Лента новостей
Все новости Недвижимость
США провели учения на случай применения Россией ядерного оружия в Европе 03:27, Политика В Европе зафиксировали вторую смерть от нового коронавируса 03:03, Общество Число зараженных новым коронавирусом в США превысило 30 человек 02:40, Общество Один из банков «большой четверки» в США выплатит $3 млрд штрафов 02:30, Финансы Власти Украины предупредили о снижении пенсий в будущем 01:48, Общество В одной из башен «Москва-Сити» произошло обрушение части наружного стекла 01:23, Общество Шувалов предложил закрепить в Конституции бизнесменов как передовой класс 01:02, Бизнес Сандерс посоветовал Путину «держаться подальше» от выборов в США 00:50, Политика Полицейские в Москве выехали на проверку из-за сувенирной гранаты 00:44, Общество Зеленский пообещал наказать за беспорядки из-за эвакуированных из Китая 00:28, Общество Суд в США приговорил россиянку к тюрьме по делу о наркотиках 00:26, Общество ЕС не смог согласовать бюджет из-за дыры после выхода Британии 00:19, Политика Глава Минздрава Украины уехала из санатория с эвакуированными 21 фев, 23:29, Общество В Канаде назвали условия для депортации бывшего эсэсовца 21 фев, 23:11, Общество Глава ВИЧ-Центра поспорил с Минздравом о стабилизации ситуации с вирусом 21 фев, 22:58, Общество Спросившей Путина о жизни на 10 тыс. руб. женщине нашли работу 21 фев, 22:42, Общество Суд разрешил принудительно привести Порошенко на допрос 21 фев, 22:21, Политика Магнитогорский «Металлург» гарантировал себе место в плей-офф КХЛ 21 фев, 22:16, Спорт США ужесточат контроль за экспортом в Россию 21 фев, 22:14, Политика Максима Каца и 15 его сторонников исключили из «Яблока» 21 фев, 22:06, Политика В Москве арестовали бывшего главу Инвестбанка 21 фев, 22:01, Общество Власти начали проверку после корпоратива в петербургском морге 21 фев, 21:48, Общество СМИ показали видео из украинского санатория для эвакуированных из Уханя 21 фев, 21:43, Общество Турчинов объяснил невозможность объявить войну России 21 фев, 21:26, Политика WSJ узнала о возможном выходе Эр-Рияда из «нефтяного союза» с Россией 21 фев, 21:09, Экономика СМИ узнали о переговорах «Сочи» по трансферу чемпиона мира 2018 года 21 фев, 21:06, Спорт Кремль раскрыл содержание разговора Путина с Эрдоганом 21 фев, 20:59, Политика Российская премьер-лига договорилась о контракте с титульным спонсором 21 фев, 20:51, Спорт
IX Форум RREF продемонстрирует мастер-классы от лидеров рынка коммерческой недвижимости
0
IX Форум RREF продемонстрирует мастер-классы от лидеров рынка коммерческой недвижимости

29 марта 2012 г. в Москве в рамках IX Российского Форума лидеров рынка недвижимости RREF вниманию аудитории Форума буду представлены мастер-классы от лидеров коммерческой недвижимости. О крупнейших сделках 2011-го и 1-го квартала 2012 года расскажут их непосредственные участники, представляющие  банки, инвестиционные, девелоперские и управляющие компании, аналитики и консультанты.

В последние годы участники рынка коммерческой недвижимости научились согласовывать свои бизнес-планы с ситуацией на мировых рынках и воздерживаться от излишнего оптимизма. В мире по-прежнему опасаются "второй волны" кризиса, что удерживает рынки недвижимости большинства стран в режиме стагнации. Россию в этом году также ожидают политические перемены, результаты которых будут оказывать ощутимое влияние на дальнейшее развитие рынка. Изменение границ Москвы и, соответственно, новые правила игры на рынке недвижимости - еще один серьезный фактор, корректирующий стратегические планы участников строительной индустрии. Удастся ли девелоперам в 2012 году преодолеть кризис доверия? Увидим ли мы "охоту за площадками", которую предсказывают аналитики? Чем вызван ажиотаж вокруг средних по размеру российских городов? Смогут ли участники рынка реализовать заявленные на текущий год проекты? Эти и другие вопросы спикеры и делегаты конференции смогут обсудить на форуме RREF.

Конференция создает идеальные условия для комфортного и продуктивного диалога между различными категориями участников рынка коммерческой недвижимости, а также способствует продвижению проектов и интенсивному налаживанию деловых контактов. К участию в конференции "Мастер-классы от лидеров рынка коммерческой недвижимости" приглашены представители Accent Real Estate Investment Managers, Capital Partners, PNK Group, DB Development, Cushman & Wakefield, NAI Becar и др.