Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Баффетт увидел у акционеров Berkshire способность дожить до 100 лет Бизнес, 19:31 Устюгов завершил выступления на лыжном чемпионате мира Спорт, 19:29 Артистку Людмилу Лядову госпитализировали с COVID-19 Общество, 18:48 Пашинян вновь попросил президента Армении уволить главу Генштаба Политика, 18:34 Дубль форварда сборной Гамбии принес «Ростову» ничью в матче с «Зенитом» Спорт, 18:28 Баффет в ежегодном письме пожаловался на бонды и дал совет держать акции Инвестиции, 18:24 В Черном море начались учения НАТО Общество, 18:18 Акция протеста в Ереване с требованием отставки Пашиняна. Трансляция Политика, 18:16 Союз биатлонистов России обратился в CAS из-за ограничений на ЧМ Спорт, 18:13 Украинские националисты забросали пиротехникой офис генпрокурора в Киеве Общество, 17:39 Чек-листы здорового питания: как следить за прогрессом новых привычек РБК, Перекрёсток и Almette, 17:38 Большунов рассказал о появившихся на глазах слезах в победной гонке ЧМ Спорт, 17:37 Гигантский айсберг откололся от Антарктиды Общество, 17:18 Президент Армении отказал Пашиняну в увольнении главы Генштаба Политика, 17:07
Сфера интересов: Загородная недвижимость
Городская недвижимость ,  
0 

Сфера интересов: Загородная недвижимость

Эфир программы "Сфера интересов" на РБК-ТВ от 16.02.2011. Гости студии: девелопер проекта "Олимпийская деревня Новогорск" Антон Винер и директор департамента элитной недвижимости Knight Frank Елена Юргенева.

Эфир программы "Сфера интересов" на РБК-ТВ от 16.02.2011. Гости студии: девелопер проекта "Олимпийская деревня Новогорск" Антон Винер и директор департамента элитной недвижимости Knight Frank Елена Юргенева.

При строительстве и реализации загородных поселков многие девелоперы забывают, что покупателям надо предлагать не только жилплощадь, но и то, что должно к ней прилагаться - детские сады и школы, поликлиники, спортзалы, рестораны и магазины. Цена инфраструктуры существенно влияет на себестоимость квадратного метра. В итоге зачастую строятся "пустые" объекты, которые не могут удовлетворить растущие потребности покупателей коттеджей. Насколько отечественные объекты загородной недвижимости соответствуют международным стандартам? Какую инфраструктуру необходимо включать в план современного загородного поселка? Как такие "дополнительные опции" влияют на стоимость дома?

Продолжительность 21:06

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Материалы по теме
Главное Найти квартиру Лента