Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 В Гидрометцентре предупредили о мокром снеге в Москве Общество, 05:25 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:55 СМИ сообщили о троих пропавших в Гималаях россиянах Общество, 04:55 СМИ узнали о переносе срока передачи регионам доходов с акцизов на бензин Общество, 04:38 Два человека пострадали в ДТП с автобусом на Сахалине Общество, 04:32 Почти четверть россиян заявили о выгорании на работе Общество, 03:52 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 03:46 СМИ узнали о планах властей поручить МВД контроль над дорожными знаками Политика, 03:19 Вильфанд сообщил о невозможности назвать сроки наступления летней погоды Общество, 03:17 Трамп раскритиковал решение Байдена по выводу войск США из Афганистана Политика, 02:48 Власти Чехии сообщили о версии следствия по взрыву в Врбетице Политика, 02:16 В посольстве Чехии в России останутся работать пять дипломатов Политика, 02:11 В ЛДПР предложили придать ПДД статус федерального закона Общество, 01:29
Сфера интересов: Загородная недвижимость
Городская недвижимость ,  
0 

Сфера интересов: Загородная недвижимость

Эфир программы "Сфера интересов" на РБК-ТВ от 16.02.2011. Гости студии: девелопер проекта "Олимпийская деревня Новогорск" Антон Винер и директор департамента элитной недвижимости Knight Frank Елена Юргенева.

Эфир программы "Сфера интересов" на РБК-ТВ от 16.02.2011. Гости студии: девелопер проекта "Олимпийская деревня Новогорск" Антон Винер и директор департамента элитной недвижимости Knight Frank Елена Юргенева.

При строительстве и реализации загородных поселков многие девелоперы забывают, что покупателям надо предлагать не только жилплощадь, но и то, что должно к ней прилагаться - детские сады и школы, поликлиники, спортзалы, рестораны и магазины. Цена инфраструктуры существенно влияет на себестоимость квадратного метра. В итоге зачастую строятся "пустые" объекты, которые не могут удовлетворить растущие потребности покупателей коттеджей. Насколько отечественные объекты загородной недвижимости соответствуют международным стандартам? Какую инфраструктуру необходимо включать в план современного загородного поселка? Как такие "дополнительные опции" влияют на стоимость дома?

Продолжительность 21:06

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Материалы по теме
Главное Найти квартиру Лента