Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кириенко назвал интернет «пространством противоборства» 18:04, Политика Штабы Зеленского и Порошенко за день до дебатов не договорились о формате 18:02, Политика «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий 18:00, РБК и AFI Development Что выяснил спецпрокурор Мюллер в своем расследовании 17:59, Политика Новые рекорды или падение: что ждет Litecoin 17:57, Крипто Пагубное тепло: смогут ли энергоэффективные дома спасти окружающую среду 17:44, Город  Билеты на дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе закончились 17:43, Политика Порошенко допустил дефолт в случае возвращения Приватбанка Коломойскому 17:40, Политика Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 17:28, РБК и «Билайн» Бизнес Порошенко попросил украинцев не дать превратить страну в Малороссию 17:22, Политика «Газпром» заключил мировое соглашение с подрядчиком «Южного потока» 17:21, Бизнес Откатный ряд: универсальный рецепт для борьбы с откатами в ретейле 17:20, PRO Путин заявил о готовности российского бизнеса к восстановлению Нотр-Дама 17:15, Общество Трамп прокомментировал выводы комиссии Мюллера словами Game Over 17:14, Политика Астраханским депутатам запретили распространять спам и пропаганду в Сети 17:10, Общество СБР объявил о дисквалификации двух биатлонистов за пропуск допинг-тестов 17:09, Спорт Порошенко в обращении к нации попросил поддержать его на выборах 17:06, Политика Муратов допустил скорую транспортировку Быкова из Уфы в Москву 17:04, Общество Курс на онлайн: как грамотно запустить корпоративное обучение сотрудников 17:02, PRO США не нашли доказательств сговора Москвы и Трампа 16:56, Политика В Челябинске загорелась пристройка бизнес-центра 16:52, Общество Глава Дагестана заявил о потере 35% поставляемого в регион газа 16:47, Общество Следовавший из Петербурга самолет совершил экстренную посадку в Тегеране 16:42, Общество Правильно ли вы питаетесь. Тест 16:35, РБК и Philips Суд отклонил иск IKEA к связанной с Грудининым компании 16:34, Бизнес Как выглядит первое в мире сердце из 3D-принтера 16:27, Стиль Реальные доходы россиян упали при новой методике расчета 16:14, Экономика Венедиктов сообщил о решении врачей перевезти Дмитрия Быкова в Москву 16:08, Общество
Решайте свой квартирный вопрос вместе с "NDV-Loyalty"
0
Решайте свой квартирный вопрос вместе с "NDV-Loyalty"

При создании программы "NDV-Loyalty" основной задачей являлось объединение в единую систему привилегий на товары и услуги, предоставляемые организациями.

Изучив пожелания клиентов, компания "НДВ-Недвижимость" приняла решение предоставить особые льготы для членов клуба, которые планируют заняться своим квартирным вопросом.

Теперь всем владельцам клубных карт предоставляются скидки на услуги по недвижимости от департаментов "НДВ-Недвижимость"! Стоит отметить, что карту можно передавать друзьям и родственникам, что позволит им также получать скидки на услуги компании.

Так, свои специальные предложения предоставили Департамент городской недвижимости, Департамент оформления недвижимости, Департамент ипотеки и кредитов, Департамент коммерческой недвижимости. Каждый из них дает клиентам скидки от 3% до 10%. С подробной информацией по льготам можно ознакомиться в новом разделе - Предложения НДВ на странице программы лояльности.

Глава "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев комментирует это нововведение:

"Создавая качественный сервис, мы всегда ориентируемся на запросы со стороны наших клиентов. Программа "NDV-Loyalty" наиболее полно отражает высокие стандарты работы нашей компании с клиентами. Теперь они могут не только наиболее выгодно приобретать различные товары и услуги, но и совершать сделки с недвижимостью на особых условиях. Следуя клиентоориентированной стратегии, мы продолжим активно развивать систему лояльности, следите за нашими новостями". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости