Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42 Экипаж МКС сообщил о новой поломке системы подачи кислорода Общество, 00:38 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 00:37
ГК "НДВ-Групп" планирует в 2010 году инвестировать 400 млн долларов
Новости компаний ,  
0 

ГК "НДВ-Групп" планирует в 2010 году инвестировать 400 млн долларов

"НДВ-Девелопмент" (входит в ГК "НДВ") с компаниями-партнерами в течение 2010 года планирует вложить 400 млн инвестиций в недвижимость Москвы и ближнего Подмосковья.

ГК "НДВ-Групп" за время кризиса заняла лидирующие позиции по реализации квартир в строящихся домах: сегодня одна из структур группы компаний, компания "НДВ-Недвижимость", контролирует около 45% реализуемых новостроек в Москве и Подмосковье, около 25% - в Санкт-Петербурге. В 2009 году компанией было реализовано квартир более чем на 2 млрд долларов.

- За это время наша компания доказала свою компетентность и профессионализм при работе с объектами недвижимости даже на сложном рынке. И сегодня вокруг "НДВ-Недвижимость" объединился пул успешных компаний-инвесторов и компаний-застройщиков. А поскольку "НДВ-Недвижимость" пользуется доверием на рынке, в том числе, и как консалтер, то именно в нашей структуре будут аккумулированы средства для дальнейших инвестиций в строящиеся проекты. Таким образом, для нас и наших партнеров был совершенно логичным выход на девелоперский рынок в качестве инвесторов, - заявляет генеральный директор компании Александр Хрусталев.

Компания "НДВ-Девелопмент" до недавнего времени была известна, как активный участник рынка в ближнем Подмосковье. За последние два года были реализованы такие проекты, как бизнес-центр "Звезда" и торгово-развлекательный центр, ЖК "Статус", два жилых дома на 70 квартир каждый.

- Мы накапливали опыт и потенциал для более масштабной инвестиционной и девелоперской деятельности, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Девелопмент" Александр Швайко. - Сегодня мы и наши партнеры рассматриваем предложения по участию в различных проектах как в Москве, так и в Московской области. Всего мы готовы вложить порядка 400 млн долларов в строящуюся недвижимость Москвы и Подмосковья.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента