Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что случилось за день. Главные новости РБК 19:00, Общество Фридман дал показания в испанском суде 18:58, Общество Хет-трик Дзюбы и потасовка в Оренбурге. Все голы и моменты тура РПЛ 18:52, Спорт Россия отправит в ЮАР два стратегических бомбардировщика Ту-160 18:42, Общество Появилось видео с места обнаружения жертв банды Шишканова в Подмосковье 18:39, Общество Эрдоган пообещал предпринять шаги по Сирии после встречи с Путиным 18:38, Политика На востоке Москвы загорелся склад на площади 800 кв. м 18:37, Общество Как может измениться структура проекта Libra 18:33, Крипто КХЛ разберется в инциденте с угрозами тренера «Амура» в адрес судьи 18:24, Спорт Медведев и Хачанов попали в заявку сборной России на Кубок Дэвиса 18:17, Спорт В Ханты-Мансийске грузовик врезался в детский сад 18:13, Общество Эндрю Басбу — РБК: ретейлеры сейчас как школьники-изгои 18:12, PRO Новый глава СПЧ сообщил о планах обсудить «дело 27 июля» на заседании 18:12, Общество Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 18:10, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Бывший участник КВН стал советником секретаря Совбеза Украины 18:02, Политика Вексельберг назвал катастрофическим отставание в сфере суперкомпьютеров 18:01, Технологии и медиа Мост, шар и крепость: сколько стоят необычные коттеджи в Европе 17:56, Недвижимость  Выручка «Русагро» увеличилась на 104%: вырастут ли акции 17:54, Quote Тренер «Ювентуса» назвал «Локомотив» неожиданно сильной командой 17:51, Спорт Сколько стоят микроквартиры в городах-миллионниках России 17:46, Недвижимость Bitcoin снова подорожал: что ждет криптовалюту 17:37, Крипто Компании из США инвестировали в Россию в пять раз больше азиатских 17:31, Экономика Сбербанк одобрил заявки на кредиты с эскроу-счетами на 0,6 трлн рублей 17:27, Жилье Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой 17:26, РБК и Subaru Акции «Яндекса» подорожали на бирже NASDAQ на 10% 17:17, Бизнес Путин ввел Вышинского в состав СПЧ и исключил из совета Чикова 17:17, Общество Грудинин обжаловал арест акций Совхоза имени Ленина 17:03, Общество Путин назначил нового главу СПЧ взамен Федотова 16:55, Общество
IX Форум RREF продемонстрирует мастер-классы от лидеров рынка коммерческой недвижимости
0
IX Форум RREF продемонстрирует мастер-классы от лидеров рынка коммерческой недвижимости

29 марта 2012 г. в Москве в рамках IX Российского Форума лидеров рынка недвижимости RREF вниманию аудитории Форума буду представлены мастер-классы от лидеров коммерческой недвижимости. О крупнейших сделках 2011-го и 1-го квартала 2012 года расскажут их непосредственные участники, представляющие  банки, инвестиционные, девелоперские и управляющие компании, аналитики и консультанты.

В последние годы участники рынка коммерческой недвижимости научились согласовывать свои бизнес-планы с ситуацией на мировых рынках и воздерживаться от излишнего оптимизма. В мире по-прежнему опасаются "второй волны" кризиса, что удерживает рынки недвижимости большинства стран в режиме стагнации. Россию в этом году также ожидают политические перемены, результаты которых будут оказывать ощутимое влияние на дальнейшее развитие рынка. Изменение границ Москвы и, соответственно, новые правила игры на рынке недвижимости - еще один серьезный фактор, корректирующий стратегические планы участников строительной индустрии. Удастся ли девелоперам в 2012 году преодолеть кризис доверия? Увидим ли мы "охоту за площадками", которую предсказывают аналитики? Чем вызван ажиотаж вокруг средних по размеру российских городов? Смогут ли участники рынка реализовать заявленные на текущий год проекты? Эти и другие вопросы спикеры и делегаты конференции смогут обсудить на форуме RREF.

Конференция создает идеальные условия для комфортного и продуктивного диалога между различными категориями участников рынка коммерческой недвижимости, а также способствует продвижению проектов и интенсивному налаживанию деловых контактов. К участию в конференции "Мастер-классы от лидеров рынка коммерческой недвижимости" приглашены представители Accent Real Estate Investment Managers, Capital Partners, PNK Group, DB Development, Cushman & Wakefield, NAI Becar и др.