Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества 16:07, Общество Полиция Киева возбудила дело после взрыва в центре города 16:00, Общество Суд признал виновной в коррупции жену израильского премьера 15:56, Политика Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию 15:50, РБК Стиль и HUAWEI Худрука «Современника» Галину Волчек госпитализировали в Москве 15:37, Общество National Interest сравнил шансы истребителя F-15C ВВС США против Су-57 15:31, Политика В Кремле допустили встречу Путина и Трампа накануне саммита G20 15:22, Политика СМИ узнали об интересе «Зенита» к игрокам «Наполи» и «Лацио» 15:14, Спорт Голунов не пришел на акцию в поддержку прав журналистов 15:04, Общество Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору клубники 14:48, Общество Журналиста Голунова допросили в качестве свидетеля по его делу 14:42, Общество Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест 14:41, РБК и Philips Погба допустил уход из «Манчестер Юнайтед» в межсезонье 14:40, Спорт Полиция завела дело из-за сгоревшего дома в селе рядом с Чемодановкой 14:13, Общество Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов 14:09, Общество Песков объяснил выжидательную позицию Путина по Зеленскому 14:05, Политика МВД назвало число участников акции в защиту прав журналистов 14:01, Политика Будни «Кинотавра — 2019»: с юбилеем поздравляет Ленни Кравиц 13:54, Стиль Прокуратура начала проверку из-за расцепки вагонов поезда в Брянске 13:50, Общество Опрос по строительству храма в Екатеринбурге перенесли на месяц 13:45, Общество На бирже в Лондоне трейдерам ввели запрет на традицию выпивать 13:42, Общество Буффон объяснил уход из ПСЖ нежеланием быть в запасе 13:30, Спорт Власти Украины анонсировали введение опроса при въезде крымчан в страну 13:29, Общество Принципы Рея Далио: как принимать решения быстро, а главное — правильно 13:13, РБК и Издательство «МИФ» В центре Москвы началась акция в поддержку прав журналистов 13:10, Общество The Times узнала о гарантиях Абрамовича Лэмпарду на посту тренера «Челси» 12:45, Спорт Футболист Булыкин решил баллотироваться на выборах в Мосгордуму 12:37, Политика Власти Крыма назвали число посетивших регион иностранных туристов 12:11, Общество
"Мосстройреконструкция" завершила строительство шести жилых домов для Минобороны России в Московской области
0
"Мосстройреконструкция" завершила строительство шести жилых домов для Минобороны России в Московской области

ЗАО "Мосстройреконструкция" завершило возведение шести домов в микрорайоне для военнослужащих в г. Балашиха Московской области, получено разрешение на ввод в эксплуатацию и ведется активное заселение. Многоэтажные дома на 2 185 квартир общей площадью порядка 140 тыс. кв. м компания построила в качестве субподрядчика по договору, заключенному в июне 2009 года.

Картинка 1   Картинка 2

Многоэтажные дома в Балашихе по заказу Министерства обороны РФ стали первым  проектом "Мосстройреконструкции" по строительству домов "Евро'Па", железобетонные изделия для которых производит  другое предприятие Группы ЛСР - "Завод ЖБИ-6". Более того, именно в этом проекте  впервые в Московском регионе была применена энергоэффективная бесшовная технология отделки фасадов, которая много лет успешно применяется на объектах Группы ЛСР в Санкт-Петербурге, а в последнее время и в таких проектах в Московском регионе, как "Новое Домодедово", "Новое Нахабино" и "Сакраменто".

Рассказывает управляющий ЗАО "Мосстройреконструкция" Валерий Забелин: "Проект был очень ответственным - от успешности его реализации зависела наша репутация в регионе как застройщика массового жилья доступного класса. И мы с ней достойно справились. Один из первых домов был смонтирован за рекордные 2,5 месяца, особая отделка фасадов превратила дома "Евро'Па" в гордость нового микрорайона - среди будущих жильцов ходили слухи, что наши дома "генеральские". Безусловно, это признание. Успешная реализация проекта  стала причиной того, что в июне 2011 г. мы были выбраны для реализации 2 новых контрактов Министерства обороны РФ по строительству жилья в Солнечногорске".

Наша справка:

ОАО "Группа ЛСР" - диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Создана в 1993 году.
На сегодняшний день Группа ЛСР является одной из крупнейших строительных компаний в России. Основные направления деятельности - производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий - от массового жилья до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР расположен в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,4 млн кв. м рыночной стоимостью 104 млрд рублей (по оценке DTZ на 31.12.2010).
В 2010 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила  49 950 млн рублей.

Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции - на российской торговой площадке ОАО "ММВБ-РТС".

ЗАО "Мосстройреконструкция" - инвестиционно-строительная компания, предприятие Группы ЛСР. С 2001 г. реализует девелоперские проекты в Московском регионе. Визитной карточкой компании стали жилой комплекс бизнес-класса "Дом на Давыдковской" и клубный квартал "Грюнвальд" на западе столицы. Сегодня компания принимает участие в реализации  12 проектов общей площадью более 2 млн кв. м в качестве инвестора, девелопера или подрядчика по строительству, в том числе в рамках госзаказа, в Москве и городах Подмосковья - Нахабино, Балашиха, Реутов, Солнечногорск, Домодедово и в Ленинском районе. Подробную информацию о компании и проектах смотрите на сайте. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости