Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Британца приговорили за попытку украсть документ из собора в Солсбери Общество, 12:06 Купить стаканчик кофе одним взглядом: дайджест инноваций № 14 Экономика инноваций, 12:00  НХЛ объявила о рестарте сезона 1 августа в двух городах Канады Спорт, 12:00 Шипулин назвал задержания фанатов «Спартака» репрессиями на пустом месте Спорт, 11:48 Представители российских модных универмагов — о снятии локдауна Стиль, 11:45 РБК Pro: Питер Брегман — о поиске мотивации Pro, 11:44 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 11:40 «Роскосмос» на английском ответил Илону Маску о Сергее Королеве Общество, 11:39 Митинг в поддержку Фургала в Хабаровске. Фотогалерея Общество, 11:25  Что такое Dogecoin. 8 карточек о любимой криптовалюте Илона Маска Крипто, 11:22 Пресс-секретарь Фургала объяснила выход к протестующим в Хабаровске Политика, 11:14 Анита Цой вылечилась от COVID-19 Общество, 11:03 От «Эйфории» до «Трудных подростков»: фильмы и сериалы о поколении Z Совместный проект, 10:55 НХЛ разрешила хоккеистам выступить на Олимпийских играх Спорт, 10:47
СИТОН объявил дату первого аукциона по продаже жилой недвижимости
Новости компаний ,  
0 

СИТОН объявил дату первого аукциона по продаже жилой недвижимости

Аукционный дом СИТОН объявил дату проведения первого аукциона по продаже квартир, а также опубликовал на своем сайте график аукционов на первый квартал 2010 года. Аукцион состоится в канун новогодних праздников 20 декабря 2009 года в гостинице "Ренессанс Москва" по адресу: Комсомольский пр-т, д. 18/1.

К торгам представлено 80 квартир эконом-класса в новостройках Подмосковья, расположенных в таких городах как Химки, Долгопрудный, Дмитров, а также в Дмитровском районе Московской области. Среди предлагаемых покупателям объектов присутствуют как готовые квартиры, так и квартиры в домах, находящихся на различных стадиях строительства. Все объекты прошли юридическую экспертизу и полностью соответствуют требованиям законодательства РФ.

Принять участие в аукционе смогут как физические, так и юридические лица, предварительно подав заявку на регистрацию и внеся возвратный задаток. Особенность аукциона состоит в том, что размер возвратного задатка, который вносится в счет обеспечения исполнения обязательств участника по оплате лота (лотов), является универсальным, что дает возможность участникам торгов побороться за любой другой лот, в случае если они не стали победителем, по лоту, по которому был внесен задаток. Кроме того аукционный дом предусмотрел возможность регистрации заявок в электронном виде, что особенно привлекательно для иногородних покупателей.

Предстоящий аукцион является открытым по составу участников и по форме подачи предложений (открытый английский аукцион). Торги будут проходить по классической схеме - на повышение с установленным шагом аукциона. Стартовая цена установлена на 40-45% ниже текущей цены продаж. Продажной ценой объекта станет наивысшее предложение по нему, достигнутое в процессе торгов. Величина "шага" будет зависеть от конкретного объекта и размера стартовой цены.

На данный момент организаторы аукциона проводят активную рекламную кампанию лотов, а также работы по консультированию потенциальных клиентов относительно объектов и условий участия в аукционе. Также аукционный дом совместно с застройщиками организует выезды на объекты с демонстрацией квартир для желающих более детально изучить выставленную на торги недвижимость.

СИТОН планирует ежемесячно проводить аукционы как жилой, так и коммерческой недвижимости, расположенной в различных регионах России.

По словам руководителя аукционного дома Галины Шилиной: "В современных условиях аукционы недвижимости - это потребность времени в инновационном инструменте продаж. Рынок недвижимости всегда являлся "индикатором" общего состояния экономики и его "перезагрузка" особенно важна сейчас, когда тенденции преодоления глобального кризиса еще не достаточно стабильны. Формирование "справедливой рыночной цены" и рост активности на рынке недвижимости - задачи новой торговой площадки".

Стратегическим партнером проекта является глобальная сеть риэлторских агентств Century21 Россия. Общую информационную поддержку осуществляет группа компаний РБК и является генеральным информационным партнером проекта. Генеральным интернет-партнером выступает Рамблер-Недвижимость. Также среди информационных партнеров мероприятия: Утро.РУ, Лента-Недвижимость, Квадратный метр и Домекс.

СПРАВКА

Аукционный дом СИТОН

Аукционный дом СИТОН (Система Торгов Недвижимостью) является первой в России торговой площадкой по продаже квартир и других объектов жилой недвижимости широкому кругу розничных покупателей. Стратегическим партнером проекта является глобальная сеть риэлторских агентств Century21 Россия. Информационную поддержку осуществляет группа компаний РБК.

В подготовке публичных торгов СИТОН реализует мировой опыт аукционных продаж, накопленный сетью Century21 в различных странах в течение последних 40 лет.

В перспективе аукционный дом "СИТОН" планирует реализацию объектов коммерческой недвижимости, а также земельных участков во всех регионах России. Особое место в стратегии развития аукционного дома занимает сотрудничество с банками по реализации залогового имущества.

Глобальная сеть риэлторских агентств Century21 Россия

Century21 - это сеть юридически независимых агентств недвижимости, объединенных всемирно известным брендом, едиными стандартами качества обслуживания, технологиями и информационной системой.

Компания была основана в 1971 году в Калифорнии (США), и с тех пор количество офисов Century21 во всем мире ежегодно увеличивается. В международную сеть "Сentury21" входит более 8800 брокерских офисов в 64 странах мира, в которых работает 150 000 агентов.

Сentury21 Россия развивает сеть агентств недвижимости под международным брендом на территории России, Украины и Казахстана с 2007 года. В России уже успешно работает свыше 30 агентств недвижимости Century 21. В планах компании в ближайшие 5 лет открыть более 500 офисов и занять лидирующие позиции на рынке недвижимости России.

Группа компаний РБК

В настоящее время в состав  группы компаний РБК  входит крупнейшее информационное агентство деловой информации РИА "РБК", а также более 20  финансовых и отраслевых ресурсов, среди которых: http://www.quote.ru/, РБК-Недвижимость, http://www.autonews.ru/, http://www.turist.ru/. Помимо этого в последние полтора года РБК активно развивает направление неделовых  Интернет-ресурсов,  среди которых в настоящее время функционируют  сайт знакомств LovePlanet.ru, почтовый сервис pochta.ru, ресурс обмена фотофайлами photofile.ru, система обмена мгновенными сообщениями qip.ru и другие. Совокупная аудитория интернет-ресурсов РБК по данным TNS Gallup - более 38 млн уникальный пользователей в месяц.

В составе холдинга также крупнейший и единственный в России круглосуточный деловой телеканал РБК-ТВ, аудитория которого в настоящее время (по данным TNS Gallup) составляет 15,3 млн человек.  Холдинг издает также ежемесячный деловой журнал РБК (тираж 100 тыс. экз), ежедневную деловую газету РБК daily (тираж 65 тыс. экземпляров в Москве и 10 тыс. экз в Санкт-Петербурге). Помимо этого, холдинг  является мажоритарным акционером в международном издательском холдинге EDI S PRESS Holding. Основными медиа-активами холдинга в России являются издательский дом "Салон-пресс" и издательство Luxury Media, а в Украине - Formax Publications. Издательский дом выпускает журналы "Salon Interior", "Идеи вашего дома", Interior Digest, каталог "Интерьер магазин", а также приложения, каталоги и ежегодники, посвященные архитектуре, дизайну и строительству.

Более подробную информацию, Вы можете получить на сайте аукционного дома - http://www.citon.ru/, а также обратившись в пресс-службу компании к Бибиковой Екатерине: E-mail: ebibikova@citon.ru, тел.: 8-800-1000-635.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру