Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Муфтий Дамаска погиб при взрыве машины Общество, 22:54 Минздрав принял меры для покрытия дефицита препарата против рака Общество, 22:45 Путин фразой «меня не колышет» раскрыл отношение к нападкам Запада Политика, 22:41 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:40 «Гедеон Рихтер» остановила поставки в Россию из-за проблем с маркировкой Бизнес, 22:25 Путин прокомментировал возможность остаться на посту после 2024 года Политика, 22:06 Путин назвал Армению и Азербайджан равными партнерами России Политика, 22:00 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 21:59 Финская Huhtamaki отказалась разместить производство на Урале на ₽850 млн Бизнес, 21:54 УЕФА вынес выговор «Карабаху» за воинское приветствие на игре Лиги Европы Спорт, 21:50 Путин рассказал о редких встречах с детьми Политика, 21:46 Доля экономящих на еде россиян сократилась до шестилетнего минимума Общество, 21:38 Путин допустил возможность военного союза России и Китая Политика, 21:26 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 21:22
Новое жилье в Лондоне для миллионеров: Embassy Gardens
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Новое жилье в Лондоне для миллионеров: Embassy Gardens

Авторскую колонку о новом жилье в Лондоне для миллионеров продолжает вести управляющий партнер компании IntermarkSavills Александр Шаталов. Объектом сегодняшней публикации выступает проект Embassy Gardens.

Авторскую колонку о новом жилье в Лондоне для миллионеров продолжает вести управляющий партнер компании IntermarkSavills Александр Шаталов. Объектом сегодняшней публикации выступает проект Embassy Gardens.

Проект Embassy Gardens - это один из самых крупных проектов по реконструкции в Европе и, безусловно, самый грандиозный в центре Лондона. Он является ключевым элементом в Плане мэра Лондона по развитию города. Проект занимает площадь равную 6 га, в центре которой будет находиться здание Посольства США, различные общественные учреждения, будет построена новая площадь Embassy Plaza, будет реконструирована набережная и парк Linear Park, представляющий собой великолепную зеленую полосу, простирающуюся от парка Battersea Park до Vauxhall. Развитие инфраструктуры включает продление линии метро "Northern Line" до районов Nine Elms и Battersea, а также возведение пешеходного моста, соединяющего квартал с Pimlico.

В квартале Embassy Gardens будет построено 2 тыс. новых квартир, офисы, новые места для отдыха, а также отель на 100 мест. Около 12 тыс. кв. м займут магазины, бары, ресторан и новый супермаркет Waitrose. В первой очереди планируется реализовать 3 здания и приблизительно 600 квартир.

Также в первой очереди запланировано возведение 3 зданий, окружающих площадь New Union Square, организация пешеходной зоны с магазинчиками, ресторанами и барами. С восточной стороны будет построен отель-бутик и само здание посольства.

Жилье в Лондоне, Embassy Gardens

Первым планируется строительство Ambassador Building. Это здание, в котором разместится большинство инфраструктурных объектов первой очереди, таких как супермаркет Waitrose площадью 1115 кв. м с парковкой, а также великолепное фойе и жилой комплекс для членов частного клуба. Здесь предусмотрены услуги консьержа и все необходимое для комфортного проживания и работы. В здании на 19 этажах разместятся 313 студий, одно и двухкомнатных апартаментов и пентхаусов.

На первом и цокольном этажах разместится спортивный клуб, включающий в себя крытый и открытый бассейны, тренажерный зал, СПА, сауны, бассейн для гидротерапии, кинотеатр, бизнес центр, бар и ресторан.

В великолепном фойе предусмотрены услуги круглосуточной охраны и консьержа. Охрана включает в себя патрулирование здания, скрытые камеры и индивидуальные видеофоны в каждой квартире.

Дизайн проекта создавался выдающимся архитектором Великобритании, Сэром Терри Фаррелом в тесном сотрудничестве с правительством США и мэром Лондона. Каждое из трех зданий в первой очереди спроектировано с применением своеобразных архитектурных решений; проект Ambassador Building выполнен совместно с архитектурным бюро Fielden Clegg Bradley.

Открытые планировки апартаментов, просторные гостиные и спальни, наполненные естественным дневным светом напоминают лофт апартаменты в Сохо в Нью-Йорке. Из большинства апартаментов открываются потрясающие виды на Westminster, Chelsea, Battersea Power Station and Battersea Park. Во всех квартирах предусмотрены балконы или зимние сады.

Апартаменты оборудованы бытовой техникой от Siemens, системами кондиционирования, полы выполнены из паркета из американского ореха, панорамные окна, деревянные конструкции из ореха и ванные из мрамора. Средняя высота потолков составляет 2,6 метров. Во все апартаменты имеется доступ из центрального фойе.

Строительство Ambassador Building планируется завершить в начале 2015 года, а Посольство США начнет работать с 2016 года.

Жилье в Лондоне, Embassy Gardens

В настоящее время проектов такого уровня и масштаба на начальной стадии строительства в центре Лондона нет. По прогнозам экспертов, рост цен на квартиры в районе Nine Elms составит 140% с 2012 по 2016 год (при текущей средней стоимости 13,5 тыс. долл. за 1 кв. м).

Цены на апартаменты в Embassy Gardens начинаются от 415 тыс. фунтов за студии площадью 38,55 кв. м, квартиры с 2-мя спальнями стоят от 650 тыс. фунтов. При этом при подписании контракта покупатель платит всего 10% от стоимости квартиры, еще 10% - в течение года, а оставшиеся 80% - по окончании строительства.

Этот проект - это действительно редкая возможность как для инвесторов ( войти в проект на ранней стадии строительства), так и для покупающих жилье для собственного проживания (в центре Лондона новых квартир с таким качеством строительства и отделки по таким ценам сейчас практически не осталось). Embassy Gardens был впервые представлен в Гонконге в мае 2012 года, и уже около 1/3 квартир выкуплено китайскими инвесторами. Российским инвесторам проект открыт уже сейчас, даже до официального начала продаж квартир в самой Великобритании.

Александр Шаталов, специально для "РБК-Недвижимости"

Главное Найти квартиру Лента