Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23 Платья, кошки и еда: на что еще можно подписаться РБК и Hyundai Mobility, 21:17 Очевидцы рассказали о землетрясении в Турции Общество, 21:11 Турция и Греция обменялись соболезнованиями после землетрясения Политика, 21:11 Экс-президент Армении Кочарян заразился COVID-19 Политика, 21:02 Таксисты перекрыли выезды из Домодедово из-за новых правил парковки Общество, 20:58 Тульский «Арсенал» сообщил о трех сомнительных тестах на COVID Спорт, 20:52
Сфера интересов: Загородная недвижимость
Городская недвижимость ,  
0 

Сфера интересов: Загородная недвижимость

Эфир программы "Сфера интересов" на РБК-ТВ от 16.02.2011. Гости студии: девелопер проекта "Олимпийская деревня Новогорск" Антон Винер и директор департамента элитной недвижимости Knight Frank Елена Юргенева.

Эфир программы "Сфера интересов" на РБК-ТВ от 16.02.2011. Гости студии: девелопер проекта "Олимпийская деревня Новогорск" Антон Винер и директор департамента элитной недвижимости Knight Frank Елена Юргенева.

При строительстве и реализации загородных поселков многие девелоперы забывают, что покупателям надо предлагать не только жилплощадь, но и то, что должно к ней прилагаться - детские сады и школы, поликлиники, спортзалы, рестораны и магазины. Цена инфраструктуры существенно влияет на себестоимость квадратного метра. В итоге зачастую строятся "пустые" объекты, которые не могут удовлетворить растущие потребности покупателей коттеджей. Насколько отечественные объекты загородной недвижимости соответствуют международным стандартам? Какую инфраструктуру необходимо включать в план современного загородного поселка? Как такие "дополнительные опции" влияют на стоимость дома?

Продолжительность 21:06

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Материалы по теме
Главное Найти квартиру Лента