Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нефть, это фиаско. Дневник трейдера #16 12:24, Крипто Жилье для зумеров: как proptech изменит рынок недвижимости 12:24, Недвижимость Российский боец потребовал от UFC извинений перед Нурмагомедовым 12:24, Спорт США купили у России доставленное в Нью-Йорк медицинское оборудование 12:16, Общество Производитель сигарет Camel разработает вакцину от COVID-19 12:15, Quote В Белоруссии решили купить в России 2 млн т нефти по $4 за баррель 12:13, Экономика Оператор сообщил о «переезде» отходов из Москвы вслед за горожанами 12:03, Бизнес АФК «Система» выделила 1 млрд руб. на борьбу с коронавирусом в России 11:52, Общество Фергюсон потребовал лишить Нурмагомедова титула за отказ от боя 11:51, Спорт Правительство России выделило ₽5,2 млрд на закупку карет скорой помощи 11:44, Общество Где предпринимателям и аналитикам искать свежие данные во время пандемии 11:35, PRO Президент UFC отреагировал на отмену боя Нурмагомедова с Фергюсоном 11:16, Спорт Путин поздравил Лукашенко с Днем единения народов России и Белоруссии 11:11, Политика Центр Блохина ограничил прием пациентов из-за COVID-19 у сотрудника 11:09, Общество СМИ узнали о жалобах промышленников на дефицит средств защиты сотрудников 11:06, Общество Оперштаб сообщил о 30 умерших в России с начала пандемии COVID-19 11:03, Общество Кабель «Ростелекома» в Якутии повредили из огнестрельного оружия 11:00, Общество Каждый четвертый город в России признали комфортным для жизни 10:58, Недвижимость Как пользоваться критическим мышлением. Разбираем статью о коронавирусе 10:53, Экономика образования  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 апреля 10:49, Общество Чек-лист для комфортного перехода на удаленку — советы от «Сколково» 10:45, PRO В Москве до 140 человек выросло количество выздоровевших после СOVID-19 10:45, Общество Полезное питание во время карантина: добавляем в меню овощи 10:38, Стиль В Москве отменили специальные автобусные маршруты на пасхальные праздники 10:36, Общество Почему ИТ-стартапы уходят в сельское хозяйство 10:35, РБК и Россельхозбанк В России за сутки выявили 771 случай заражения COVID-19 10:32, Общество Бывший боец UFC назвал замену Нурмагомедову в бою с Фергюсоном 10:32, Спорт Цена на нефть Brent превысила $27 за баррель 10:22, Quote
RREF AWARDS 2011 – ведущее событие рынка недвижимости!
0
RREF AWARDS 2011 – ведущее событие рынка недвижимости!

Имена лучших из лучших будут названы 30 сентября 2011 года на Торжественной Церемонии вручения наград, которая пройдёт в Президент-Отеле! Мероприятие по своему размаху обещает стать запоминающимся событием. К участию в церемонии приглашены представители органов власти Московского региона, первые лица компаний - ведущих участников рынка, звёзды шоу-бизнеса, центральная пресса.

Знак качества RREF, получаемый победителем, - это символ доверия потребителя - знак, который свидетельствует о высоком качестве работы компании, соблюдении международных стандартов при строительстве объектов, их благоустройстве и наличии развитой инфраструктуры.

В списке участников 2-ой ежегодной национальной Премии в области достижений в жилищном строительстве RREF AWARDS 2011 уже более 80 компаний.

За звание лучшего готовы побороться ведущие девелоперы и застройщики, крупнейшие банки, лучшие специалисты отрасли: группа компаний "СУ-155", Концерн "КРОСТ", Компания "АВГУР ЭСТЕЙТ", ЗАО "Пересвет-Инвест", ГК "Мортон", ЗАО "Строительный альянс", "Ведис Групп", ЗАО "КР Пропертиз", ОАО "Система-Галс", ГК Астерра, ОАО "ОТКРЫТЫЕ ИНВЕСТИЦИИ", ЗАО ВТБ24 Банк, "Абсолют Банк" АКБ, ОАО "Нордеа Банк" и др.

Вы также можете попасть в число номинантов! Заполните заявку на сайте www.rref.su, пришлите её по указанному в ней адресу, и вы в списке тех, кто будет бороться за звание лучшего!

Номинантами премии могут стать как объекты недвижимости, новостройки в сегменте наиболее доступного для потребителей жилья, так и сами игроки рынка жилищного строительства, в профессиональной деятельности которых наиболее ярким образом отображаются положительные изменения технологий бизнеса по проектированию, созданию, маркетингу и реализации недвижимости.

Голосование Премии RREF AWARDS 2011 пройдёт в два этапа.

Со 2 сентября по 12 сентября 2011 в закрытом режиме жюри выберет трех победителей в каждой номинации. После формирования шорт-листа - 12 сентября - стартует этап интерактивного народного голосования. Каждый посетитель сайтов www.rref.su, www.irn.ru, www.irr.ru, www.orsn.rambler.ru, www.dmir.ru сможет отдать свой голос за понравившийся ему объект, компанию или СМИ. Сочетание экспертной оценки с народным голосованием позволит выявить объективных лидеров в каждой номинации, и которые будут объявлены 30 сентября.

Все желающие могут зарезервировать столик и стать участниками Церемонии награждения, для этого необходимо позвонить по телефону: (495)783-87-73