Лента новостей
Все новости Недвижимость
Болтон возложил на Путина решение о встрече с Трампом 21:51, Политика Болтон заявил о желании уточнить позицию России по договору СНВ 21:32, Политика 6 правил путешествия с друзьями 21:30, РБК и Билайн Болтон счел невозможным договориться по РСМД только силами США и России 21:12, Политика Захарова опубликовала фото рабочего обеда Лаврова и Болтона 21:03, Политика «Спартак» предложил Каррере попрощаться с болельщиками на домашнем матче 20:46, Спорт «Яндекс» допустил реструктуризацию сервиса новостей 20:43, Технологии и медиа Вселенский патриарх не увидел у РПЦ выбора насчет автокефалии на Украине 20:40, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 20:31, РБК и Volkswagen МИД заявил о «запертых в кабинетах» депутатах на голосовании в Македонии 20:24, Политика Путин на встрече с Болтоном потребует «разъяснения по множеству тем» 20:17, Политика По жесткому сценарию: изменит ли Трамп решение о выходе из договора РСМД 20:03, Политика В Крыму назвали «детским садом» предложение Рады переименовать республику 20:01, Политика Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 19:57, Спецпроект РБК PINK Пользователи сообщили о сбое в работе «ВКонтакте» 19:56, Технологии и медиа Совбез России отчитался о пятичасовой встрече Патрушева и Болтона 19:56, Политика РСПП направил Медведеву свой проект по регулированию рынка криптовалюты 19:40, Бизнес СМИ узнали суть претензий и сумму иска Ротенберга к скандинавским банкам 19:26, Финансы Все тренеры «Спартака» в российской истории 19:25, Спорт Луговой обосновал лимит на иностранный капитал в агрегаторах новостей 19:14, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 19:08, РБК и Schneider Electric Курс доллара опустился ниже 65 руб. впервые с 1 октября 19:00, Экономика Мутко прокомментировал вероятность назначения Черчесова в «Спартак» 18:50, Общество Акции «Яндекса» упали после сообщений о законопроекте по доле иностранцев 18:46, Финансы Болтон обсудил с Патрушевым соглашения России и США о вооружениях 18:44, Политика Kia назвала российские цены на обновленный Sportage 18:32, Авто Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 18:27, РБК и Мираторг Обвиненная из-за выборов бухгалтер ФАН пожелала Америке «стать великой» 18:23, Общество
Лучший друг Премии JOY 2011 - "ГАЛС-ДЕВЕЛОПМЕНТ"
20 сен 2011, 14:15
0
Лучший друг Премии JOY 2011 - "ГАЛС-ДЕВЕЛОПМЕНТ"

Компания "ГАЛС-ДЕВЕЛОПМЕНТ" приняла решение поддержать первую ежегодную профессиональную премию для журналистов рынка недвижимости JOY(Journalist Of The Year) 2011 и получила статус "Лучший друг".

Премия была учреждена в 2011 году по инициативе REPA (Rеаl Estate PR Associations) - некоммерческой ассоциации, объединяющей специалистов рынка недвижимости в области маркетинга и PR. Соорганизаторами мероприятия выступают российские интернет-порталы Arendator.ru, Cottage.ru, Urbanus.ru. Лауреатами Премии ежегодно будут становиться выдающиеся журналисты, авторы лучших публикаций, а также влиятельные СМИ рынка недвижимости.

По словам Советника Президента "ГАЛС-ДЕВЕЛОПМЕНТ" Анастасии Подакиной: "Сообщество REPA создавалось и развивалось у нас на глазах из маленького приятельского круга людей, которых объединяла большая идея. Сегодня это сообщество объединяет сотни профессионалов. REPA может гордится тем, что в нее вошли также ведущие журналисты и обозреватели рынка. Важную роль, которую они играют в формировании и развитии рынка недвижимости, призвана подчеркнуть Премия JOY. Ведь во многом благодаря этой профессиональной работе мы получаем реальную "картину" рынка, можем дать правильную оценку тем или иным событиям. Эта сложная работа и преданность теме должна быть обязательно нами отмечена. Спасибо REPA и соорганизаторам Премии JOY за статус, которым наградили ГАЛС-ДЕВЕЛОПМЕНТ в рамках проекта".

"ГАЛС-ДЕВЕЛОПМЕНТ" - одна из самых динамично развивающихся девелоперских компаний на сегодняшний день, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла девелоперского проекта: от разработки концепции до его реализации. Умение сочетать бережный подход к культурному наследию и последние мировые тенденции в области строительства позволяют компании "ГАЛС-ДЕВЕЛОПМЕНТ" сохранять и гармонично развивать исторический облик города Москва. Сегодня "ГАЛС-ДЕВЕЛОПМЕНТ" занимается строительством ключевых объектов, формирующих архитектуру города, включая реконструкцию Центрального "Детского мира" на Лубянке, девелопмент гостиницы "Пекин", застройку 11 участка Москва-Сити, строительство бизнес-центра SkyLight и ряда других проектов в Москве и регионах.

Информационными партнерами Премии JOY являются: приложение к газете "КоммерсантЪ" - "КоммерсантЪ-ДОМ", "Rambler-Недвижимость" (генеральный информационный партнер), "РБК-Недвижимость" (специальный информационный партнер), "GdeEtotDom.Ru" (федеральный информационный партнер), порталы "Индикаторы рынка недвижимости" (генеральный аналитический партнер), "Metrinfo.Ru" (официальный аналитический партнер), а также журнал "Дайджест российской и зарубежной недвижимости" (главный информационный партнер).

О поддержке Премии заявили и интернет-проекты RussianRealty.Ru, Realestate.Ru, Dometra.Ru, Domoway.Ru, М2.Ru, Mesto.Ru, "ORSN интернет-холдинг", "Мир Квартир".

Одними из важнейших задач Премии является выработка единых стандартов, определение приоритетов в дальнейшем развитии отраслевых СМИ и служб по связям с общественностью. Также JOY будет способствовать повышению профессионального уровня специалистов маркетинга, рекламы, связей с общественностью, журналистов. Другой целью является консолидация рынка недвижимости.

Cайт Премии JOY: www.joyrepa.ru
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости