Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49
Сфера интересов: Загородная недвижимость
Городская недвижимость ,  
0 

Сфера интересов: Загородная недвижимость

Эфир программы "Сфера интересов" на РБК-ТВ от 16.02.2011. Гости студии: девелопер проекта "Олимпийская деревня Новогорск" Антон Винер и директор департамента элитной недвижимости Knight Frank Елена Юргенева.

Эфир программы "Сфера интересов" на РБК-ТВ от 16.02.2011. Гости студии: девелопер проекта "Олимпийская деревня Новогорск" Антон Винер и директор департамента элитной недвижимости Knight Frank Елена Юргенева.

При строительстве и реализации загородных поселков многие девелоперы забывают, что покупателям надо предлагать не только жилплощадь, но и то, что должно к ней прилагаться - детские сады и школы, поликлиники, спортзалы, рестораны и магазины. Цена инфраструктуры существенно влияет на себестоимость квадратного метра. В итоге зачастую строятся "пустые" объекты, которые не могут удовлетворить растущие потребности покупателей коттеджей. Насколько отечественные объекты загородной недвижимости соответствуют международным стандартам? Какую инфраструктуру необходимо включать в план современного загородного поселка? Как такие "дополнительные опции" влияют на стоимость дома?

Продолжительность 21:06

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Материалы по теме
Главное Найти квартиру Лента