Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями 16 окт, 23:46, Политика Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов 16 окт, 23:43, Общество В мониторинговой миссии ООН выступили за закрытие сайта «Миротворец» 16 окт, 23:36, Политика Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии 16 окт, 23:25, Политика Эрдоган приедет в Сочи и обсудит с Путиным ситуацию в Сирии 16 окт, 22:56, Политика Задержан вице-губернатор Тамбовской области 16 окт, 22:55, Политика СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA 16 окт, 22:51, Бизнес Если соседи шумят: что раздражает больше всего 16 окт, 22:50, РБК и ROCKWOOL Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну 16 окт, 22:40, Общество Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» 16 окт, 22:38, Общество Арам Габрелянов стал консультантом нового футбольного клуба в Москве 16 окт, 22:28, Спорт Кадыров назвал ложью информацию о «зачистке» своего окружения 16 окт, 22:21, Политика МИД предложил подарить карту снятым с поезда дипломатам из США 16 окт, 22:19, Политика Франция и Германия увидели позитивное развитие минских соглашений 16 окт, 22:13, Политика Хачанов отыграл пять матчболов и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 16 окт, 21:51, Спорт Премьер Украины объяснил посещение концерта ультраправой группы 16 окт, 21:48, Политика Трамп посчитал нормальным присутствие в Сирии «играющей с песком» России 16 окт, 21:46, Политика В Москве водитель ударил пассажира ножом и забрал у него сумку с деньгами 16 окт, 21:39, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 16 окт, 21:38, РБК Стиль и Henderson В Башкирии обнаружили загрязнение рек после утечки на химзаводе 16 окт, 21:36, Общество В ГИБДД сообщили о новых устройствах для контроля скорости автомобилей 16 окт, 21:20, Технологии и медиа СМИ допустили запрет поставок во Вьетнам зерна из России из-за бодяка 16 окт, 21:16, Бизнес Футболист «Зенита» перенес операцию в Испании 16 окт, 20:57, Спорт Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев 16 окт, 20:45, РБК и ГАЗ Тимати опубликовал фото с новорожденным сыном 16 окт, 20:38, Общество Симоньян пригласила экс-сотрудника администрации Обамы в Россию 16 окт, 20:30, Общество Ватикан представил «умные» четки для молитв 16 окт, 20:14, Технологии и медиа Украина не допустит к «Евровидению-2020» выступающих в России артистов 16 окт, 20:11, Общество
Квартиры в ЖК "Лазаревское" станут еще более доступными
0
Квартиры в ЖК "Лазаревское" станут еще более доступными

Продажи квартир в строящемся жилом комплексе комфорт-класса "Лазаревское" на юго-западе Москвы стартовали 2 года назад. За это время продано более 50% квартир в комплексе. Строительство ведется согласно запланированному графику. На сегодняшний день закончен монтаж корпусов "А" и "Б", ведется монтаж верхних этажей корпусов "В" и "Г", выполняется отделка фасадов.

"Лазаревское" вызывает устойчивый интерес у покупателей, особенно сейчас, когда строительная готовность объекта столь высока. За последние полгода девелопер проекта - Группа Компаний "Пионер" - неоднократно повышал цены, при этом средняя цена предложения сегодня все еще остается одной из лучших в столице и составляет порядка 98 000 руб. за квадратный метр. Для того, чтобы покупка жилья оставалась доступной, ГК "Пионер" предприняла ряд шагов, направленных на развитие сотрудничества с банками в области ипотеки, а также на обеспечение возможности приобретения квартиры с использованием жилищных субсидий.

В конце прошлого года стартовала программа ипотечного кредитования, разработанная совместно с ОАО "Московский Кредитный Банк", и время показало, что эта инициатива востребована клиентами. С начала 2010 года уже зарегистрировано несколько сделок по приобретению квартир в ЖК "Лазаревское" с привлечением ипотеки МКБ, а ряд заявлений находится на рассмотрении.

В середине апреля Группа компаний "Пионер" заключила соглашение о сотрудничестве в целях кредитования покупателей квартир с одним из ключевых партнеров - Московским банком Сбербанка России. Договор между банком и застройщиком позволит гражданам приобрести квартиры в жилом комплексе "Лазаревское" по ипотечной программе с индивидуальными условиями. По сравнению со стандартными условиями жилищного кредитования Сбербанка, по данному соглашению заемщикам на период строительства приобретаемой квартиры в качестве обеспечения залога иного объекта недвижимости не требуется. Максимальная сумма кредита - 80% покупной (инвестиционной) стоимости объекта недвижимости. Срок кредита - до 30 лет.

Кроме того, недавно начала работать совместная программа с ГУП "Агентство по реализации жилищного займа и субсидий", в целях обеспечения отдельным категориям москвичей возможности приобретения жилья в "Лазаревском" с использованием жилищных субсидий.

Одобрение объекта для приобретения квартир по ипотеке и с использованием жилищных субсидий, безусловно, является подтверждением надежности застройщика, четко выполняющего свои обязательства перед партнерами и покупателями.

"Порядка 15% квартир в другом нашем объекте, Доме на Коровинском шоссе, были приобретены москвичами с использованием субсидий, а еще 15% были куплены по ипотеке. Мы рады предложить такую возможность и покупателям "Лазаревского", - отметил Дмитрий Отяковский, коммерческий директор ГК "Пионер". - Благо, доступные цены на качественное жилье в монолитном доме реально позволяют людям наконец-то решить свой жилищный вопрос на достойном уровне".

Что касается объема продаж по ипотеке, то на объектах ГК "Пионер" в докризисные времена этот показатель доходил до 25-30%, в 2009-м снизился до 2-3%, но в последние месяцы отмечена положительная динамика "оживления" на рынке ипотечного кредитования.

Справка о компании

PIONEER GROUP (Группа Компаний "Пионер") - инвестиционная строительная организация, основана в 2001 году. Основная деятельность компании - реализация проектов по финансированию и строительству недвижимости жилого и коммерческого назначения на территории Москвы, Санкт-Петербурга и ряда регионов РФ.

Компания осуществляет полный комплекс работ, связанный с созданием объектов недвижимости: выбор участка под застройку, определение "best use" и разработка концепции, маркетинг, привлечение финансирования, организация и управление строительными работами, продвижение и реализация, эксплуатация построенных объектов недвижимости.

В 2009 году компания диверсифицировала деятельность, наладив работу строительного, производственного и эксплуатирующего подразделений.

Организации, входящие в подразделения ГК "Пионер", имеют соответствующие лицензии на осуществление большинства видов строительных, в том числе специальных, работ.

На сегодняшний день в портфеле Группы Компаний "Пионер" насчитывается 10 проектов, общей площадью более 500 тысяч квадратных метров. Из них построены и введены в эксплуатацию 5 жилых объектов: дом бизнес-класса "Авангард" и Дом на Коровинском шоссе - в Москве, жилой дом "Новый Колизей", ЖК "Новая Высота" и Дом на Арсенальной набережной - в Санкт-Петербурге.

В московском районе Южное Бутово ведется строительство жилого комплекса "Лазаревское", общей площадью 114 тыс. кв. м, строительная готовность запланирована на конец 2010 года. В Санкт-Петербурге завершается строительство жилого комплекса "Шуваловские Высоты" (105 тыс. кв. метров, сдача - 2 квартал 2010 года).

В разработке находятся московские проекты по реновации территории производственного назначения в муниципальном округе Митино СЗАО г.Москвы, с возведением современного многоэтажного жилого комплекса площадью более 130 000 м.кв, и реконструкции жилого квартала в районе Текстильщики с возведением жилого комплекса площадью более 90 000 кв. м. В Санкт-Петербурге идет работа по подготовке строительства нового многофункционального комплекса общей площадью более 150 тыс. кв. метров на улице Хо-Ши-Мина в Выборгском районе города. В разработке находятся проекты и в других регионах, в частности, в Краснодарском крае.

В 2009 году в ГК "Пионер" создано новое направление, которое будет заниматься строительством и реализацией загородной недвижимости в Московской области.