Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кабмин выделит более 1 млрд руб. на лаборатории по диагностике COVID-19 Политика, 11:33 РФС подал заявку на проведение матчей молодежного Евро-2021 Спорт, 11:17 Лучшая футболистка мира обручилась с бывшей баскетболисткой «Спартака» Спорт, 11:16 ФИФА поддержала совершившего каминг-аут арбитра Спорт, 11:05 Экологическая депрессия и ягуар на кухне: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 11:00  5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 10:59 В России за сутки умерли 334 человека с коронавирусом Общество, 10:55 В Москве выявили почти 5 тыс. новых зараженных COVID-19 Общество, 10:53 Число погибших в результате землетрясения в Измире выросло до 25 Общество, 10:51 В России второй день подряд выявили более 18 тыс. заразившихся COVID-19 Общество, 10:48 Взрыв в студенческой поликлинике в Челябинске. Видео Общество, 10:45 В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 3,6 тыс. человек Общество, 10:27 Портфель гуру: топ акций от основателя компьютерной империи Dell Инвестиции, 10:22 Букмекеры определили фаворита на президентских выборах в США Политика, 10:20
Новое жилье в Лондоне для миллионеров: The Henrietta
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Новое жилье в Лондоне для миллионеров: The Henrietta

Авторскую колонку о новом жилье в Лондоне для миллионеров продолжает вести управляющий партнер компании IntermarkSavills Александр Шаталов. Объектом сегодняшней публикации выступает жилой комплекс The Henrietta.

Авторскую колонку о новом жилье в Лондоне для миллионеров продолжает вести управляющий партнер компании IntermarkSavills Александр Шаталов. Объектом сегодняшней публикации выступает жилой комплекс The Henrietta.

Covent Garden был создан в 17 веке как один из самых роскошных жилых районов Лондона, и сегодня этот статус восстанавливается. Район активно развивается, здесь появляются топовые арендаторы торговой и коммерческой недвижимости, премиальные жилые дома, улучшается инфраструктура.

Открытие кампании Apple в 2010 году привлекло в этот район множество инновационных международных фирм. Олимпиада 2012 года послужила стимулом для открытия первого в Великобритании бутика Rugby Ralph Lauren, магазинов Burberry Brit, Oliver Sweeney, Jo Malone и 7 for All Mankind. В 2011 году открылись элитные магазины Links of London и Brora, G-Shock West. Covent Garden - это и район для гурманов, где можно попробовать блюда любой кухни мира. Напротив рынка Covent Garden Market находится французская кондитерская Ladurée. По соседству с популярными ресторанами The Ivy и J.Sheekey открылись новые - The Delaunay и Keith McNally's Balthazar.

Covent Garden - это сердце театральной культуры Лондона, здесь находятся Королевский театр Друли-Лейн, театр Колизей, театр Donmar Warehouse, а также Королевский театр Ковент-Гарден, где можно посетить одни из самых лучших в мире оперных и балетных представлений. Благодаря множеству театров, а также бурной атмосфере мегаполиса Covent Garden сравнивают с Сохо в Нью-Йорке. В последнее время здесь устраивали гонки Gumball 3000 Rally с участием более 100 спортивных машин, а Карл Лагерфельд запустил новую линию для Net-a-Porter и Moet.

Преобразование торгового сектора и инфраструктуры в районе Covent Garden являются серьезными стимулами для роста спроса на премиальную недвижимость, и он будет только увеличиваться с открытием все новых люксовых брендов. С такими уже представленными здесь марками как Ralph Lauren, Burberry Brit, Vilebrequin и Paul Smith и многими другими на очереди ренессанс района как роскошного места для жизни только начинается, но уже сегодня он составляет серьезную конкуренцию популярным Knightsbridge и Bond Street.

В качестве примера нового роскошного жилья в Covent Garden можно привести жилой дом The Henrietta, великолепное реконструированное здание, расположенное прямо на всемирно известной площади Covent Garden Piazza, напротив рынка Covent Garden.

The Henrietta

За традиционным фасадом скрывается современный дизайн шикарных апартаментов с прямым доступом из лифта, ванными комнатами, отделанными мрамором, техникой от Miele, освещением от Crestron и гардеробными из древесины грецкого ореха.

The Henrietta

В доме расположено всего 3 квартиры метражом от 176 до 179 кв. м и 1 двухуровневый пентхаус площадью 216 кв. м. Из всех апартаментов открывается вид на площадь Covent Garden Piazza, Колонну Нельсона и колесо обозрения the London Eye. Отделка апартаментов выполнена известным дизайн бюро Argent Interior Design. Полы сделаны из европейского черного промасленного дуба, кухни выполнены на заказ от Intervari, установлены системы управления аудио и видео устройствами от Crestron, климат контроля в жилой зоне и спальных комнатах с индивидуальной регулировкой, а также управляемое освещение от Lutron Rania. Все квартиры имеют достаточно высокие потолки - до 3,1 м в жилых зонах. К услугам жильцов предлагается консьерж-сервис от Quintessentially. В здании работает круглосуточная охрана, а в хозяйской спальной комнате установлена кнопка вызова охраны.

Проект вышел на рынок в марте 2012 года, и самый роскошный пентхаус уже продан. Цены на оставшиеся квартиры составляют от 5 150 000 до 5 750 000 фунтов.

Эксперты Savills ожидают, что основной спрос на проект такого качества в таком месте будет идти от иностранных покупателей. Сами лондонцы уже прекрасно знают о всех преимуществах проживания в Covent Garden, а атмосфера роскоши, дорогих бутиков и модных ресторанов привлечет внимание международной публики. В 2011 году 60% сделок с недвижимостью стоимостью свыше 3 млн фунтов в центральном Лондоне были заключены выходцами из Ближнего Востока, Китая, России и других стран.

Александр Шаталов, специально для "РБК-Недвижимости"

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента