Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Красноярском крае неизвестные попытались поджечь отдел полиции Общество, 06:27 Bloomberg составил список «главных людей» 2020 года Общество, 06:18 В России разрешат зажигать в зданиях мелкие петарды и фейерверки-фонтаны Общество, 06:00 Activision подала в суд на Netflix из-за ухода топ-менеджера Технологии и медиа, 05:30 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 05:15 В ВОЗ исключили возможность искоренить COVID-19 только вакцинацией Общество, 04:51 Германия назвала трубоукладчика «Северного потока-2» в ее водах Экономика, 04:15 Штаб Трампа подал иск об аннулировании результатов выборов Джорджии Политика, 03:54 Трамп подписал «акт Родченкова» о борьбе с допингом Спорт, 03:48 Сеть постаматов PickPoint пожаловалась на хакерскую атаку Технологии и медиа, 03:35 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 03:30 В Минздраве объяснили подорожание ртутных градусников и ряда лекарств Общество, 03:15 Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID Общество, 03:01 Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00
Новое жилье в Лондоне для миллионеров: The Lancasters
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Новое жилье в Лондоне для миллионеров: The Lancasters

Колонку о новом жилье в Лондоне для миллионеров ведет управляющий партнер компании IntermarkSavills Александр Шаталов.

Колонку о новом жилье в Лондоне для миллионеров ведет управляющий партнер компании IntermarkSavills Александр Шаталов. В новой небольшой рубрике на страницах "РБК-Недвижимости" эксперт расскажет о новом жилом строительстве премиум-класса в Лондоне. К сожалению, предложение элитных новостроек в столице Великобритании ограничено, как впрочем и в Москве, поэтому рубрика будет небольшой и ограничится лишь несколькими статьями. Следите за обновлениями.

Лондон, Гайд Парк, жилой комплекс The Lancasters

Уникальность проекта The Lancasters заключается, прежде всего, в том, что он начал свою историю с середины XIX века. В то время он представлял собой 15 великолепных сблокированных домов, скрытых за изысканными, отделанными лепниной фасадами. Сегодня, после завершения полной реконструкции здания и восстановления исторических охраняемых государством фасадов командой ведущих лондонских девелоперов, архитекторов и дизайнеров, The Lancasters являет собой уникальное сочетание традиционной архитектуры, богатой истории с современными строительными технологиями и новыми интерьерами, как в классическом, так и современном стиле.

The Lancasters

Окна большинства из 77 квартир в доме выходят на юг, откуда открывается потрясающий вид на Гайд-Парк. В дизайне каждой квартиры максимально учтены великолепие изначальной архитектуры, сохранены элементы оригинального интерьера зданий - высокие потолки, богато украшенные карнизы, камины.

Круглосуточная служба консьержей The Lancasters окружает жильцов дома заботой и вниманием 24 часа в сутки. Продуманная и вместе с тем ненавязчивая система безопасности комплекса The Lancasters включает несколько уровней. Контроль доступа в здание обеспечивается посредством установленных на входах цифровых телефонов. При помощи системы видеокамер консьержи осуществляют постоянное наблюдение за всеми общественными зонами. Во всех квартирах установлена охранная сигнализация, которая в случае несанкционированного проникновения может быть напрямую подсоединена к системе мониторинга, мгновенно оповещающей владельца, и, по желанию, местную полицию. Въезжая в величественные центральные ворота, жители комплекса могут оставить свою машину служащему, который позаботится о ней. Под садом перед The Lancasters находится подземный паркинг на 91 место, доступ к которому осуществляется посредством устройства дистанционного управления из машины жильца или через консьержа.

The Lancasters

К услугам жильцов The Lancasters спортзал с роскошным спа-салоном, плавательный бассейн размером 15x4 м, парилкой и комнатой для лечебных процедур.

Кухни оснащены самым современным оборудованием, а также гранитными и каменными рабочими поверхностями. Ванные комнаты оборудованы хромированной медной фурнитурой от Fantini, обогреваемыми полами, облицованы прекрасным мрамором от испанских и итальянских мастеров.

В каждой квартире имеется система климат-контроля. Современная вентиляционная система подает фильтрованный свежий воздух в гостиные и спальни, а также вытягивает воздух из ванных комнат, кухонь и подсобных помещений. Во всех квартирах осуществлена подготовка для установки любого аудиовизуального оборудования. В каждой комнате имеется специальная панель, предназначенная для управления громкостью и источниками звука. Основные жилые комнаты также оборудованы проводкой для создания эффекта «surround-sound», позволяя устанавливать в них домашние кинотеатры. В каждой квартире тщательно продуман план размещения освещения, с учетом любых возможных требований жильцов - от обеспечения удобства чтения до дополнительного освещения картин и других произведений искусства. Также предусмотрено специальное дополнительное освещение для лестниц. Все квартиры оснащены компьютерными системами управления освещением.

В комплексе представлены на продажу последние квартиры.

Александр Шаталов, специально для "РБК-Недвижимости"

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента