Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Попова оценила влияние мутаций вируса на появление вакцины Общество, 12:15 Синоптик допустил преодолении 200-летнего рекорда осадков в Москве Общество, 12:12 США заявили о перехвате груза из России с ливийскими динарами на $1 млрд Финансы, 12:05 Блокчейн от болезней сердца и биотехнологии вместо нефти Индустрия 4.0, 12:00  В Красноярке возбудили уголовное дело из-за нападения на инкассаторов Общество, 11:59 В Совфеде ответили на слова Кравчука о способе «остановить Россию» Политика, 11:58 Перчатки, маски и 15 машин: как актриса превратилась в таксиста «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 11:50 WADA отреагировало на заявление главы ОКР о предвзятости агентства Спорт, 11:46 В новом КоАП предложили штрафовать за отказ от обязательных прививок Общество, 11:45 Для отличившихся в борьбе с COVID-19 медиков учредят новые награды Общество, 11:38 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 11:34 В «Сколково» нашли в законах о криптовалюте риски для видеоигр и бонусов Технологии и медиа, 11:31 Дивидендный портфель: как кризис лишает нас выплат Quote, 11:24 Врач назвала влияющий на силу второй волны коронавируса фактор Общество, 11:19
ГК "НДВ-Групп" планирует в 2010 году инвестировать 400 млн долларов
Новости компаний ,  
0 

ГК "НДВ-Групп" планирует в 2010 году инвестировать 400 млн долларов

"НДВ-Девелопмент" (входит в ГК "НДВ") с компаниями-партнерами в течение 2010 года планирует вложить 400 млн инвестиций в недвижимость Москвы и ближнего Подмосковья.

ГК "НДВ-Групп" за время кризиса заняла лидирующие позиции по реализации квартир в строящихся домах: сегодня одна из структур группы компаний, компания "НДВ-Недвижимость", контролирует около 45% реализуемых новостроек в Москве и Подмосковье, около 25% - в Санкт-Петербурге. В 2009 году компанией было реализовано квартир более чем на 2 млрд долларов.

- За это время наша компания доказала свою компетентность и профессионализм при работе с объектами недвижимости даже на сложном рынке. И сегодня вокруг "НДВ-Недвижимость" объединился пул успешных компаний-инвесторов и компаний-застройщиков. А поскольку "НДВ-Недвижимость" пользуется доверием на рынке, в том числе, и как консалтер, то именно в нашей структуре будут аккумулированы средства для дальнейших инвестиций в строящиеся проекты. Таким образом, для нас и наших партнеров был совершенно логичным выход на девелоперский рынок в качестве инвесторов, - заявляет генеральный директор компании Александр Хрусталев.

Компания "НДВ-Девелопмент" до недавнего времени была известна, как активный участник рынка в ближнем Подмосковье. За последние два года были реализованы такие проекты, как бизнес-центр "Звезда" и торгово-развлекательный центр, ЖК "Статус", два жилых дома на 70 квартир каждый.

- Мы накапливали опыт и потенциал для более масштабной инвестиционной и девелоперской деятельности, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Девелопмент" Александр Швайко. - Сегодня мы и наши партнеры рассматриваем предложения по участию в различных проектах как в Москве, так и в Московской области. Всего мы готовы вложить порядка 400 млн долларов в строящуюся недвижимость Москвы и Подмосковья.