Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ зафиксировал трехкратный рост числа покупок с помощью QR-кода Финансы, 06:07 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Лавров понадеялся на восстановление диалога России с ЕС в полном объеме Политика, 06:00 CNN узнал о подготовке ведомств в США к беспорядкам на фоне выборов Политика, 05:38 Каждая пятая компания в России призналась в угрозах понижением зарплат Бизнес, 05:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19 Врачи назвали правильные способы выявления бессимптомного коронавируса Общество, 03:13 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Минздрав включил вакцину «Вектора» в рекомендации по профилактике COVID Общество, 02:32 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47
По данным компании "НДВ-Недвижимость" в октябре спрос на ипотеку вырос
Новости компаний ,  
0 

По данным компании "НДВ-Недвижимость" в октябре спрос на ипотеку вырос


Департаментом ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" зафиксировано  увеличение спроса на ипотечные кредиты. Так, в октябре по сравнению с сентябрем месяцем количество заключаемых сделок по ипотеке выросло на 20%.

Также, как отмечает руководитель Департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин, количество консультаций по ипотеке увеличилось на 30%:

- Мы прогнозируем, что покупательская активность на ипотечные кредиты будет увеличиваться и в дальнейшем. Этому способствует ряд факторов. Банки смягчают условия кредитования, таким образом, ипотека становится более доступной для Клиентов. Например, сейчас минимальный первоначальный взнос составляет 20%, в исключительных случаях - 10%. Плавно снижаются и процентные ставки.

Стоит добавить, что вводятся новые ипотечные программы, при разработке которых особое внимание уделяется программам кредитования новостроек. Так, была запущена ипотечная программа в мкр. "Царицыно", в рамках которой можно получить кредит на покупку квартир на следующих условиях: процентная ставка по кредиту составляет от 15% годовых в рублях на период строительства дома, первоначальный взнос - не менее 25% от стоимости объекта недвижимости, сумма кредита - от 1 до 8 млн. рублей, срок кредита до 25-ти лет.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента