Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнал о планах Трампа рассекретить документы о «помощи» России Политика, 03:24 США расширили список санкций по «Хезболлах» и Ирану Политика, 03:19 Врачи назвали способы сохранить кожу рук после антисептиков против COVID Общество, 03:06 ЦСКА, курьезы и рекорды. Лучшие моменты Лиги Европы Спорт, 03:04 «Спартак» перенес матч в Ростов после закрытия «Открытие Арены» Спорт, 03:03 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:02 Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15
Решайте свой квартирный вопрос вместе с "NDV-Loyalty"
Новости компаний ,  
0 

Решайте свой квартирный вопрос вместе с "NDV-Loyalty"

При создании программы "NDV-Loyalty" основной задачей являлось объединение в единую систему привилегий на товары и услуги, предоставляемые организациями.

Изучив пожелания клиентов, компания "НДВ-Недвижимость" приняла решение предоставить особые льготы для членов клуба, которые планируют заняться своим квартирным вопросом.

Теперь всем владельцам клубных карт предоставляются скидки на услуги по недвижимости от департаментов "НДВ-Недвижимость"! Стоит отметить, что карту можно передавать друзьям и родственникам, что позволит им также получать скидки на услуги компании.

Так, свои специальные предложения предоставили Департамент городской недвижимости, Департамент оформления недвижимости, Департамент ипотеки и кредитов, Департамент коммерческой недвижимости. Каждый из них дает клиентам скидки от 3% до 10%. С подробной информацией по льготам можно ознакомиться в новом разделе - Предложения НДВ на странице программы лояльности.

Глава "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев комментирует это нововведение:

"Создавая качественный сервис, мы всегда ориентируемся на запросы со стороны наших клиентов. Программа "NDV-Loyalty" наиболее полно отражает высокие стандарты работы нашей компании с клиентами. Теперь они могут не только наиболее выгодно приобретать различные товары и услуги, но и совершать сделки с недвижимостью на особых условиях. Следуя клиентоориентированной стратегии, мы продолжим активно развивать систему лояльности, следите за нашими новостями".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента