Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58 Белый дом призвал освободить всех задержанных на протестах за Навального Политика, 25 янв, 23:50
ГК "НДВ-Групп" планирует в 2010 году инвестировать 400 млн долларов
 
0 

ГК "НДВ-Групп" планирует в 2010 году инвестировать 400 млн долларов

"НДВ-Девелопмент" (входит в ГК "НДВ") с компаниями-партнерами в течение 2010 года планирует вложить 400 млн инвестиций в недвижимость Москвы и ближнего Подмосковья.

ГК "НДВ-Групп" за время кризиса заняла лидирующие позиции по реализации квартир в строящихся домах: сегодня одна из структур группы компаний, компания "НДВ-Недвижимость", контролирует около 45% реализуемых новостроек в Москве и Подмосковье, около 25% - в Санкт-Петербурге. В 2009 году компанией было реализовано квартир более чем на 2 млрд долларов.

- За это время наша компания доказала свою компетентность и профессионализм при работе с объектами недвижимости даже на сложном рынке. И сегодня вокруг "НДВ-Недвижимость" объединился пул успешных компаний-инвесторов и компаний-застройщиков. А поскольку "НДВ-Недвижимость" пользуется доверием на рынке, в том числе, и как консалтер, то именно в нашей структуре будут аккумулированы средства для дальнейших инвестиций в строящиеся проекты. Таким образом, для нас и наших партнеров был совершенно логичным выход на девелоперский рынок в качестве инвесторов, - заявляет генеральный директор компании Александр Хрусталев.

Компания "НДВ-Девелопмент" до недавнего времени была известна, как активный участник рынка в ближнем Подмосковье. За последние два года были реализованы такие проекты, как бизнес-центр "Звезда" и торгово-развлекательный центр, ЖК "Статус", два жилых дома на 70 квартир каждый.

- Мы накапливали опыт и потенциал для более масштабной инвестиционной и девелоперской деятельности, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Девелопмент" Александр Швайко. - Сегодня мы и наши партнеры рассматриваем предложения по участию в различных проектах как в Москве, так и в Московской области. Всего мы готовы вложить порядка 400 млн долларов в строящуюся недвижимость Москвы и Подмосковья.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента