Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мне досталась доля в недвижимости: что я могу с ней сделать 12:47, Жилье Госдума приняла закон о помощи проблемным ипотечникам 12:39, Жилье В Дагестане ввели режим КТО 12:36, Общество На севере Москвы загорелся автобус 12:22, Общество Новейшая история мирового китобойного промысла 12:20, Партнерский материал Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 12:18, РБК и «Билайн» Бизнес В австрийской OMV заявили о конце «украинской монополии» на транзит газа 12:13, Бизнес Госдума запретила военным пользоваться гаджетами на службе 12:11, Общество «Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа 12:07, Политика Как не бояться психотерапии 12:06, Спецпроект РБК PINK При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло 12:04, Общество Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют 11:54, Крипто Россияне за пять лет стали реже заключать браки 11:50, Общество Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины 11:40, Общество «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars 11:39, PRO АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» 11:38, Бизнес В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC 11:29, Общество Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций 11:29, Quote «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок 11:28, Авто Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года 11:25, Партнерский материал У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож 11:23, Общество Рядом с Савеловским вокзалом возведут комплекс по проекту архбюро WALL 11:19, Жилье При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик 11:17, Общество Банки попросили Минфин расширить программу ипотеки для семей с детьми 11:00, Жилье В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва 10:50, Общество «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина 10:42, Технологии и медиа СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными 10:34, Политика «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника 10:31, Спорт
Новое жилье в Лондоне для миллионеров: The Lancasters
19 мар 2012, 15:11
0
Новое жилье в Лондоне для миллионеров: The Lancasters
Колонку о новом жилье в Лондоне для миллионеров ведет управляющий партнер компании IntermarkSavills Александр Шаталов.

Колонку о новом жилье в Лондоне для миллионеров ведет управляющий партнер компании IntermarkSavills Александр Шаталов. В новой небольшой рубрике на страницах "РБК-Недвижимости" эксперт расскажет о новом жилом строительстве премиум-класса в Лондоне. К сожалению, предложение элитных новостроек в столице Великобритании ограничено, как впрочем и в Москве, поэтому рубрика будет небольшой и ограничится лишь несколькими статьями. Следите за обновлениями.

Лондон, Гайд Парк, жилой комплекс The Lancasters

Уникальность проекта The Lancasters заключается, прежде всего, в том, что он начал свою историю с середины XIX века. В то время он представлял собой 15 великолепных сблокированных домов, скрытых за изысканными, отделанными лепниной фасадами. Сегодня, после завершения полной реконструкции здания и восстановления исторических охраняемых государством фасадов командой ведущих лондонских девелоперов, архитекторов и дизайнеров, The Lancasters являет собой уникальное сочетание традиционной архитектуры, богатой истории с современными строительными технологиями и новыми интерьерами, как в классическом, так и современном стиле.

The Lancasters

Окна большинства из 77 квартир в доме выходят на юг, откуда открывается потрясающий вид на Гайд-Парк. В дизайне каждой квартиры максимально учтены великолепие изначальной архитектуры, сохранены элементы оригинального интерьера зданий - высокие потолки, богато украшенные карнизы, камины.

Круглосуточная служба консьержей The Lancasters окружает жильцов дома заботой и вниманием 24 часа в сутки. Продуманная и вместе с тем ненавязчивая система безопасности комплекса The Lancasters включает несколько уровней. Контроль доступа в здание обеспечивается посредством установленных на входах цифровых телефонов. При помощи системы видеокамер консьержи осуществляют постоянное наблюдение за всеми общественными зонами. Во всех квартирах установлена охранная сигнализация, которая в случае несанкционированного проникновения может быть напрямую подсоединена к системе мониторинга, мгновенно оповещающей владельца, и, по желанию, местную полицию. Въезжая в величественные центральные ворота, жители комплекса могут оставить свою машину служащему, который позаботится о ней. Под садом перед The Lancasters находится подземный паркинг на 91 место, доступ к которому осуществляется посредством устройства дистанционного управления из машины жильца или через консьержа.

The Lancasters

К услугам жильцов The Lancasters спортзал с роскошным спа-салоном, плавательный бассейн размером 15x4 м, парилкой и комнатой для лечебных процедур.

Кухни оснащены самым современным оборудованием, а также гранитными и каменными рабочими поверхностями. Ванные комнаты оборудованы хромированной медной фурнитурой от Fantini, обогреваемыми полами, облицованы прекрасным мрамором от испанских и итальянских мастеров.

В каждой квартире имеется система климат-контроля. Современная вентиляционная система подает фильтрованный свежий воздух в гостиные и спальни, а также вытягивает воздух из ванных комнат, кухонь и подсобных помещений. Во всех квартирах осуществлена подготовка для установки любого аудиовизуального оборудования. В каждой комнате имеется специальная панель, предназначенная для управления громкостью и источниками звука. Основные жилые комнаты также оборудованы проводкой для создания эффекта «surround-sound», позволяя устанавливать в них домашние кинотеатры. В каждой квартире тщательно продуман план размещения освещения, с учетом любых возможных требований жильцов - от обеспечения удобства чтения до дополнительного освещения картин и других произведений искусства. Также предусмотрено специальное дополнительное освещение для лестниц. Все квартиры оснащены компьютерными системами управления освещением.

В комплексе представлены на продажу последние квартиры.

Александр Шаталов, специально для "РБК-Недвижимости" 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости