Лента новостей
Все новости Недвижимость
Такой родной «авось»: почему в России пока мало говорят об охране труда 11:05, PRO В Якутии депутата лишили полномочий за избиение полицейского лопатой 11:00, Общество Бортников заявил об угрозе атак террористов «автономными роями дронов» 10:56, Общество «Цифра» для бизнеса: каких услуг не хватает корпоративным клиентам банков 10:55, Партнерский материал Стоимость XRP достигла трехнедельного максимума: будет ли новый рекорд 10:55, Крипто Глава ФСБ сообщил о предотвращении 39 терактов в России 10:49, Общество СМИ узнали о кибероперации США против Ирана из-за атаки на Saudi Aramco 10:48, Политика СМИ оценили стоимость оператора Wi-Fi в московском метро в ₽5 млрд 10:47, Бизнес В Петербурге задержали подозреваемую в убийстве соседа по коммуналке 10:45, Общество ФСИН объявила о побеге убийцы из колонии под Красноярском 10:40, Общество Bloomberg оценил усиление влияния России и Путина на Ближнем Востоке 10:34, Политика Под Челябинском в ДТП погиб владелец крупного кондитерского холдинга 10:22, Общество Как производители стали и цемента сокращают выбросы CO2 — Bloomberg 10:22, PRO Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 10:22, РБК Стиль и Henderson 7 секретов бюджетного ремонта 10:19, Недвижимость Евтушенков и партнеры получат эксклюзив на «Ессентуки» 10:13, Бизнес Эксперты назвали быстрый способ ускорить работу смартфона 10:07, Технологии и медиа Суд арестовал акции принадлежащей президенту ЦСКА сети поликлиник 10:04, Финансы Минобороны Турции заявило об уничтожении 637 курдских ополченцев в Сирии 10:03, Политика Власти ответили на предложение запретить детям менять дорогу в школу 09:58, Общество Почти $8200: курс Bitcoin продолжил падение 09:55, Крипто Умный офис: уменьшаем офисную рутину 09:52, РБК и Xerox Роскачество дало советы по выбору розовых вин 09:47, Общество Какой офис сотрудники считают идеальным и что их раздражает 09:42, PRO Илья Ковальчук сломал три клюшки за один период 09:34, Спорт Кремль анонсировал скорый визит Эрдогана в Россию 09:32, Политика Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 09:23, РБК и Райффайзенбанк Число новых элитных коттеджей в Подмосковье упало до уровня 2013 года 09:17, Жилье
Новое жилье в Лондоне для миллионеров: The Henrietta
Материалы по теме Новое жилье в Лондоне для миллионеров: Cornwall Terrace Новое жилье в Лондоне для миллионеров: The Lancasters
0
Новое жилье в Лондоне для миллионеров: The Henrietta
Авторскую колонку о новом жилье в Лондоне для миллионеров продолжает вести управляющий партнер компании IntermarkSavills Александр Шаталов. Объектом сегодняшней публикации выступает жилой комплекс The Henrietta.

Авторскую колонку о новом жилье в Лондоне для миллионеров продолжает вести управляющий партнер компании IntermarkSavills Александр Шаталов. Объектом сегодняшней публикации выступает жилой комплекс The Henrietta.

Covent Garden был создан в 17 веке как один из самых роскошных жилых районов Лондона, и сегодня этот статус восстанавливается. Район активно развивается, здесь появляются топовые арендаторы торговой и коммерческой недвижимости, премиальные жилые дома, улучшается инфраструктура.

Открытие кампании Apple в 2010 году привлекло в этот район множество инновационных международных фирм. Олимпиада 2012 года послужила стимулом для открытия первого в Великобритании бутика Rugby Ralph Lauren, магазинов Burberry Brit, Oliver Sweeney, Jo Malone и 7 for All Mankind. В 2011 году открылись элитные магазины Links of London и Brora, G-Shock West. Covent Garden - это и район для гурманов, где можно попробовать блюда любой кухни мира. Напротив рынка Covent Garden Market находится французская кондитерская Ladurée. По соседству с популярными ресторанами The Ivy и J.Sheekey открылись новые - The Delaunay и Keith McNally's Balthazar.

Covent Garden - это сердце театральной культуры Лондона, здесь находятся Королевский театр Друли-Лейн, театр Колизей, театр Donmar Warehouse, а также Королевский театр Ковент-Гарден, где можно посетить одни из самых лучших в мире оперных и балетных представлений. Благодаря множеству театров, а также бурной атмосфере мегаполиса Covent Garden сравнивают с Сохо в Нью-Йорке. В последнее время здесь устраивали гонки Gumball 3000 Rally с участием более 100 спортивных машин, а Карл Лагерфельд запустил новую линию для Net-a-Porter и Moet.

Преобразование торгового сектора и инфраструктуры в районе Covent Garden являются серьезными стимулами для роста спроса на премиальную недвижимость, и он будет только увеличиваться с открытием все новых люксовых брендов. С такими уже представленными здесь марками как Ralph Lauren, Burberry Brit, Vilebrequin и Paul Smith и многими другими на очереди ренессанс района как роскошного места для жизни только начинается, но уже сегодня он составляет серьезную конкуренцию популярным Knightsbridge и Bond Street.

В качестве примера нового роскошного жилья в Covent Garden можно привести жилой дом The Henrietta, великолепное реконструированное здание, расположенное прямо на всемирно известной площади Covent Garden Piazza, напротив рынка Covent Garden.

The Henrietta

За традиционным фасадом скрывается современный дизайн шикарных апартаментов с прямым доступом из лифта, ванными комнатами, отделанными мрамором, техникой от Miele, освещением от Crestron и гардеробными из древесины грецкого ореха.

The Henrietta

В доме расположено всего 3 квартиры метражом от 176 до 179 кв. м и 1 двухуровневый пентхаус площадью 216 кв. м. Из всех апартаментов открывается вид на площадь Covent Garden Piazza, Колонну Нельсона и колесо обозрения the London Eye. Отделка апартаментов выполнена известным дизайн бюро Argent Interior Design. Полы сделаны из европейского черного промасленного дуба, кухни выполнены на заказ от Intervari, установлены системы управления аудио и видео устройствами от Crestron, климат контроля в жилой зоне и спальных комнатах с индивидуальной регулировкой, а также управляемое освещение от Lutron Rania. Все квартиры имеют достаточно высокие потолки - до 3,1 м в жилых зонах. К услугам жильцов предлагается консьерж-сервис от Quintessentially. В здании работает круглосуточная охрана, а в хозяйской спальной комнате установлена кнопка вызова охраны.

Проект вышел на рынок в марте 2012 года, и самый роскошный пентхаус уже продан. Цены на оставшиеся квартиры составляют от 5 150 000 до 5 750 000 фунтов.

Эксперты Savills ожидают, что основной спрос на проект такого качества в таком месте будет идти от иностранных покупателей. Сами лондонцы уже прекрасно знают о всех преимуществах проживания в Covent Garden, а атмосфера роскоши, дорогих бутиков и модных ресторанов привлечет внимание международной публики. В 2011 году 60% сделок с недвижимостью стоимостью свыше 3 млн фунтов в центральном Лондоне были заключены выходцами из Ближнего Востока, Китая, России и других стран.

Александр Шаталов, специально для "РБК-Недвижимости"