Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Протесты после гибели афроамериканца в городах США. Фоторепортаж Общество, 14:26  Три ускорителя и три барьера инноваций в бизнесе РБК и Сколково, 14:25 В мэрии Москвы назвали сроки следующего этапа карантинных послаблений Общество, 14:19 Власти Москвы исключили введение новых штрафов за отсутствие масок Общество, 14:13 Минобрнауки дал вузам инструкции по снятию карантинных ограничений Общество, 14:12 Минфин Украины погасил евробонды под гарантии США на $1 млрд Финансы, 14:10 «Росгеология» на 25% снизила зарплаты сотрудникам из-за падения заказов Бизнес, 14:07 Футбольная ассоциация Англии объявила дату рестарта Кубка страны Спорт, 14:06 Бизнес попросил Путина объявить амнистию для предпринимателей Экономика, 14:06 РБК Pro: как ретейлеры США поплатились за слишком быстрый рост Pro, 14:00 Как школьники сделали проект про самоопределение для школьников Экономика образования, 14:00  Ученые выяснили, чем опасны электронные сигареты Стиль, 13:57 Как РСХБ справился с финансированием посевной Партнерский материал, 13:56 Мишустин предложил странам СНГ опираться на опыт СССР в борьбе с COVID Политика, 13:52
Сфера интересов: Офисная недвижимость
Городская недвижимость ,  
0 

Сфера интересов: Офисная недвижимость

Эфир программы "Сфера интересов" на РБК-ТВ от 25.02.2011. Гости студии: партнер, генеральный директор компании Colliers International FM Марина Великорецкая и коммерческий директор технопарака Nagatino i-Land Сергей Канаев.

Эфир программы "Сфера интересов" на РБК-ТВ от 25.02.2011. Гости студии: партнер, генеральный директор компании Colliers International FM Марина Великорецкая и коммерческий директор технопарака Nagatino i-Land Сергей Канаев.

В прошлом году спрос на офисную недвижимость в Москве начал постепенно восстанавливаться. Пошли вверх и арендные ставки. Однако строительства новых деловых центров по-прежнему практически нет, и в этой ситуации главное значение приобретает правильное управление готовыми офисными объектами. На Западе практически все бизнес-центры находятся под управлением специализированных компаний. Почему же в России крупные собственники нежилой недвижимости с недоверием относятся к внешним управляющим и предпочитают создавать собственные структуры, обслуживающие бизнес-центры?