Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аллегра Антинори — РБК: «Я бы не рекомендовала инвестировать в виноделие» 12:55, PRO СМИ узнали об элитных коттеджах силовиков ФСБ из расследования Голунова 12:55, Общество Владимир Лисин вышел из капитала банка «Зенит» 12:55, Финансы Двух полицейских наказали из-за видео крушения SSJ100 в Шереметьево 12:53, Общество Bloomberg сообщил о появлении третьего владельца капитала в $100 млрд 12:52, Финансы Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях 12:51, РБК и ВТБ В Кремле рассказали о влиянии жары на прямую линию с Путиным 12:49, Общество И на трек, и в город: 10 быстрых хэтчей, которых не хватает в России 12:49, Авто Самый дорогой особняк Москвы оценили в 5,1 млрд рублей 12:46, Деньги Матвиенко заявила о непонимании россиянами смысла нацпроектов 12:45, Общество «Спартак» объявил об уходе капитана команды Дениса Глушакова 12:42, Спорт В Башкирии загорелся завод по производству резиновых изделий 12:39, Общество Европейский суд отказался считать торговой маркой логотип Adidas 12:37, Бизнес Счетная палата проверит бонусы сотрудникам госкорпораций 12:35, Экономика Появилось видео задержания подозреваемых в финансировании ИГ 12:34, Общество В Китае пять человек погибли при горном обвале 12:24, Общество Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры 12:21, РБК и Экспострой на Нахимовском Совещание по прямой линии у Путина продлилось шесть часов 12:19, Политика В Кремле прокомментировали сюжет голландского телеканала о крушении MH17 12:19, Общество Хоккеист из России упал с пожарной машины на параде победы «Сент-Луиса» 12:17, Спорт Во Владивостоке в жилом доме произошел пожар 12:16, Общество Московское «Динамо» подписало контракт с футболистом сборной Украины 12:16, Спорт ЗОЖ-тренды: перспективный бизнес или модный фейк 12:07, PRO Власти разъяснили порядок изъятия земель за нескошенную траву и мусор 12:05, Общество В России появятся новые штрафы для застройщиков 12:03, Город Пять принципов: как превратить «кооператив» в «корпорацию» без потерь 11:54, PRO
Группа компаний "СУ-155" построила "мини-городок" для студентов Высшей школы экон
0
Группа компаний "СУ-155" построила "мини-городок" для студентов Высшей школы экон

Основу мини-городка составляет не совсем обычное по конструкции здание, общей жилой площадью 24 тыс кв. м - это трехсекционная 25-этажная башня самой новой серии И-155Н.

Ключевое новшество в том, что строение выполнено в форме "трехлистника". Это, по словам проектировщиков "СУ-155", позволило максимально оптимально решить вопрос жилой площади и инфраструктуры - строителям удалось на отведенном участке застройки получить в 1,5 раза больше квадратных метров, чем при использовании типового проекта. Общежитие рассчитано на 1900 человек.

"Второй дом" для аспирантов и студентов вуза оснащен всем необходимым для комфортного проживания - мебелью, кухонным оборудованием, включая печи СВЧ, стиральными машинами и другими бытовыми приборами. Во всех комнатах имеется возможность подключения к бесплатному Интернету. Непосредственно в здании также уместились зал для культурно-массовых мероприятий, пищеблок, медпункт. Во дворе - специальные стояночные места на 120 автомобилей.

С учетом предназначения здания проектировщики "СУ-155" предусмотрели более широкие пролеты, дополнительные лестничные марши, специальные места для курения. При строительстве общежития особенно серьезно учитывались последние требования к системам противопожарной безопасности. Каждая комната оборудована пожарным рукавом. Имеется собственная пожарная диспетчерская.

"Мы очень довольны работой строителей, - говорит начальник общежития Олег Стогниенко. - То, что получилось, мы в шутку называем четырехзвездочным отелем. Как и положено шутке, в ней есть и доля правды: более удобного в плане комфорта вузовского общежития сегодня во всей России не найти".

Общежитие сдавалось "под ключ". Заселение началось в конце декабря 2011 года.

Наша справка

"СУ-155" является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит около 1,5 млн. кв. метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в 50 городах. В составе компании работают 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В группе компаний трудится более 50 тыс. человек.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости