на замену Фургалу Политика, 07:58 На Северном речном вокзале создадут пляж с подогреваемыми бассейнами Недвижимость, 07:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июля Общество, 07:47 «Коммерсантъ» сообщил о негласном визите Трутнева в Хабаровский край Политика, 07:39 Экс-полицейские из Приморья предстанут перед судом за убийство на охоте Общество, 07:14 Власти приступили к реформе российской «мягкой силы» Политика, 07:00 В ЦБ сообщили о новой схеме мошенничества с рекламой во время эпидемии Общество, 06:38 Почти 2,5 тыс. крупных компаний получили отсрочку по налогам Экономика, 06:04 В Нижегородской области при крушении самолета Ан-2 погиб человек Общество, 05:38 На Сахалине эвакуировали более 140 детей из детсада Общество, 05:22 РЖД приостановили продажу билетов на несколько поездов на юг из-за аварии Общество, 05:00 Эксперты включили четверть россиян в группу риска при хищениях с карт Финансы, 05:00
Компания "Удача" предлагает проект "Своя деревня"
Новости компаний ,  
0 

Компания "Удача" предлагает проект "Своя деревня"

Группа компаний «Удача» выходит на рынок загородной недвижимости с абсолютно беспрецедентным предложением: впервые предлагаются не дома в деревнях, а деревни целиком! Теперь, можно стать собственником не просто большого, но обезличенного земельного участка, а собственником своей собственной деревни, нанесенной на карту.

Возможность владения деревней возвращается практически одновременно с возвратом таких понятий, как усадьба и поместье, что создает новый виток в развитии загородной недвижимости. В свете роста интереса граждан России к возведению усадеб и родовых поместий, возможность получения деревни в собственность приходится как нельзя кстати.

Благодаря удачному сочетанию новаторства и технологий, компания "Удача" предлагает возможность формирования своего собственного населенного пункта с соблюдением всех требований, предъявляемых к загородным домам и усадьбам. По оценкам экспертов компании, среди таких требований чаще всего встречается уединенность.

Своя деревня – это удаленность даже самых ближайших соседей, которые находятся не ближе, чем в соседней деревне. Немаловажным требованием заказчиков является природа и экология.

Проект "Своя деревня" соответствует этим требованиям полностью, поскольку этот критерий является критерием выбора в процессе поиска деревень. Деревни, предлагаемые компанией "Удача", располагаются на берегах рек и обязательно среди леса, либо в непосредственной его близости. Экология обуславливается удаленностью как от Москвы (не менее 200 км.), так и от поселений областного масштаба. На территории "своей деревни" и в радиусе трех километров от нее нет мест большого скопления людей. Зато прекрасные возможности, как для ловли рыбы, охоты так и для сбора грибов-ягод. Что уж говорить про возможность купаться у своего пляжа и ходить по своему лесу?

Стоит отметить и тот факт, что «Своя деревня» от компании «Удача» является земельным участком, уже готовым под строительство, то есть все земли деревни (а это от двух гектар и более) являются землями категории "земли населенных пунктов" и не нуждаются в длительном, затратном переводе в иные категории.

Продукт компании "Удача" готов к использованию и застройке по своему усмотрению. Многих заказчиков волнует история, связанная с приобретаемым объектом недвижимости. Если отдельный дом или земельный участок какой-либо историей похвастаться не могут, то своя деревня – это место с более чем вековой историей!

Покупая себе деревню – покупаешь частичку истории, купив место на карте – покупаешь и место в истории. Собственник деревни не только входит в историю деревни, района и области, он становится первой ласточкой в возрождении сословия помещиков России.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру