Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-глава РУСАДА посоветовал не торопиться с выводами о допинге Шубенкова Спорт, 20:33 Объем наличных в обращении у россиян рекордно вырос из-за пандемии Финансы, 20:29 Институт имени Кобзона объяснил увольнение педагога за митинг моралью Политика, 20:25 СМИ-иноагентов оштрафовали на 1,1 млн руб. за отсутствие маркировки Технологии и медиа, 20:19 Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43
Сфера интересов: Загородная недвижимость
 
0 

Сфера интересов: Загородная недвижимость

Эфир программы "Сфера интересов" на РБК-ТВ от 16.02.2011. Гости студии: девелопер проекта "Олимпийская деревня Новогорск" Антон Винер и директор департамента элитной недвижимости Knight Frank Елена Юргенева.

Эфир программы "Сфера интересов" на РБК-ТВ от 16.02.2011. Гости студии: девелопер проекта "Олимпийская деревня Новогорск" Антон Винер и директор департамента элитной недвижимости Knight Frank Елена Юргенева.

При строительстве и реализации загородных поселков многие девелоперы забывают, что покупателям надо предлагать не только жилплощадь, но и то, что должно к ней прилагаться - детские сады и школы, поликлиники, спортзалы, рестораны и магазины. Цена инфраструктуры существенно влияет на себестоимость квадратного метра. В итоге зачастую строятся "пустые" объекты, которые не могут удовлетворить растущие потребности покупателей коттеджей. Насколько отечественные объекты загородной недвижимости соответствуют международным стандартам? Какую инфраструктуру необходимо включать в план современного загородного поселка? Как такие "дополнительные опции" влияют на стоимость дома?

Продолжительность 21:06

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Материалы по теме
Главное Найти квартиру Лента