Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США поддержали решение Чехии о высылке российских дипломатов Политика, 23:30 Три человека погибли в результате стрельбы в Техасе Общество, 23:04 Газизов посвятил победу над «Спартаком» памяти сына Спорт, 22:54 СМИ сообщили об уголовном деле против главы Минюста Украины Малюськи Политика, 22:32 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 22:04 Тедеско извинился перед фанатами «Спартака» за поражение от «Уфы» Спорт, 21:57 ФСБ показала видео задержания по делу о подготовке покушения на Лукашенко Политика, 21:55 МИД объявил о высылке 20 чешских дипломатов Политика, 21:42 КГБ сообщил о первом в истории Белоруссии деле о попытке захвата власти Политика, 21:34 Федун призвал игроков и тренеров «Спартака» извиниться перед болельщиками Спорт, 21:31 Посол Чехии приехал в МИД Политика, 21:15 Bloomberg сообщил об истощении накопленных за пандемию запасов нефти Экономика, 21:15 «Спартак» разгромно проиграл «Уфе» в свой 99-й день рождения Спорт, 21:00 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 20:53
По данным компании "НДВ-Недвижимость" в октябре спрос на ипотеку вырос
Новости компаний ,  
0 

По данным компании "НДВ-Недвижимость" в октябре спрос на ипотеку вырос


Департаментом ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" зафиксировано  увеличение спроса на ипотечные кредиты. Так, в октябре по сравнению с сентябрем месяцем количество заключаемых сделок по ипотеке выросло на 20%.

Также, как отмечает руководитель Департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин, количество консультаций по ипотеке увеличилось на 30%:

- Мы прогнозируем, что покупательская активность на ипотечные кредиты будет увеличиваться и в дальнейшем. Этому способствует ряд факторов. Банки смягчают условия кредитования, таким образом, ипотека становится более доступной для Клиентов. Например, сейчас минимальный первоначальный взнос составляет 20%, в исключительных случаях - 10%. Плавно снижаются и процентные ставки.

Стоит добавить, что вводятся новые ипотечные программы, при разработке которых особое внимание уделяется программам кредитования новостроек. Так, была запущена ипотечная программа в мкр. "Царицыно", в рамках которой можно получить кредит на покупку квартир на следующих условиях: процентная ставка по кредиту составляет от 15% годовых в рублях на период строительства дома, первоначальный взнос - не менее 25% от стоимости объекта недвижимости, сумма кредита - от 1 до 8 млн. рублей, срок кредита до 25-ти лет.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента