Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Бренду "НДВ-Недвижимость" - 10 лет!
Новости компаний ,  
0 

Бренду "НДВ-Недвижимость" - 10 лет!

15 февраля 2012 года компания "НДВ-Недвижимость" отметила юбилей. Ровно 10 лет назад компания получила свидетельство о регистрации бренда.

Агентство недвижимости под руководством Александра Хрусталева работает на рынке с 1999 года, а к 2002-му году был проведен полный ребрендинг и смена названия, в результате которого на рынке появилась компания "НДВ-Недвижимость".

Такая круглая цифра - не только количественный, но и серьезный качественный показатель. Вот уже целое десятилетие, как компания успешно работает на рынке, являясь крупнейшим продавцом и признанным законодателем мод в сфере недвижимости. Клиентоориентированная стратегия, новаторский подход, высочайшее качество услуг, смелые, нестандартные маркетинговые идеи - эти и другие качества выделяют "НДВ-Недвижимость" на фоне других участников рынка и позволяют занимать лидирующие позиции. За годы работы "НДВ-Недвижимость" заключила десятки тысяч сделок, реализовала миллионы квадратных метров. Если сложить количество проданных компанией квартир за этот период, получится население среднестатистического российского города.

В период экономического кризиса Александр Хрусталев сумел вывести свою компанию на новый уровень благодаря профессиональному менеджменту и маркетинговой политике, и внес весомый вклад в развитие качественных услуг на рынке недвижимости. На протяжении последних трех лет "НДВ-Недвижимость" является несомненным лидером рынка по объему продаж новостроек. На сегодняшний день компания осуществляет около 35% от общего объема продаж в строящихся новостройках Москвы и Московской области, 24% - Санкт-Петербурга, а также оказывает полный спектр услуг на рынке вторичного жилья, коммерческой недвижимости, ипотеки и аренды.

"НДВ-Недвижимость" - единственная российская компания, реализующая все свои объекты на эксклюзивной основе и в промышленных масштабах. Компания сотрудничает с крупнейшими российскими застройщиками и ведущими банками. В настоящее время количество эксклюзивно реализуемых объектов в Московском регионе составляет: 20 жилых комплексов, более 4 млн кв. м. В Санкт-Петербурге компания предлагает квартиры в 12 жилых комплексах, что составляет более 2 млн кв. м. Ежегодный объем продаж компании составляет порядка 2.5 млрд $.

Офисная сеть "НДВ-Недвижимость" насчитывает 12 офисов и 11 дополнительных отделений в Москве, а также представительства в Санкт-Петербурге и Сочи, сеть продолжает развиваться. Штат сотрудников в настоящее время составляет 1200 человек.

"В сумасшедшем ритме нашей работы мы и не заметили, как пролетели годы, - говорит глава компании Александр Хрусталев. - За десять лет, разумеется, были и какие-то неудачи, и стремительные взлеты. Но главное, что команда под названием "НДВ-Недвижимость" всегда упорно двигалась к цели, постоянно внедряя новые опции и не боясь выглядеть ярко и агрессивно в чьих-то глазах. Впереди у нас грандиозные планы".

Заслуги компании были неоднократно отмечены профессиональным сообществом.

"НДВ-Недвижимость" - почетный обладатель Премии РБК "Компания Года-2011" в номинации "Риэлторские услуги". В 2011 году генеральный директор компании Александр Хрусталев награжден Премией Urban Awards "Персона Года".

В 2011 году "НДВ-Недвижимость" стала единственным обладателем премии "Бренд года/Effie-2010" от российского бизнес-сообщества в номинации "Строительство и недвижимость". В рамках премии "Рекорды рынка недвижимости" компания признана Маркет-мейкером рынка и Риэлтором №1. Также "НДВ-Недвижимость" вошла в топ-10 европейского рейтинга эффективности маркетинговых стратегий EFFIE Worldwide.

Профессионализм специалистов компании подтверждены в 2010 году премией РБК "Компания года" в номинации "Репутация и доверие". Компания "НДВ" - победитель премии в области жилой городской недвижимости "Urban Awards 2010" в номинации "Риэлтор / консультант года".

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин рассказал о сроках открытия Троицкой линии метро Город, 21 июн, 18:29
Банки повышают ставки по ипотеке: как меняется поведение заемщиков Деньги, 21 июн, 17:59
«Дом.РФ» сообщил о приостановке банками приема заявок на льготную ипотеку Деньги, 21 июн, 17:56
Семь крупных банков повысили ипотечные ставки после сохранения ключевой Деньги, 21 июн, 17:08
Сады с размахом: обзор самых крупных частных парков в элитных ЖК Москвы Город, 21 июн, 16:28
Госдума рассмотрит проект о снятии с сирот долгов за наследуемое жилье Жилье, 21 июн, 16:19
Пентхаус и квартиру в бывшей штаб-квартире «Титаника» продали за £15 млн Деньги, 21 июн, 15:37
Как санкции против Мосбиржи повлияют на рынок недвижимости Деньги, 21 июн, 14:49
Особые условия: почти 30% квартир в ЖК Москвы продаются со скидками Жилье, 21 июн, 12:37
Названы районы Москвы с максимальным снижением цен на новостройки Жилье, 21 июн, 10:15
Для кого строится так много новостроек, если население России сокращается Мнения, 21 июн, 09:01
Больше половины торговых центров Москвы морально устарели Город, 21 июн, 00:01
Закон об увеличении налогов на дорогое жилье прошел первое чтение Деньги, 20 июн, 20:06
Риелторы назвали минимальную стоимость аренды жилья в Москве в июне Жилье, 20 июн, 18:41
Главное Лента