Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин выразил соболезнования в связи со смертью Успенского 11:24, Общество Пассажирский автобус столкнулся с «КамАЗом» в Воронежской области 11:20, Общество «Крепкий орешек» и «Обещание»: названы лучшие актерские кинодебюты 11:13, Стиль В России разработали новый механизм расселения аварийного жилья 11:04, Жилье Задержан вице-президент Федерации кикбоксинга России 11:01, Общество В Белоруссии умер актер из сериала «Каменская» 10:59, Общество Директор «Зарядья» Павел Трехлеб — о мифах, вандалах и будущем парка 10:58, Интервью «Не помеха для криптовалют»: сооснователь Ethereum — о падении курса 10:57, Крипто «Зенит» отказался отдать нападающего в аренду «Сампдории» 10:44, Спорт Песков ответил на сообщения об отказе Кремля помиловать Сенцова 10:42, Политика Гаджет за миллион: первый тест нового Kia Ceed 10:41, Авто Прогнозы дня: покупкам на российском рынке могут помешать внешние факторы 10:39, Quote «Аэрофлот» выкупит акции у отказавшихся признать сделку по покупке МС-21 10:39, Бизнес В Саратовской области застрелили судью 10:36, Общество Дания возведет забор вдоль границы с Германией 10:35, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 10:32, РБК и Сбербанк В Госдуме предложили регистрировать сегвеи и гироскутеры 10:30, Общество Глава QIWI: «Медитация — метод, который позволяет двигаться к целям» 10:16, Партнерский материал Песков рассказал про телеграмму Путина Ким Чен Ыну ко Дню освобождения 10:14, Политика Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 10:05, Партнерский материал Минтранс Италии проверит все старые мосты и тоннели в стране 10:03, Общество У штаба разведслужбы ФРГ нашли неизвестный ранее кусок Берлинской стены 09:57, Общество МЧС предупредило москвичей о граде и шквалистом ветре 09:47, Общество Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 09:35, Потребрынок  Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 09:30, РБК Стиль и ASUS Президент Южной Кореи назвал условие для экономической кооперации с КНДР 09:30, Политика Скользкая тема: сколько приносит косметика из слизи улиток 09:19, Свое дело С верой в модернизм: как независимость изменила облик индийских церквей 09:19, Фотогалерея 
"Мосстройреконструкция" завершила строительство шести жилых домов для Минобороны России в Московской области
14 фев 2012, 11:14
0
"Мосстройреконструкция" завершила строительство шести жилых домов для Минобороны России в Московской области

ЗАО "Мосстройреконструкция" завершило возведение шести домов в микрорайоне для военнослужащих в г. Балашиха Московской области, получено разрешение на ввод в эксплуатацию и ведется активное заселение. Многоэтажные дома на 2 185 квартир общей площадью порядка 140 тыс. кв. м компания построила в качестве субподрядчика по договору, заключенному в июне 2009 года.

Картинка 1   Картинка 2

Многоэтажные дома в Балашихе по заказу Министерства обороны РФ стали первым  проектом "Мосстройреконструкции" по строительству домов "Евро'Па", железобетонные изделия для которых производит  другое предприятие Группы ЛСР - "Завод ЖБИ-6". Более того, именно в этом проекте  впервые в Московском регионе была применена энергоэффективная бесшовная технология отделки фасадов, которая много лет успешно применяется на объектах Группы ЛСР в Санкт-Петербурге, а в последнее время и в таких проектах в Московском регионе, как "Новое Домодедово", "Новое Нахабино" и "Сакраменто".

Рассказывает управляющий ЗАО "Мосстройреконструкция" Валерий Забелин: "Проект был очень ответственным - от успешности его реализации зависела наша репутация в регионе как застройщика массового жилья доступного класса. И мы с ней достойно справились. Один из первых домов был смонтирован за рекордные 2,5 месяца, особая отделка фасадов превратила дома "Евро'Па" в гордость нового микрорайона - среди будущих жильцов ходили слухи, что наши дома "генеральские". Безусловно, это признание. Успешная реализация проекта  стала причиной того, что в июне 2011 г. мы были выбраны для реализации 2 новых контрактов Министерства обороны РФ по строительству жилья в Солнечногорске".

Наша справка:

ОАО "Группа ЛСР" - диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Создана в 1993 году.
На сегодняшний день Группа ЛСР является одной из крупнейших строительных компаний в России. Основные направления деятельности - производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий - от массового жилья до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР расположен в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,4 млн кв. м рыночной стоимостью 104 млрд рублей (по оценке DTZ на 31.12.2010).
В 2010 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила  49 950 млн рублей.

Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции - на российской торговой площадке ОАО "ММВБ-РТС".

ЗАО "Мосстройреконструкция" - инвестиционно-строительная компания, предприятие Группы ЛСР. С 2001 г. реализует девелоперские проекты в Московском регионе. Визитной карточкой компании стали жилой комплекс бизнес-класса "Дом на Давыдковской" и клубный квартал "Грюнвальд" на западе столицы. Сегодня компания принимает участие в реализации  12 проектов общей площадью более 2 млн кв. м в качестве инвестора, девелопера или подрядчика по строительству, в том числе в рамках госзаказа, в Москве и городах Подмосковья - Нахабино, Балашиха, Реутов, Солнечногорск, Домодедово и в Ленинском районе. Подробную информацию о компании и проектах смотрите на сайте. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости